Перейти к содержанию

Клубные наклейки старого образца

Рекомендуемые сообщения

А почему я в списке на светоотражайку? У меня ж уже 3 штуки есть! вопрос снят, туплю, плюсиков не вижу.

• 2 недели спустя...

Похоже, в силу нек. обстоятельств, я буду единственным, кто пролетает с наклейками и ном. рамками по полной!)))

Если, авторы идей дизайна наклейки, а так же рамки для номеров не будут против, я скопирую их вид и в 1:1 закажу их изготовление себе здесь в тылу))

А пусть, хоть и единственный *пока!!! Кашкай за кордоном, с отличительными знаками Российского клуба Кашкайводов, сдвигает колесами немецкие автобаны, а?)))

На полученный ок, обязуюсь отчитаться фотками осенью)

Похоже, в силу нек. обстоятельств, я буду единственным, кто пролетает с наклейками и ном. рамками по полной!)))

Если, авторы идей дизайна наклейки, а так же рамки для номеров не будут против, я скопирую их вид и в 1:1 закажу их изготовление себе здесь в тылу))

А пусть, хоть и единственный *пока!!! Кашкай за кордоном, с отличительными знаками Российского клуба Кашкайводов, сдвигает колесами немецкие автобаны, а?)))

мммммм! заманчиво!!!

Отвечаю, как автор дизайна.

Скинь в личку e-mail, пришлю размеры наклейки и сами картинки.

Изменено пользователем melkiykot

Наконец то в воскресенье встретился с Мишаней 80 отдал наклеечку :)

Мне очень хочется наклейку ник , правда вот еще светоотражайку не забрал свою , но в скором времени обещаюсь. Может все таки удасться собраться вместе.:)

Изменено пользователем Joker33rus

Спасибо за реакцию) Напрягать никого не хочется, даже по мелочам, поэтому приемлю предложение melkiykot и воспользуюсь мылом. )

• 2 недели спустя...
а делаются ли наклейки-лого из пластика? на кузов?

пока не делали. Да и вряд ли будем, не каждый на кузов захочет что-то наклеивать.

• 4 недели спустя...

а у меня на наклейке на букве "В" отвалилась верхняя загогулина. вот думаю - может новую наклейку прилепить на правую нижнюю часть крышки багажника. там и сетоотражаться должна будет. и пачкаться быстрее наверное тоже будет.

кто что думает?

а у меня на наклейке на букве "В" отвалилась верхняя загогулина. вот думаю - может новую наклейку прилепить на правую нижнюю часть крышки багажника. там и сетоотражаться должна будет. и пачкаться быстрее наверное тоже будет.

кто что думает?

У меня никлейка-ник на багажнике. Отлично светоотражается и почти не пачкается )))

Ты так и не отклеил старую наклейку? )))

У меня никлейка-ник на багажнике. Отлично светоотражается и почти не пачкается )))

Ты так и не отклеил старую наклейку? )))

пока не отлепил старую - спирт же нужен (чтобы новую прилепить), у кого есть?. щас лето засушливое было, грязь на заднюю дверь не летела. как-то будет дальше?

П.С. я даже до сих пор езжу с габаритами и противотуманками - некогда заехать ксеноновую лампу по гарантии поменять. а одноглазым ездить противно, я уж лучше с габаритами и противотуманками.

Изменено пользователем Француз

Мой знаменитый Тедик всегда в машине )))

а лакокрасочное покрытие от "Тедика" не страдает?

а лакокрасочное покрытие от "Тедика" не страдает?

ну как лакокрасочное может пострадать от спирта?

Изменено пользователем melkiykot

• 2 недели спустя...

кто что думает?

карочь отодрал я сеня наклеку-светоотражайку с правого верхнего угла стекла - так отдирал ножом, что аж стекло поцарапал. кусок буквы сам отвалился, а я ножом еле отодрал! не понимаю! наклеил туда обычную. а под надписью "кашкай" (сзади слева внизу) прилепил сетоотражайку.

Давай фото :)

начинается! а зачем? первая машина с двумя наклейками? я уже об ентом думал. надо просто улучить момент и в темное время суток заехать в гараж, чтоб одной машиной в попу другой посветить и узреть - будет в свете фар светоотражайка работать или нет?

Изменено пользователем Француз

начинается! а зачем? первая машина с двумя наклейками? я уже об ентом думал. надо просто улучить момент и в темное время суток заехать в гараж, чтоб одной машиной в попу другой посветить и узреть - будет в свете фар светоотражайка работать.

будет-будет. У меня наклейка-ник оч хорошо работает!!!!

BloodyMary и Евген, приезжайте на ближайшую встречу 23.09.10, там можно будет получить наклейки у Татьяны (MelkiyKot).

• Romp закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...