dvdss Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Люди добрые помогите мне поливать дерево,хочу к 14 феврала подарить,спасибо)) Помогите вырастить Дерево Любви для Edi and Lari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Появился голубой цветочег )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
los Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И ещё один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 и я нажал. а чё за штуковина такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) сиреневый нарисовался )))) ну и ещё +3 Изменено 13 января, 2011 пользователем melkiykot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ура ребята, спасибо))))) какое счастье, у моих родителей 14 февраля серебряная свадьба, вот помимо обычного подарка хочу вирт. дерево подарить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ещё +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ещё +1 ))) Ничего се,а как у тебя так получилось,ведь с одного компа моно только один раз в раз один день полить?!?! Спасибо,что уделила мне минутку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ,,,,,,,,,,+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ..........еще +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ,,,,,,,,,,+1 привет,рада тебя видеть))) Спасибо большое) ..........еще +1 Еще раз благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ничего се,а как у тебя так получилось,ведь с одного компа моно только один раз в раз один день полить?!?! да ничего сложного ))) это мои маленькие секреты )) сейчас ещё +1 запас не задействованных айпишников ещё остался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozdig Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 +1 По-хорошему его б ещё удобрить... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ура,спасибо)))сегодня при желании можно обновить еще раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я полил опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в общем, мы его вырастим ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я бы тоже нажал, тока куда жать-то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я бы тоже нажал, тока куда жать-то!? никуда. ты зайдешь на страничку и твой голос учтется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 никуда. ты зайдешь на страничку и твой голос учтется :) ААААА - понятно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 неее. там над деревцем кнопка - "обновить"! на на неё раз в сутки жмакать надо! давайте не халтурничайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 никуда. ты зайдешь на страничку и твой голос учтется :) Ниправда))))надо нажать на обновить,иначе голос не учтецца)) Я не ожидала,что Вы мне поможите))) Теперь я знаю,на Вас надеятся можно! Спасибо всего огромное,вдолгу не останусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ниправда))))надо нажать на обновить,иначе голос не учтецца)) а вот теперь ты не права. Голос учитывается при заходе на сайт. А "обновить"- это только для того, чтобы увидеть, что твой голос посчитан. Там код счетчика стоит, которых отслеживает новые посещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 короче, зашел и нажал 2 раза (для надежности), потом посмотрел улыбнулся и вышел! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 короче, зашел и нажал 2 раза (для надежности), потом посмотрел улыбнулся и вышел! :) и теперь так продолжай вплоть до 14 февраля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.