Mishell Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ощущения, после немецкого автопрома. Просто кайф. Хотя озможно колеса приспущены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ощущения, после немецкого автопрома. Просто кайф. Хотя озможно колеса приспущены. Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Класная тачка, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну, я тоже, конечно, поздравляю! Но я никогда ничего плохого про немецкий автопром не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Rezvaya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Тоже купил Кашак+2, после 2-го Фокуса ощущения неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2408 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне очень нравится эта машина (пока только внешне, так как ждем-с). Соглашусь с высказыванием из одного из отзывов, что в третьем ряду поместятся полтора китайца в три погибели :smile: , но думаю, что 5-летний ребенок там нормально усядется... В общем, решились все-таки. Сравнивать (по комфорту и удобству) есть с чем. Поэтому ждем с волнением, что будет в результате (не хочется потом сожалеть о сделанном выборе) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сравнивать (по комфорту и удобству) есть с чем А, кстати, с чем? Ладно... Не говори пока... Когда купишь - напиши отчёт: "Сравнение Кащкай+2 с ...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в третьем ряду поместятся полтора китайца в три погибели :smile: , но думаю, что 5-летний ребенок там нормально усядется... Для ребенка там будет самое то. Я по правде ни разу 3-й ряд еще не испоьзовал, для меня при выборе +2 важным было наличие большого багажника, ровного пола при раскладывании второго ряда и регулируемого второго ряда сидений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2408 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Двое детей (4 и 5 лет) сидели вполне нормально. Только, мне кажется, на длинное расстояние будет неудобно. Даже им ноги высоко - почти на уровне сиденья. Ноги девать особенно некуда, если только засчет 2 ряда - сдвинуть их посильнее вперед. Багажник большой (высоковат, правда), это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2408 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Удивила блокировка дверей от детей - как на "десятке" - рычажок в двери. Неудобно, так как ездят постоянно и дети, и взрослые. От излишней активности детей хотелось бы застраховаться, но и бегать, открывать двери взрослым совсем неудобно. Так и не поняла пока, закрываются ли двери автоматически на определенной скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так и не поняла пока, закрываются ли двери автоматически на определенной скорости? Закрываются, только надо сделать соответствующую настройку. У себя делал, но как сейчас уже не помню. Поищите поиском. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вроде надо при включенном зажигании нажать и подержать кнопку закрытия дверей 3 или 5 сек. Тогда будут закрываться. Но от детей не спасет - изнутри при этом они легко открываются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Tanya2408, привет землякам! Поздравляю с приобретением! С блокировкой дверей парадокс - на скорости 12 км/ч замки закрываются, но при этом двери невозможно открыть снаружи. Словно кто-то будет бежать рядом с машиной и пытаться проникнуть в неё на ходу. На днях поэкспериментирую как работает блокировка дверей от сигнализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С блокировкой дверей парадокс - на скорости 12 км/ч замки закрываются, но при этом двери невозможно открыть снаружи. Словно кто-то будет бежать рядом с машиной и пытаться проникнуть в неё на ходу. Это скорее защита от барсеточников во время остановки, например, на светофоре. Двери при этом остаются заблокированными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya2408 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Tanya2408, привет землякам! Поздравляю с приобретением! С блокировкой дверей парадокс - на скорости 12 км/ч замки закрываются, но при этом двери невозможно открыть снаружи. Словно кто-то будет бежать рядом с машиной и пытаться проникнуть в неё на ходу. На днях поэкспериментирую как работает блокировка дверей от сигнализации. Спасибо! Блокировка дверей нужна. Муж все настроил. Блокируются на скорости (около 10-12 км). Остановка (на светофоре или на трассе) - никто снаружи не откроет машину, пока я не разрешу - это для моей же безопасности. Всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan96 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Mishell сказал: Ощущения, после немецкого автопрома. Просто кайф. Хотя озможно колеса приспущены. Да, действительно. Я тоже очень доволен. Правда сравниваю не с немецким автопромом, а с обычным кашкаем 2008года. Три года на нем откатал. +2 получил в середине августа. Комплектация SE+. Белый цвет, светлый салон, супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.