Nikolauskas Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо! Великолепный отчет! Польщен, благодарю. Я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carlito Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Польщен, благодарю. Я старался Познгавательно!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Недавно обнаружил , что на +2 отсутствует выдвижной ящичек под пассажирским сиденьем. На обычном кашкае был. Очень удобно было бы туда страховой полис например ложить или еще что-нибудь. а у мена на +2 есть выдвижной ящик под передним пассажирским сидением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а у мена на +2 есть выдвижной ящик под передним пассажирским сидением.... Интересно почему меня таким счастьем обделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolauskas Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Интересно почему меня таким счастьем обделили? Меня тоже обделили. Никакого намека на ящик. Как говорят в таких случаях в индийских фильмах..."Так грустно! Пойду спою!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidunya Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) У меня сейчас Акцент 1,5 с весом 1060кг. Уважаемые КАШКАЙеводы, подскажите, пожалуйста, как едет Кашак, при при механике, движке 1, 6 и весе 1400кг (интересует ФАКТИЧЕССКОЕ сравнение с Hyundai Accent, десятками ВАЗ или чем то подобным). На тесидрайве дают только на 2хлитровом автомате прокатиться. Вразумите неведающего, потеряю я или приобрету, купив Nissan Qashqai+2 1.6 MT (114 л.с.), при обгоне фур на трассе? А то я уже на SsangYong New Actyon засматриваюсь. Заранее спасибо! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Fidunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня сейчас Акцент 1,5 с весом 1060кг. Уважаемые КАШКАЙеводы, подскажите, пожалуйста, как едет Кашак, при при механике, движке 1, 6 и весе 1400кг (интересует ФАКТИЧЕССКОЕ сравнение с Hyundai Accent, десятками ВАЗ или чем то подобным). На тесидрайве дают только на 2хлитровом автомате прокатиться. Вразумите неведающего, потеряю я или приобрету, купив Nissan Qashqai+2 1.6 MT (114 л.с.), при обгоне фур на трассе? А то я уже на SsangYong New Actyon засматриваюсь. Заранее спасибо! Пересела на QQ+2 механика с альмерки там 1.6 было тоже механика. Конечно благодаря весу она поманевренее была разгонялась быстрее. Могу сказать что до 140 едит нормально а после начинаешь слышать шум движка... Мы на нем до Болгарии прокатились включаешь пониженную и смело идешь на обгон. Если цель погонять то он точно не подойдет кстати мне кажется особой разницы между механикой 1.6 и автоматом 2.0 нет. Автомат мне показался там немного тормазнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Был в Дженсере в субботу и зарезервировал кашкай+2 в комплектации SV+. Люди, интересно ваше мнение по поводу дополнительного оборудования на эту модель. Это смотря какой SV+? Их существует 3 вар.. 1,6 2WD 5мт(у меня такой), 2,0 2WD 6 мт, и топовый 2,0 4WD с вариатором. Из существенного (на мой взгляд) это камера заднего вида (всё-ж машина не маленькая, на пятачках крутиться очень поможет. Докупить и поставить--дождусь тепла.), ну и , сами понимаете, Nissan Connect с навигатором (не уверен, что он так уж и необходим). А вот 2,0 4WD CVT!!!( купить не удалось---деньги???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 . Из существенного (на мой взгляд) это камера заднего вида (всё-ж машина не маленькая, на пятачках крутиться очень поможет. С этим полностью согласна даже парктроника не надо ее одной достаточно. Можно конечно и без но уж очень удобно.... особо если втиснуться надо. Nissan Connect и навигатор мне лично очень понравились я редко с навигатором ездила лень в машину и из машины таскать было а тут садишься и все уже готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если навигатор, как довесок, наверное неплохо. А что, неужели по С. Петербургу без него совсем тоскливо? Я понимаю,-приехали Вы в незнакомый город, одна, по карте-глаза разбегаются между дорогой и картой. А так, чтобы специально? Наверное, именно по ненадобности, а не по лени Вы про него и забывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky42rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Был в Дженсере в субботу и зарезервировал кашкай+2 в комплектации SV+. Люди, интересно ваше мнение по поводу дополнительного оборудования на эту модель. Две недели, как взял К+2 в комплектации SE+ Считаю ее оптимальной и достаточной. SV+ немного богаче за счет 18 радиуса и всяких фенек типа накладок на педали и ковриков. Нормально, бери не парься. Масса положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky42rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Электропривод