Саша) Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот хочу купить диски R18 на свой кашкай 2010 года , двигатель 1.6. Полазил по интернету , Ниссановские диски Replica приглянулись ценой и внешним видом , можно найти новое литье за 3600-3900 по распродаже (в остальных местах по 6000) . Кто по опыту подскажет как они в эксплуатации , через пол года квадратными не станут? И ещё вопрос под мою модификацию двигателя какую резину я могу поставить максимально на 18R , что бы не перегружать машину , т.к. низкопрофильную резину ставить желания нет , хочется повыше. Если смотреть по книжке то рекомендуют 215/55 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот хочу купить диски R18... низкопрофильную резину ставить желания нет. по книжке то рекомендуют 215/55 . Как то одно желание противоречит другому. Вы уж определитесь чего хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша) Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я определился , диски 18R , но например я могу туда поставить резину скажем 215/65 или 235/65 и т.д. ? Вобщем какой максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1) Штатные диски кашкай - тоже реплика. У меня зимние не оригинал, правда R16. Проблем нет, круглые, ровные, балансируются хорошо, не бьют, не линяют. 2) Если R18, то резина 215/55. Больше не стоит, там и так не много места. Если хочется повыше профиль, то лучше остановиться на R17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша) Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1 то лучше остановиться на R17. А если взять 17 , то скажем 215/65 резину поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А если взять 17 , то скажем 215/65 резину поставить можно? 215 на 60 тогда нужно. Хотя может не будет чертить и эта... Прирост 5% от 215 - это ~11 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти