Crion Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нормально греется салон. Проблемы были у 08 года. Подвеску заменили. не такая уж и жесткая. Мне внешне не очень как-то 3008 :) А конкурентом 3008 станет летом. Обещают полный привод и клиренс повысить... Еще плюсом 3008 будет дизель. Вывод обзора таков, что на данный момент Кашкай лучше чем 3008(опять же, это не мое мнение) По безопасности Ниссан Кашкай занял первое место среди кроссоверов. Когда смотрел обзор, не рассматривал и даже не проявлял интерес ни к Кашкаю, ни к 3008. Просто сидел за столом и завтракал :) P.S Выбирать нужно по своим ощущениям. А по нашим дорогам , если ездить на отдых своим ходом на авто, лучше с высоким клиренсом. А вообще вы меня заинтересовали, как нить заеду, посидеть в Пежо 3008 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 KIA Sportage vs 3008 как я понял, старый спортаж не уступил в комфорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electro Boy Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Нормально греется салон. Проблемы были у 08 года. Подвеску заменили. не такая уж и жесткая. Мне внешне не очень как-то 3008 :) А конкурентом 3008 станет летом. Обещают полный привод и клиренс повысить... Еще плюсом 3008 будет дизель. Вывод обзора таков, что на данный момент Кашкай лучше чем 3008(опять же, это не мое мнение) По безопасности Ниссан Кашкай занял первое место среди кроссоверов. Когда смотрел обзор, не рассматривал и даже не проявлял интерес ни к Кашкаю, ни к 3008. Просто сидел за столом и завтракал :) P.S Выбирать нужно по своим ощущениям. А по нашим дорогам , если ездить на отдых своим ходом на авто, лучше с высоким клиренсом. А вообще вы меня заинтересовали, как нить заеду, посидеть в Пежо 3008 ) Советую ещё проехаться,так сказать для разнообразия.А про подвеску то,что она жёсткая это скорее хорошо,чем плохо.Да,при кочках довольно неприятно,но когда идёт авто по трассе,оно будто не едет а парит в воздухе,как самолёт,ни единого крена. И по поводу безопасности Пежо 3008. ввв.test-drive.ru/peugeot/3008/25118/" Пежо очень удобен при длительной езде,а вот если надо съёздить на дачу,то загадывать не буду,летом посмотрим.Зимой там делать нечего.Ну и ещё.Клиренса 180,чтобы заехать на бардюр практически любой высоты хватает вполне.Ни разу ещё бампером не коснулся.И ещё раз повторюсь,Кашкай мне приятен.Не нравятся только Спортидж,АСХ(по мне так это вообще караул) и Йети. прямые ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума Изменено 30 января, 2011 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сообщение от Electro Boy: Ну не надо уж прямо так жестоко-то.150 тыс.км никто ещё на 3008 не проехал. Насчёт электрики,пока что,тьфу тьфу тьфу всё работает как часы. Я эксплуотировал ПЕЖО 307. И то что я написал, это собственный опыт. Опщаясь с мастерами на СТО, я сделал вывод, что это характерные четы бренда. Просто нужно время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хотел бы вам посоветовать 3008-й Пежо. Не то... С виду да, симпотичен, необычен, но просвет как у легковушки, просто мой принцип если у авто хоть малейший намек на кроссовера или паркетника то должен быть полный привод, иначе смысла не вижу в паркетнике с передним приводом, в сугроб заехал и усе... опу он уже не вытянет. А вообще к чему душа ляжет, то и берите )))) Маздой он горит. 6-й. Записал его на тест драйв кашкая и куги, тигуана и аута он отбросил, в тигуане багажника нет говорит, а морда лансера на ауте ему не понравилась. Посмотрим... В СХ7 он дубовый, в кашкае мягкий. Нужно еще раз съездить глянуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Маздой 6 горит? А сколько ему лет, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 23, почти 24... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Купил недавно(месяц) кашкай, ничуть не пожалел ( правда передний привод, но по сугробам едет намного лучше чем любой седан(до этого была astra), нигде не разу не застрял) В рейстайлинговом много что поменяли, поэтому не должно возникать проблем и болячек. Куга неплохой внешний вид, но соотношение цена-качество- не очень. Торпеда у кашкая действительно мягкая - никогда не взял бы машину с твердой. По динамике меня полностью устроил, хотя думал, что после астры кашкай будет не такой динамичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Коротыш? и какой двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPE Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть мысля посмотреть в сторону BMW X1 в базе. Задний привод. А это гораздо лучше чем передний. По деньгам как раз в районе 1.2 ляма. Но это уже аппарат другого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, обычный кашкай, +2 не рассматривал, т.к. большой багажник ни к чему, а "такие" дополнительные задние сидения бесполезны. двиг 2.0 варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть мысля посмотреть в сторону BMW X1 Интересно... Надо съездить посмотреть! Да, обычный кашкай, +2 не рассматривал, т.к. большой багажник ни к чему, а "такие" дополнительные задние сидения бесполезны. двиг 2.0 варик Ну да, на передке должен лучше ехать чем полный, да и поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 23, почти 24... Цели у него похоже другие :) Может и правда, лучше принять его предпочтения? Ведь кашкай - не мазда6 :) На маздай лучше клюет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPE Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может и правда, лучше принять его предпочтения? На маздай лучше клюет ) Тогда точно BMW X1. Ни дня без улова не останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В последнем "За рулем" интересная статейка "Renault Duster, Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai+2: весомые мелочи" , поинтересуйтесь, может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну вот, Кашкай опять первый. А Дастер выиграл на бездорожье, только из-за настройки подвески. Полный привод одинаковый у Хтрейла Кашкая и Рено Дастер(Ниссановский). Если кто обратил внимание, там колесико управления полным приводом как в кашаке ну и так, по мелочи просматривается ) Оторвем бампера, сменим аммортизаторы и на бездорожье ?))) У Рено Колеос вообще и двигатель и подвеска и трансмиссия с хитрилы))) В последнем "За рулем" интересная статейка "Renault Duster, Mitsubishi ASX, Nissan Qashqai+2: весомые мелочи" , поинтересуйтесь, может пригодится ASX не вариант, совсем уж он маленький, захочет с друзьями съездить отдохнуть и вещи положить некуда) Тогда точно BMW X1. Ни дня без улова не останется :) Записался на тест драйв, пусть прокатится, может понравится, но на заднем он не ездил, разве что на моем рабочем патриоте.... Цели у него похоже другие :) Может и правда, лучше принять его предпочтения? Ведь кашкай - не мазда6 :) На маздай лучше клюет )))))))) Время покажет) P.S. Съездил он на тест драйв кашкая и куги, куга совсем не понравилась, динамики нет, деревянный весь, комплектация убогая. Кашкай понравился, хорошо едет, коробка работает отлично переключения вообще не чувствуются. Только говорит рабочих оборотов маловато, 4.5 что ли) В общем +1 к кашкаю) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Х1 отпал, базовая комплектация не устроила. Выбор стоит между Кашкаем, М6, и Инсигнией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Думаю Вы уж присутствуете на форуме Мазды 6... Там же проблемы с рейкой.. гремит.. стучит... И вообще люди пишут не в восторге... Дизайн да! - хорош...но существует ещё и другие показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сын там сидит, про рейку рассказывал, но не повально у всех такая проблема, тут раз на раз как говорится. Ну и вроде говорят в 2011 модельном году эту проблему устранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Х1 отпал, базовая комплектация не устроила. Выбор стоит между Кашкаем, М6, и Инсигнией. Про рейку в М6, тоже много плохого слышал. Ну а по поводу Инсигнией - именно по этой модели немогу ничего сказать, но в целом в опелях я расстроен(были у меня opel vectra 1998, opel astra 2008) - машины глюченные, много электронники напичкано и она часто глючит, не раз подводили, ненадежные машины. После этого решил для себя опель никогда больше не брать. Если зайти на форум opel astra в раздел неполадки и 'болячки' - все сразу станет ясно. Сейчас купил себе кашкай езжу довольный "поуши". Всем советую, хотя пока мало прошла машина, но судя по тому что пишут на форуме усе должно быть впоряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Меня больше смущает то что теперь опель вроде как КЕТАЙ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashaaktau Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Опель гамно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Наверно купили не кашкай ) А то давно что-то не отписывался Константиныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти