АлександрДАН Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Прошу записать в очередь, если такая существует. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Достаточно тут написать. Затем я всех проинформирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverTV Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Приветствую!Тоже прошу записать в очередь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 доброго времени суток, прошу записать в очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS37rus Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый день, так же прошу записать в очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Как только будет информация сразу напишу и проинформирую в данной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar75 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И я в очереди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Добрый день, так же прошу записать в очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Доброго времени, тоже прошу записать в очередь за наклейками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоржич Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Интересно было бы увидеть новую наклейку, кто-нить выложил бы фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А чем вам старые не нравятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @snow да у кого то и старых нет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aPortal Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @Джоржич Новые наклейки будут представлять из себя URL клуба и букву "a", как и логотип. Также, будут общие наклейки aPortal. Так что можно будет даже выбрать Единственный вопрос какой из двух доменов лучше использовать?: Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @avdaleks Старые есть у меня, но хочу наклеить новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 37 минут назад, snow сказал: А чем вам старые не нравятся? Тем что их нет). А так бы берег её, чем старее - тем олдскульнее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Старые мне не нравились, если быть честным Проще все должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Romp будем ждать новых ,лично мне 2-й вариант больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 8 минут назад, Romp сказал: Старые мне не нравились, если быть честным Максим, тогда и просить не буду, а то раз есть хотел получить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Всех кто оставил свои пожелания увидел! Дублировать в новой теме необязательно. Данную тему закрываю, так как открыта новая по адресу: Обсуждаем и голосуем уже в новой теме! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения