Павел (бугага) Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Слышал что в аэропорту Домодедово есть стоянка на каторой можно оставить машину под полную материальную ответственность.если кто знает скажите есть такое или нет?)))спасибо. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Вичкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Но если на 2 недели ехать - на мой взгляд дороговато будет 7 т отвалить за парковку... Лучше уж такси.. мне на одиннадцать дней только..а на такси из Самары тоже не дешево будет.))) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Joker33rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мне на одиннадцать дней только..а на такси из Самары тоже не дешево будет.))) Дружище, если доверишь - поставлю машину у себя в гараже, а тебя закину в Домодедово на своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дружище, если доверишь - поставлю машину у себя в гараже, а тебя закину в Домодедово на своей. уважаю!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дружище, если доверишь - поставлю машину у себя в гараже, а тебя закину в Домодедово на своей. Может и мне можно будет как-нибудь обратиться???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дружище, если доверишь - поставлю машину у себя в гараже, а тебя закину в Домодедово на своей. Спасибо большое за предложение.Только я не один у меня родители ещё.А она поместится к тебе в гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может и мне можно будет как-нибудь обратиться???? :) ко мне тоже можно я думаю. вопрос тока в дате ;) гараж на красногвардейской (недалеко от Домодедово ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я меня сейчас в квартире ремонт, нужно входную дверь привести с рынка, за доставку влом отдавать 4 000 р... Че делать?))) А вообще, я с первого знакомства знал, что ты креативна))) интересная тема,-респект, Вичка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaiZer Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ко мне тоже можно я думаю. вопрос тока в дате ;) гараж на красногвардейской (недалеко от Домодедово ;)) кстати, летом 2009 года ездили на машине до москвы, оставляли машинку в самом городе Домодедово на охраняемой стоянке у какого-то ПАТП. заплатили 1300 за месяц (меньшего срока у них не было). через 16 дней забралди машинку в целости и сохранности. причем оставляли на стоянке с оформлением договора, всех реквизитов машины с учетом пробега и т.п. а потом на такси до аэропорта домчали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как я уже выше обозначал - кто желает из регионов ехать до Москвы на своем авто - милости прошу, машину пристрою. до аэропорта довезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.