Dragosha Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочу наклеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denver479 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я тоже хочу наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Наклейки заказаны!!!! В субботу будут у меня! Стоимость не изменилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polosat Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Запишите меня на 1 светоотражающую наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohodimets Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Наклейки заказаны!!!! В субботу будут у меня! Стоимость не изменилась! УУРРРРАА!!!!!!!! мне одну светоотражающую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Наклейки заказаны!!!! В субботу будут у меня! Стоимость не изменилась! УРЯЯЯЯЯ)))) и мне наклеечкууууу)))) тоже светоотражающую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а раздавать на встрече будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefov Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хочу светоотражающую, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а раздавать на встрече будете? можешь так просто приехать и получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Отлично, а где территориально это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr58 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Наклейки заказаны!!!! В субботу будут у меня! Стоимость не изменилась! Отлично!!! Очень хочу владеть светоотражающей наклеечкой. Ну и заодно с клубной символикой 2 рамки под гос. номера!!! :0308: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Отлично, а где территориально это можно сделать? да-да, именно здесь, в теме, я сейчас напишу и адрес, и телефон )) В личку напиши )) А вообще, подождите информацию о том, что наклейки (и карты) у меня на руках. Сейчас-то что толку )) Наклейки возьму сегодня, а по картам пока не скажу, когда готовы будут. Подтверждения еще не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Наклейки у меня!!!! Народ, кому помимо наклеек, нужны еще и карты - подождите пока карты будут готовы, не забрасывайте меня сейчас сообщениями. А то писем много, тяжело просматривать кто и что хочет. Кому нужны наклейки и рамки - велкАм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим4енко Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Привет. Зарегистрировал машину, хочу обычную наклейку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr58 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Наклейки у меня!!!! Народ, кому помимо наклеек, нужны еще и карты - подождите пока карты будут готовы, не забрасывайте меня сейчас сообщениями. А то писем много, тяжело просматривать кто и что хочет. Кому нужны наклейки и рамки - велкАм )) Татьяна здравствуйте. А подскажите такой вопрос -- заднее стекло затенено. Будет-ли видна наклейка??? Я прикладывал яркую картинку -- практически не видно. :0308: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Татьяна здравствуйте. А подскажите такой вопрос -- заднее стекло затенено. Будет-ли видна наклейка??? Я прикладывал яркую картинку -- практически не видно. :0308: Наклейка клеится снаружи. Поэтому какое у Вас стекло - не важно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusiosi24 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а если я с Израйля и тоже хочу наклейку как можно ее получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну наверное, как и все - почтой. Правда, я не знаю, сколько стоит заказное письмо в Израиль. И не знаю, как можно её оплатить из другого государства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusiosi24 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr58 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Наклейка клеится снаружи. Поэтому какое у Вас стекло - не важно Огромное спасибо Татьяна!!! Успокоили приятной новостью!!! :0308: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хм.. а столько желающих было!! Ну и где же Вы все? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я! Мне! Часть наклейки слегка соскоблилась в мороз Нуна новую ))) А желавшим-в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А желавшим-в личку написать Не путай! Это желающие должны мне в личку написать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ))))))))))) они забыли уже))) мне то будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 УРА!!! Наклейка у меня!!! Танюша, спасибо!!! Надо было заснять лицо супруги, когда она обнаружила письмо в ящике... "Что за Татьяна из Москвы тебе пишет???!!!" Вскрытие письма диаметрально изменило ситуацию! Двойное СПАСИБО!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения