Перейти к содержанию

А, Я купил Кашак +2

Рекомендуемые сообщения

Ощущения, после немецкого автопрома. Просто кайф. Хотя озможно колеса приспущены.

Ощущения, после немецкого автопрома. Просто кайф. Хотя озможно колеса приспущены.

Поздравляю :)

Ну, я тоже, конечно, поздравляю! Но я никогда ничего плохого про немецкий автопром не слышал.

• 3 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Мне очень нравится эта машина (пока только внешне, так как ждем-с). Соглашусь с высказыванием из одного из отзывов, что в третьем ряду поместятся полтора китайца в три погибели :smile: , но думаю, что 5-летний ребенок там нормально усядется...

В общем, решились все-таки.

Сравнивать (по комфорту и удобству) есть с чем. Поэтому ждем с волнением, что будет в результате (не хочется потом сожалеть о сделанном выборе) :blush: .

Сравнивать (по комфорту и удобству) есть с чем

А, кстати, с чем? Ладно... Не говори пока... Когда купишь - напиши отчёт: "Сравнение Кащкай+2 с ...".

в третьем ряду поместятся полтора китайца в три погибели :smile: , но думаю, что 5-летний ребенок там нормально усядется...

Для ребенка там будет самое то. Я по правде ни разу 3-й ряд еще не испоьзовал, для меня при выборе +2 важным было наличие большого багажника, ровного пола при раскладывании второго ряда и регулируемого второго ряда сидений.

Двое детей (4 и 5 лет) сидели вполне нормально. Только, мне кажется, на длинное расстояние будет неудобно. Даже им ноги высоко - почти на уровне сиденья. Ноги девать особенно некуда, если только засчет 2 ряда - сдвинуть их посильнее вперед.

Багажник большой (высоковат, правда), это да.

Удивила блокировка дверей от детей - как на "десятке" - рычажок в двери. Неудобно, так как ездят постоянно и дети, и взрослые. От излишней активности детей хотелось бы застраховаться, но и бегать, открывать двери взрослым совсем неудобно.

Так и не поняла пока, закрываются ли двери автоматически на определенной скорости?

Так и не поняла пока, закрываются ли двери автоматически на определенной скорости?

Закрываются, только надо сделать соответствующую настройку. У себя делал, но как сейчас уже не помню. Поищите поиском.

Вроде надо при включенном зажигании нажать и подержать кнопку закрытия дверей 3 или 5 сек. Тогда будут закрываться. Но от детей не спасет - изнутри при этом они легко открываются.

Tanya2408, привет землякам! Поздравляю с приобретением!

С блокировкой дверей парадокс - на скорости 12 км/ч замки закрываются, но при этом двери невозможно открыть снаружи. Словно кто-то будет бежать рядом с машиной и пытаться проникнуть в неё на ходу. На днях поэкспериментирую как работает блокировка дверей от сигнализации.

С блокировкой дверей парадокс - на скорости 12 км/ч замки закрываются, но при этом двери невозможно открыть снаружи. Словно кто-то будет бежать рядом с машиной и пытаться проникнуть в неё на ходу.

Это скорее защита от барсеточников во время остановки, например, на светофоре. Двери при этом остаются заблокированными.

Tanya2408, привет землякам! Поздравляю с приобретением!

С блокировкой дверей парадокс - на скорости 12 км/ч замки закрываются, но при этом двери невозможно открыть снаружи. Словно кто-то будет бежать рядом с машиной и пытаться проникнуть в неё на ходу. На днях поэкспериментирую как работает блокировка дверей от сигнализации.

Спасибо!

Блокировка дверей нужна. Муж все настроил. Блокируются на скорости (около 10-12 км). Остановка (на светофоре или на трассе) - никто снаружи не откроет машину, пока я не разрешу - это для моей же безопасности. Всякое бывает...

Mishell сказал:

Да, действительно. Я тоже очень доволен. :biggrin: Правда сравниваю не с немецким автопромом, а с обычным кашкаем 2008года. Три года на нем откатал.

+2 получил в середине августа. Комплектация SE+. Белый цвет, светлый салон, супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...