Clubbering Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а у меня на наклейке на букве "В" отвалилась верхняя загогулина. вот думаю - может новую наклейку прилепить на правую нижнюю часть крышки багажника. там и сетоотражаться должна будет. и пачкаться быстрее наверное тоже будет. кто что думает? У меня на старой налейке район нарисованной антенны отклеивается...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpom Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я только сегодня наклеил, и ничего не отваливается...:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я только сегодня наклеил, и ничего не отваливается...:D:D:D Ура! Поздравляю )) была рада знакомству ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpom Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 была рада знакомству ))) Аналогично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 констатирую факт. в правом верхнем углу заднего стекла была изначально наклеена наклейка светоотражающая. отклеилась. после неё наклеил туда обычную - опять отклеивается. моё мнение - качество производителя плохое. вторая светоотражайка наклеена на двери багажника внизу слева. пока проблем нет. но если будут - нам надо другого производителя искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня все еще первая наклеена обычная на стекле. Держится нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня все еще первая наклеена обычная на стекле. Держится нормально. :) может я часто моюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 может я часто моюсь? Иль я редко )))))) Вообще и щеткой по наклейке по время мойки тру, и струей из мойки высокого давления напрямую смываю - все нормально. Правда после мойки обычно всю машину вытираю насухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Правда после мойки обычно всю машину вытираю насухо. есть такие кто не вытирает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpom Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну если только просто сбить грязь, без пены, то не вытираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну если только просто сбить грязь, без пены, то не вытираю не, ну в дождь тоже иногда грязь сбиваю и не вытираю. это не в счёт. мыть с пеной и не вытирать - бессмысленно, весь в разводах останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpom Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мыть с пеной и не вытирать - бессмысленно, весь в разводах останешься. Полностью и целиком согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 констатирую факт. в правом верхнем углу заднего стекла была изначально наклеена наклейка светоотражающая. отклеилась. после неё наклеил туда обычную - опять отклеивается. моё мнение - качество производителя плохое. вторая светоотражайка наклеена на двери багажника внизу слева. пока проблем нет. но если будут - нам надо другого производителя искать. Лёш, производители светоотражаек и обычных наклеек разные. Заказывала в разных местах. У меня светоотражайка держится отлично, ничего нигде не отклеивается. На кашкае 2009 года до сих пор держится обычная наклейка, а он первый наклейку получил, ещё ни у кого её не было, а я уже приклеила )))) Может дело в том, что плохо обезжириваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Может дело в том, что плохо обезжириваешь? а я ещё не забыл, кто мне под первую обезжиривал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а я ещё не забыл, кто мне под первую обезжиривал...:) хто? неужель я? ))) а, ну да, было дело )))) ну не знаю тада )) уникальное у тебя стекло ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хто? неужель я? ))) а, ну да, было дело )))) ну не знаю тада )) уникальное у тебя стекло ))))) родное, не меняное ещё. зы. а вторая светоотражайка внизу слева на 5-й двери пока дежится. запасы наклеек катастрофически тают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bur6u1 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У мну тоже висит, норм, машина на улице стоит, и ничего не отклеивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 видать весь брак мне достался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 видать весь брак мне достался. ну давай тебе ещё наклейку дам ))) две! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 запасы конечно тают, но они (запасы) ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 можно наклеечку... в темке про рамки уже отписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Татьян, а можно мне еще наклейку, а то первая не выдержала ледянного дождя :( Изменено 2 января, 2011 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Может я не внимательно прочитал тему, но наклейку я так и не увидел :confused: А так хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 заказываем наклейки тут http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=2712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Клубные наклейки!Cколько стоят: * Стоимость обычной наклейки - 250 руб. * Стоимость светоотражающей наклейки - 400 руб.Как выглядят:Как заказать: Записаться на получение наклейки в этой теме. Как только наклейки будут получены Вами, Ваше сообщение будет удалено.Обязательно внести номер своей машины в список клубных кашкаев!!!!Как оплатить: * Наличными при получении (постараться иметь с собой сумму без сдачи);Как получить: * На очередной встрече клуба; * Договориться о личной встрече со мной; НАКЛЕЕК СЕЧАС НЕТ! Будут в ближайшее время! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения