Гость melkiykot Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 УРА!!! Наклейка у меня!!! Танюша, спасибо!!! Пожалуйста! )) когда она обнаружила письмо в ящике... Письмо в ящике? а как же извещение? Этож заказное письмо было... мне то будет? ;) куда ж я денусь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пожалуйста! )) Письмо в ящике? а как же извещение? Этож заказное письмо было... Хм... Действительно...Видимо в нашей деревне на эти вещи смотрят гораздо проще. Ну, главное что всёж пришло! (штампик "заказное" присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spensor Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я хотел бы светоотражающую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxx2020 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Танюша, светоотражающие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacTep Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тоже хочу получить наклейку)). Готов подъехать в удобное для Вас место. По будням не раньше 21.00 по выходным почти в любое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Танюша, светоотражающие будут? почему будут? они есть Тоже хочу получить наклейку )). Готов подъехать в удобное для Вас место. По будням не раньше 21.00 по выходным почти в любое время. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukulya Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я тоже хочу наклейку. любую. и рамочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот123 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привет,хочу наклейку.Только живу в Краснодарском крае,в преславутом Крымске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherNik Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Милая, Татьяна, хочу наклеечку, уважьте клубника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Милая, Татьяна, без подобных фамильярностей, пожалуйста.От чужих мужчин мне это слышать крайне неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот123 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет!Краснодарский край,город Крымск, улица Слободка,дом 166,квартира 7,индекс 353381.Жду номер вашей сберкарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот123 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Когда уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega410 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 День добрый! А как в Саратовской обл. получить 2 светоотражающих наклейки получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Новички, пишите Татьяне (melkiykot) в личку и будут у Вас наклейки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxx2020 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Друзья, подскажите, с Татьяной кто-нибудь общался с конца марта? Что-то я жду от нее информацию по наклейке и рамке, она ни в личку ни на сайте смотрю на связь не выходит. Все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну занят человек... Появится, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 всем, кому должна была карты-наклейки сегодня отправила. Простите за то, что заставила ждать. Отпишитесь по получению. Новые заказы пока не принимаю, потому что исполнить все равно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxx2020 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мой еще в новых? Могу забрать в Москве 24 апреля, если сегодня до обеда напишите, где и во сколько сможем встретиться. После обеда уже закажу билеты и время у меня будет ограничено ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Могу забрать в Москве 24 апреля ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 хочу наклейку,как можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEB Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здраствуйте!Прошу наклейку обыкновенную и клубную карту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk0FF Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте, хочу наклейку светоотражающую Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 светоотражаек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет Татьяна! Тоже хочу заказать себе по почте наклеечку. А чем отличается светоотражающая наклейка от обычной(исходя из фото)? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 чем отличается светоотражающая наклейка от обычной(исходя из фото)?Светоотражайка светится, когда на неё светишь фарами или вспышкой фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения