Перейти к содержанию

Qashqai 2007 vs Qashqai 2010 restyle.

Рекомендуемые сообщения

у нас тоже такие же ощущения , и народ который катался на нем , говорит , что он выше стал

Друзья, давайте точнее...

Из сообщения не понятно кто выше... Рестайл выше или Q+2 выше. В этой теме обсуждаем только отличия рестайла от дорестайла. Отличие же Q+2 от короткого давайте будем обсуждать в другой теме.

ощущение что наш +2 выше

Выше чем дорестайл или выше чем короткий Кашкай?

Изменено пользователем VovaTuf

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Друзья, давайте точнее...

Из сообщения не понятно кто выше... Рестайл выше или Q+2 выше. В этой теме обсуждаем только отличия рестайла от дорестайла. Отличие же Q+2 от короткого давайте будем обсуждать в другой теме.

Выше чем дорестайл или выше чем короткий Кашкай?

Я извиняюсь что не правильно выразилась. Простой кашик и наш+2 судя по ощущениям одинаковые, а вот дорестайл кажется ниже. У нас такой стоит во дворе уже руки чешутся подъехать и сравнить но пока не набралось наглости. Может кто-нибудь проверял?

У меня тоже такие ощущения складываются по отношению к соседскому кашаку, только у нас у обоих обычные и дорестайлинговые :biggrin:

на старом кашке у меня лампочки ближнего света перегорали в среднем каждые 10000 км , на что дилер отвечал - ресурс

Всем привет. Купил себе кошака+2, 2010 года (рестайлинг) На нём есть небольшая проблема: после старого хозяина досталась передняя фара с трещиной. Хотел поменять... кто нибудь знает подойдёт ли от обычного кашкая рестайлинг? Так же интересует информация о различии передней решётки радиатора, т.к её тоже под замену =)

Всем заранее спасибо за ответы...

У меня тоже такие ощущения складываются по отношению к соседскому кашаку, только у нас у обоих обычные и дорестайлинговые :biggrin:

Может дело в колесах?

кто нибудь знает подойдёт ли от обычного кашкая рестайлинг? Так же интересует информация о различии передней решётки радиатора, т.к её тоже под замену =)

Фара точно не подойдет, они совсем разные!

• Репутация +1 1

Дело не в колесах - у обоих 17-е.

Наклейка тоже не при чем.

Просто мне так кажется )))))

• 2 недели спустя...

Фара точно не подойдет, они совсем разные!

Вообще то внешне они идентичны. =\ Где они там разные?

Изменено пользователем KPuMuHAJI

Разговор про передние фары?

В каком месте они идентичны?

Сорри, я не правильно прочитала Ваш вопрос.:blush: (решила, что речь идет о рестайл/ дорестайл). Тогда, думаю, что подойдет)))

• 2 недели спустя...

Извиняюсь а можно выложить две фото кашкаев до рестайлинга и после

, чтоб увидеть разница есть или нет.

Интересная просьба! Что же держи.

Вот дорестайл:

post-3182-0-19574200-1320002581_thumb.jppost-3182-0-17991800-1320002597_thumb.jppost-3182-0-94707400-1320002610_thumb.jp

А вот рестайл:

post-3182-0-10344800-1320002697_thumb.jppost-3182-0-98671400-1320002714_thumb.jppost-3182-0-71946100-1320002729_thumb.jp

У рестайла бывает панорамная крыша:

post-3182-0-07236500-1320002755_thumb.jp

У меня дорестайл, а панель приборов немного другая.

Ну и панорамка была и на дорестайлах (комплектация SV).

Благодарю за фото для сравнения. Долго не мог понять чем внешнему виду они отличаются. Теперь видно, новый вид агрессивнее и морда посимпатичней. Надо супруге показать.

• 2 недели спустя...

VovaTuf:

"Интересная просьба! Что же держи.

Вот дорестайл:

post-3182-0-19574200-1320002581_thumb.jppost-3182-0-17991800-1320002597_thumb.jppost-3182-0-94707400-1320002610_thumb.jp"

День добрый. вот понимаете - когда рядом посмотришь - то у меня теперь складывается впечатление, что у нас в салоне стоит дорестайл! и дяденька какой-то мимо шедший сказал -о, надо же, старый кашкай.....неужели такое может быть? специально распечатаю. и пойду сравнивать...спасибо.

Изменено пользователем Sonya

По задним фонарям можно легко определить. Если задний ход - кругляк, значит точно дорестайл.

По панели тоже можно легко определить. Если бортовой компьютер - кругляк, значит точно дорестайл.

удачи!

• 4 месяца спустя...

прав это докатка.при её установке желательно ЕСП отключить

Что вы тут несёте? Это изделие называется НЕПОЛНОРАЗМЕРНОЕ запасное колесо. Ограничение по скорости из-за уменьшенного пятна контакта с дорогой. Диаметр колеса соответствует остальным (внешний). ESP япы рекомендуют отключать только в говнах дабы не душила мотор. Лично уменя с 2006г. не было ни одного прокола шины. Так-что то, что лежит в нише обновлённого Кашака меня вполне устраивает и не забывайте про давление (контролируйте).

• Репутация +1 1

Может она у Вас неполная какая нибудь, что то типа бетта версия:)

А на наши уже идет полностью доработанная, со всеми абгрейдами, с функцией "хрен занесет":p

По поводу заносов и бэта версии http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4195/page__view__findpost__p__46184 может там что то и перенастроили, но хочется сказать спасибо тому что есть. Меня эта бэта версия здорово выручила!

• 2 недели спустя...

В до и после 2010 больше внутренних различий, нежели заметных глазу, а так то да: фары, задние фонари и приборная панель по-моему почему то один в один как на VW Tiguan/

Изменено пользователем Oldermen

В до и после 2010 больше внутренних различий, нежели заметных глазу

Мне казалось, что как раз вот внутренних различий там нет никаких. Что, например? Подвеска не гремит? Она в 2009 была обновлена ещё на дорестайле.

я глядел в каталог japcats - там только внешние детали различаются. Это же одна модель - J10. Вот когда появится J11 - тогда будут отличия.

• Репутация +1 1

• 10 месяцев спустя...

Подскажите пожалуйста. Машина 2009 г.в. кузов как у рестайленговой, но приборка старая, может ли быть такое?

Случайно не у Александра машину купил?

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/6016/

))

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...