складывания зеркал - полезняшка, да. Подключил на сигналку, чтоб складывались автоматом при постановке на охрану. Чем меньше из машины что-то торчит на парковке, тем лучше ИМХО. [ Интересное решение. Вот только беспокоит ресурс механизма складывания. Сколько он в таком режиме проработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky42rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Регулируемый по вылету передний подлокотник, О как, спасибо, не знал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Интересное решение. Вот только беспокоит ресурс механизма складывания. Сколько он в таком режиме проработает. Я в 80% случаев зеркала складываю вручную. Так что ресурс не намного будет больше при прочих равных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex53 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я в 80% случаев зеркала складываю вручную. Так что ресурс не намного будет больше при прочих равных )) Не всегда есть потребность складывать зеркала. Чаще бывает понятно, что они никому не помешают, и никто их не вывернет наизнанкку. Пусть торчат лопухами. Если машину ставишь вдоль прохода-проезда, ну тут и складывешь обязательно. Почему-то вспоминаешь об этом, когда ключ уже в руках. Снова включай зажигание и складывай. С охранки удобнее. А ресурс?? И мы не вечные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itana Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Когда покупала меня от него отговаривали даже продавцы. Типа третий ряд ущербный. Да возможно это и так но мои дети любят ездить именно там. Мамский вопрос: не укачивает детей на третьем ряду? Беру +2 именно детей возить. Боюсь только за укачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не укачивает детей на третьем ряду? Беру +2 именно детей возить. Боюсь только за укачивание. Не должно. Никто не жаловался. Укачивает когда движения машины мягкие, плавные. В третьем ряду не может быть плавных движений, это ж прямо над задними колёсами. Встречный вопрос: а что были претенденты? В других машинах укачивало? В каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мамский вопрос: не укачивает детей на третьем ряду? Беру +2 именно детей возить. Боюсь только за укачивание. Моих нет, но они с младенчества с нами катаются. Чужих укачивало, и не только детей и взрослых тоже, так как там тряска посильнее чем на первых двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 не знаю;ко мне приехали родственники из молдавии. На 9-ки(авто) не было проблем 5-летней дочки ,как только все пересели в кашку ; её стало рвать (слишком мягко )...я опять в Шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не знаю;ко мне приехали родственники из молдавии. На 9-ки(авто) не было проблем 5-летней дочки ,как только все пересели в кашку ; её стало рвать (слишком мягко )...я опять в Шоке трезвый перевод; на девятой модели жигулей к нам приехали родственники жены из Молдовы, и с их 5-летней дочкой...пересев в моего Кошака ,она испортила мне задние седалище... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 трезвый перевод; на девятой модели жигулей к нам приехали родственники жены из Молдовы, и с их 5-летней дочкой...пересев в моего Кошака ,она испортила мне задние седалище... Не, ну сиденье, конечно, жалко... Дочке не наливали?... Попытаюсь предположить, что девочка склонна к укачиванию, но тряска в девятке этому никак не способствует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Кстати, Многих моих знакомых как раз в наших машинах не укачивает, а вот в иномарках как они говорят - слишком плавный ход и от этого плохо. Изменено 19 января, 2012 пользователем Марья0802 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankir Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Добрый вечер. Тоже собираюсь приобрести qq+2. В принципе все устраивает, но возникает один вопросик. Где-то читал, что у обычного кошака с подвеской большие проблемы - стучит частенько. Исправлена ли эта беда в qq+2 и еще маленький вопросик. Реально ли найти новый кашак английской сборки или сейчас все в России собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 1) Все рестайлы исправленные, и Qashqai, и Qashqai+2. 2) Я не видел новости о сборке Qashqai в РФ, Teana и X-Trail собирают, но Qashqai как был в планах, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankir Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо джокер. Вот это здорово,мы как раз с женой не взяли тигуан. Смутила калужская сборка. А тут Англия. Завтра поеду тестить кошака. Реально ли найти двухлитрового кошака на ручке или только автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти