jazman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброго времени суток дамы и господа кашкаводы у многих знакомых владельцев кашкая возникает проблема с очисткой тканевых вставок на дверных картах... хотелось бы узнать у владельцев со стажем Как вы победили эту проблему? Чем пользовались? п.с. Модератор не ругай меня сильно если создал тему-двойник.... я просто не нашел...:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я на всех авто всегда пользовался баллончиком для химчистки. быстро, просто и надёжно. только химчистить в тепле надо и иметь под рукой воды хотя бы литров 5. баллончик вроде фирмы SONAX, зелёно-белый. в названии не уверен. заеду в гараж гляну. даже со светлых потолков (и в кеше в том числе) бесследно исчезают любые пятна, в том числе от шариковых и гелевых ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Леха, а чем ты кожу обрабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazman Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Француз - спасибо!!!! Еще есть предлоржения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazman Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 может кому будет интересно знакомый пользователь победил данный трабл с помощью ваниша для кавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Леха, а чем ты кожу обрабатываешь? сань салфетками влажными, и специальными для кожи и для детских попок, но самыми дорогими. будет время и память я их сфотаю. ты мне тока периодически напоминай. зимой не пользую практически ничего, кроме пылесоса (салон кожа), а летом - пишите - буду свои проверенные способы фотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти