Mariss Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 melkiykot Я думала иначе,спасибо)))) Мои кошачьи мозги сразу не оссилили. короче, зашел и нажал 2 раза (для надежности), потом посмотрел улыбнулся и вышел! :) Спасибо)) и теперь так продолжай вплоть до 14 февраля! А сам то будешь жать до 14?))))) Заранее спасибо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ты эту тему каждый день подымай, тогда и я каждый день буду жмакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
los Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ух и дерево будет к 14. Мари это уже получаеться наш общий подарок вашим родителям. Я лично постараюсь для них. Такая дочь может быть только у очень хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дорогие мои,мне все еще нужна помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 оросил! без напоминания забыл бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Mariss не против, надеюсь - я ссылочку продублирую. А то искать приходится ))) Помогите вырастить Дерево Любви для Edi and Lari Мы тож не забываем и каждый день поливаем ))) и друзей заставляем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да, с каждым напоминанием лучше новую ссылочку, а то с каждым днём всё дольше ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо за ссылку ,я еще не профессионал в этом деле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
los Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мари я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ура,я уже оказывается адже в рейтинге есть))спасибо мои хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 полил! удобрил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Друзья давайте покажем что вместе мы сила! Помогите вырастить Дерево Любви для Edi and Lari Изменено 18 января, 2011 пользователем Kit27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 жмакнула еще раз вчера и сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мы уже 28-е, а скоро первые будемммм !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 что ж мы девушку на 1-е место не выведем))!!! Помогите вырастить Дерево Любви для Edi and Lari Спасибо,я честно говоря не думала,вообще такое большое дерево вырастить и уж темболее быть в рейтинге. Буду должна Вам,если что обращайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
los Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Даёшь ПЕРВОЕ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я в одноклассниках выложил ссылку. Должно вырасти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо,я честно говоря не думала,вообще такое большое дерево вырастить и уж темболее быть в рейтинге. Буду должна Вам,если что обращайтесь))) Жаль что нельзя листочки обрезать, а то "анне для сергея" мы бы в миг обкорнали))! Ну а если честно, не за что, когда на доброе дело почему бы не помочь)! Помогите вырастить Дерево Любви для Edi and Lari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а то "анне для сергея" мы бы в миг обкорнали))! ты не лазь смотреть деревья других ))))) дополнительные голоса им долбавляешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ты не лазь смотреть деревья других ))))) дополнительные голоса им долбавляешь ))) Да нет, ты что,))) что ж я совсем), я исключительно табличку с рейтингом смотрю... А вообще стоит признать, молодец Анечка. Жаль что не долго ей радоваться, да и Сережу придется огорчить 2-м местом(.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как же приятно когда тебе помогают)))) P/s Я балда,совсем забыла ,что с захода голос прибавляется.Я от лыбопытства все деревья сравнила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 пришёл, полил, ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
los Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 пришёл, полил, ушёл. Скромно, благородно. Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чёт я уже сомневаюсь - в десятку хоть попадём? а на первом месте 1100 - это что же сделать надо? или растят его уже полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 чёт я уже сомневаюсь - в десятку хоть попадём? а на первом месте 1100 - это что же сделать надо? или растят его уже полгода? Ну что ты))во все я не рвусь,у меня дерево красивей в любом случае)))))) Мы его практически уже вырастили))))Спасибо http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/6127581267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти