Француз Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А почему я в списке на светоотражайку? У меня ж уже 3 штуки есть! вопрос снят, туплю, плюсиков не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ+2 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Похоже, в силу нек. обстоятельств, я буду единственным, кто пролетает с наклейками и ном. рамками по полной!))) Если, авторы идей дизайна наклейки, а так же рамки для номеров не будут против, я скопирую их вид и в 1:1 закажу их изготовление себе здесь в тылу)) А пусть, хоть и единственный *пока!!! Кашкай за кордоном, с отличительными знаками Российского клуба Кашкайводов, сдвигает колесами немецкие автобаны, а?))) На полученный ок, обязуюсь отчитаться фотками осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Похоже, в силу нек. обстоятельств, я буду единственным, кто пролетает с наклейками и ном. рамками по полной!))) Если, авторы идей дизайна наклейки, а так же рамки для номеров не будут против, я скопирую их вид и в 1:1 закажу их изготовление себе здесь в тылу)) А пусть, хоть и единственный *пока!!! Кашкай за кордоном, с отличительными знаками Российского клуба Кашкайводов, сдвигает колесами немецкие автобаны, а?))) На полученный ок, обязуюсь отчитаться фотками осенью) мммммм! заманчиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Если, авторы идей дизайна наклейки, а так же рамки для номеров не будут против, я скопирую их вид и в 1:1 закажу их изготовление себе здесь в тылу)) На полученный ок, обязуюсь отчитаться фотками осенью) Отвечаю, как автор дизайна. Скинь в личку e-mail, пришлю размеры наклейки и сами картинки. Изменено 6 июля, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А может по почте можно отправить наклейку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А может по почте можно отправить наклейку-то? Может и можно... Тогда адрес в личку, на почте узнаю, как отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Наконец то в воскресенье встретился с Мишаней 80 отдал наклеечку :) Мне очень хочется наклейку ник , правда вот еще светоотражайку не забрал свою , но в скором времени обещаюсь. Может все таки удасться собраться вместе.:) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Joker33rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ+2 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо за реакцию) Напрягать никого не хочется, даже по мелочам, поэтому приемлю предложение melkiykot и воспользуюсь мылом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо Татьяне за наклейку и Сане (kashir) за доставку. Я теперь тоже с наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эх как хочется наклейку ник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igra Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а делаются ли наклейки-лого из пластика? на кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а делаются ли наклейки-лого из пластика? на кузов? пока не делали. Да и вряд ли будем, не каждый на кузов захочет что-то наклеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а у меня на наклейке на букве "В" отвалилась верхняя загогулина. вот думаю - может новую наклейку прилепить на правую нижнюю часть крышки багажника. там и сетоотражаться должна будет. и пачкаться быстрее наверное тоже будет. кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а у меня на наклейке на букве "В" отвалилась верхняя загогулина. вот думаю - может новую наклейку прилепить на правую нижнюю часть крышки багажника. там и сетоотражаться должна будет. и пачкаться быстрее наверное тоже будет. кто что думает? У меня никлейка-ник на багажнике. Отлично светоотражается и почти не пачкается ))) Ты так и не отклеил старую наклейку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) У меня никлейка-ник на багажнике. Отлично светоотражается и почти не пачкается ))) Ты так и не отклеил старую наклейку? ))) пока не отлепил старую - спирт же нужен (чтобы новую прилепить), у кого есть?. щас лето засушливое было, грязь на заднюю дверь не летела. как-то будет дальше? П.С. я даже до сих пор езжу с габаритами и противотуманками - некогда заехать ксеноновую лампу по гарантии поменять. а одноглазым ездить противно, я уж лучше с габаритами и противотуманками. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пока не отлепил старую - спирт же нужен (чтобы новую прилепить), у кого есть? Мой знаменитый Тедик всегда в машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мой знаменитый Тедик всегда в машине ))) а лакокрасочное покрытие от "Тедика" не страдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) а лакокрасочное покрытие от "Тедика" не страдает? ну как лакокрасочное может пострадать от спирта? Изменено 24 августа, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а у меня на наклейке на букве "В" отвалилась верхняя загогулина. вот думаю - может новую наклейку прилепить на правую нижнюю часть крышки багажника. там и сетоотражаться должна будет. и пачкаться быстрее наверное тоже будет. кто что думает? карочь отодрал я сеня наклеку-светоотражайку с правого верхнего угла стекла - так отдирал ножом, что аж стекло поцарапал. кусок буквы сам отвалился, а я ножом еле отодрал! не понимаю! наклеил туда обычную. а под надписью "кашкай" (сзади слева внизу) прилепил сетоотражайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Давай фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Давай фото :) начинается! а зачем? первая машина с двумя наклейками? я уже об ентом думал. надо просто улучить момент и в темное время суток заехать в гараж, чтоб одной машиной в попу другой посветить и узреть - будет в свете фар светоотражайка работать или нет? Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 начинается! а зачем? первая машина с двумя наклейками? я уже об ентом думал. надо просто улучить момент и в темное время суток заехать в гараж, чтоб одной машиной в попу другой посветить и узреть - будет в свете фар светоотражайка работать. будет-будет. У меня наклейка-ник оч хорошо работает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMery Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Эх, когда ж я заберу свою наклеечку... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как получить наклеечку народ скажите!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 BloodyMary и Евген, приезжайте на ближайшую встречу 23.09.10, там можно будет получить наклейки у Татьяны (MelkiyKot). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения