VovaTuf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 О! Раздобыл инструкцию по наклеиванию наклейки! Может кому пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssk Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет, Татьяна, я тож хочу наклейку!!! как с вами связаться? живу на ленинском, на след неделе было б удобно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Привет, Татьяна, я тож хочу наклейку!!! как с вами связаться? живу на ленинском, на след неделе было б удобно.... Добрый вечер! Наклейки обычные в наличии. Связаться со мной через ЛС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а мне можно наклеечку )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а мне можно наклеечку )) сдается мне, попытка однажды уже была )) пиши ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romus Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Татьяна, добрый день. Наклейку ХОЧУ. В личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssk Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 светоотражаек так и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимаСергеевич Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в МО наклейки как ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Наклейки и футболки в наличие есть. Это вопрос или утверждение? )) в МО наклейки как ходят? по почте России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Наклеечку можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yananezhe Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Татьяна, мне тоже необходима наклейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenichka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Татьяна, и на наклеечку светоотражающую можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хочу наклейку, обычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas57 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Татьяна, на наклеечку светоотражающую можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajaks Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Татьяна запишите меня тоже на наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaro Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у меня наклейки есть. не светоотражающие. всего 3 штуки. подарю. самовывоз. откуда "самовывозить" и сколько стоит. Мне бы одну штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uton Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И меня запишите на обычную наклейку 1шт. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez2403 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет ну очень хочу наклейку мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) И мне очень нужна наклеечка , желательно с ником "Prohodimets+" плюсик - обязательно Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Prohodimets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговицакрасавица Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый вечер. Можно записаться на простую наклеечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berik Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Здравствуйте , Татьяна! Можно и мне наклеечку?????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergynia Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу наклейку =) Можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rdf2 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Если можно прислать наклеечку простую. ( На карточку записался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxxxl Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Здравствуйте!!! Наклеечку обычную можно ли в письме выслать? Живу в Костроме оплачу как скажете, способ оплаты в личку прошу и адрес я тоже в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения