VovaTuf Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) у нас тоже такие же ощущения , и народ который катался на нем , говорит , что он выше стал Друзья, давайте точнее... Из сообщения не понятно кто выше... Рестайл выше или Q+2 выше. В этой теме обсуждаем только отличия рестайла от дорестайла. Отличие же Q+2 от короткого давайте будем обсуждать в другой теме. ощущение что наш +2 выше Выше чем дорестайл или выше чем короткий Кашкай? Изменено 9 октября, 2011 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Друзья, давайте точнее... Из сообщения не понятно кто выше... Рестайл выше или Q+2 выше. В этой теме обсуждаем только отличия рестайла от дорестайла. Отличие же Q+2 от короткого давайте будем обсуждать в другой теме. Выше чем дорестайл или выше чем короткий Кашкай? Я извиняюсь что не правильно выразилась. Простой кашик и наш+2 судя по ощущениям одинаковые, а вот дорестайл кажется ниже. У нас такой стоит во дворе уже руки чешутся подъехать и сравнить но пока не набралось наглости. Может кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня тоже такие ощущения складываются по отношению к соседскому кашаку, только у нас у обоих обычные и дорестайлинговые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 на старом кашке у меня лампочки ближнего света перегорали в среднем каждые 10000 км , на что дилер отвечал - ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPuMuHAJI Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет. Купил себе кошака+2, 2010 года (рестайлинг) На нём есть небольшая проблема: после старого хозяина досталась передняя фара с трещиной. Хотел поменять... кто нибудь знает подойдёт ли от обычного кашкая рестайлинг? Так же интересует информация о различии передней решётки радиатора, т.к её тоже под замену =) Всем заранее спасибо за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня тоже такие ощущения складываются по отношению к соседскому кашаку, только у нас у обоих обычные и дорестайлинговые Может дело в колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Может дело в колесах? Нее... Дело в клубной наклейке! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 кто нибудь знает подойдёт ли от обычного кашкая рестайлинг? Так же интересует информация о различии передней решётки радиатора, т.к её тоже под замену =) Фара точно не подойдет, они совсем разные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Дело не в колесах - у обоих 17-е. Наклейка тоже не при чем. Просто мне так кажется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPuMuHAJI Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Фара точно не подойдет, они совсем разные! Вообще то внешне они идентичны. =\ Где они там разные? Изменено 21 октября, 2011 пользователем KPuMuHAJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вообще то внешне они идентичны. =\ Где они там разные? Разговор про передние фары? В каком месте они идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вообще то внешне они идентичны. =\ Где они там разные? Сорри, я не правильно прочитала Ваш вопрос. (решила, что речь идет о рестайл/ дорестайл). Тогда, думаю, что подойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiter Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Извиняюсь а можно выложить две фото кашкаев до рестайлинга и после , чтоб увидеть разница есть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Интересная просьба! Что же держи. Вот дорестайл: А вот рестайл: У рестайла бывает панорамная крыша: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня дорестайл, а панель приборов немного другая. Ну и панорамка была и на дорестайлах (комплектация SV). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiter Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Благодарю за фото для сравнения. Долго не мог понять чем внешнему виду они отличаются. Теперь видно, новый вид агрессивнее и морда посимпатичней. Надо супруге показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) VovaTuf: "Интересная просьба! Что же держи. Вот дорестайл: " День добрый. вот понимаете - когда рядом посмотришь - то у меня теперь складывается впечатление, что у нас в салоне стоит дорестайл! и дяденька какой-то мимо шедший сказал -о, надо же, старый кашкай.....неужели такое может быть? специально распечатаю. и пойду сравнивать...спасибо. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Sonya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 По задним фонарям можно легко определить. Если задний ход - кругляк, значит точно дорестайл. По панели тоже можно легко определить. Если бортовой компьютер - кругляк, значит точно дорестайл. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 прав это докатка.при её установке желательно ЕСП отключить Что вы тут несёте? Это изделие называется НЕПОЛНОРАЗМЕРНОЕ запасное колесо. Ограничение по скорости из-за уменьшенного пятна контакта с дорогой. Диаметр колеса соответствует остальным (внешний). ESP япы рекомендуют отключать только в говнах дабы не душила мотор. Лично уменя с 2006г. не было ни одного прокола шины. Так-что то, что лежит в нише обновлённого Кашака меня вполне устраивает и не забывайте про давление (контролируйте). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Может она у Вас неполная какая нибудь, что то типа бетта версия:) А на наши уже идет полностью доработанная, со всеми абгрейдами, с функцией "хрен занесет":p По поводу заносов и бэта версии http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4195/page__view__findpost__p__46184 может там что то и перенастроили, но хочется сказать спасибо тому что есть. Меня эта бэта версия здорово выручила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) В до и после 2010 больше внутренних различий, нежели заметных глазу, а так то да: фары, задние фонари и приборная панель по-моему почему то один в один как на VW Tiguan/ Изменено 25 марта, 2012 пользователем Oldermen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В до и после 2010 больше внутренних различий, нежели заметных глазу Мне казалось, что как раз вот внутренних различий там нет никаких. Что, например? Подвеска не гремит? Она в 2009 была обновлена ещё на дорестайле. я глядел в каталог japcats - там только внешние детали различаются. Это же одна модель - J10. Вот когда появится J11 - тогда будут отличия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitKa Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Подскажите пожалуйста. Машина 2009 г.в. кузов как у рестайленговой, но приборка старая, может ли быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Случайно не у Александра машину купил? http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/6016/ )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitKa Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нет, она 2009 г по VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти