Перейти к содержанию

Помогите: Le или Le+

FireDragon

Рекомендуемые сообщения

Читаю спецификации - все понятно. Здесь есть то-то, стоит на столько-то дороже.

Но не пойму какая комплектация нужна мне :)

Владельцы Le или Le+ помогите - какая у Вас комплектация и считаете ли Вы правильно что взяли именно такую?

Читаю спецификации - все понятно. Здесь есть то-то, стоит на столько-то дороже.

Но не пойму какая комплектация нужна мне :)

Владельцы Le или Le+ помогите - какая у Вас комплектация и считаете ли Вы правильно что взяли именно такую?

У меня LE.

Разница в mp3 и камере заднего вида вместо парктроника не равна разнице в цене между комплектациями. Вот если бы был еще и полноценный GPS (как в Европе), тогда бы выбрал LE+.

Такое было мнение при выборе комплектации.

А когда получил свой кашкай, стало совсем понятно, что выбор правильный - отсутсвие mp3 компенсировано входом AUX для подключения mp3 плеера.

Все ИМХО. :)

• 4 месяца спустя...
у меня Le+ 2wd. нет камеры,есть парктроники,нет мп-3 и полного привода. рассмотрите как вариант!дешевле полной тыщ на 70.

Думаю, это комплектация LE, а не LE+...

• 6 месяцев спустя...

купил в этом году новый кашкай+2 Le+ если честно не хотел но так вышло кожа камера Mp3 Gps и никапли не пожалел если есть деньги бери теперь только кожа и варшмак удачи:)

• 2 месяца спустя...

Бери LE+,там есть всё, даже сабвуфер. Купил неделю назад. До этого была Note. Qashqai просто супер, дорогу держит изумительно, задняя подвеска шумновата, но это не Лексус.

ЛЕ+

Парковка по "телевизору" - сказка.

Там нет запаски, вместо неё саббуфер.

Советую.

П.С. Вы напрямую через дилера машины покупаете? :))

Там же дороже.

А что, собственно обсуждать то? Автор задавал вопрос год назад.

Кашаки тогда были другие (сейчас появилась Bose и русские карты). А автор, наверняка давно уже катается на гранд-витаре и потерял интерес к теме.

Однако, вопрос интересный. От камеры заднего вида лично я не в восторге. Она так часто бывает грязная, что... Иметь 4-е зеркало заднего вида - это через-чур. Помогает, конечно, если приспособиться и парковаться неторопясь, но нормальный парктроник помогает звуком, а камера увы, только внимание рассеивает.

Проигрыватель mp3 радует, но в моей версии 2008 года (не коннект) у него есть 3 больших недостатка: 1) звук неважный; причём я никак не могу понять, то ли ЦАП дурной, то ли наоборот такой хороший, что все глюки оцифровки выпячивает так, что слушать большенство дисков невозможно; 2) навигация по mp3 диску сопровождается прерыванием прослушивания и переходом к проигрыванию просматриваемого трека; а структура директорий выворачивается в линейную последовательность папок; чайники программировали; они хотя бы поглядели как тот же WinAmp сделан; 3) кириллицу не показывает; кто слушает только зарубежную музыку, им конечно всё равно, но мне не нравится.

Интересно как на nissan-connect (или bose, как там он называется)? Звук хороший? Фазовые искажения не напрягают? Навигация по дискам в порядке? Кириллица, слышал, там уже есть.

Итог: я не жалею, что купил; мне нравится изучать новые фишки, но если кто спросит, скажу, нет - не тратьте на это деньги.

у меняSE+ . Есть и камера зад вида, блю туз, MP3, вход AUX

Да, о том и речь. ГУ 2009г ничего общего в ГУ 2008г не имеет. И комплектации другие совсем стали. Так что тема потеряла актуальность. Ну как там новое mp3? Качество звука нормальное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...