Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Господа!

Подскажите плз, как сложить центр.часть заднего ряда на Qashqai +2, то бишь который средний ряд? Сама не искала, но муж уже все пролазил - не нашел. А на обратной стороне прикуриватель, подстаканник, т.е. точно должна откидываться! В иструкции нет, инстр. нам от просто Qashqai досталась, там этого нет.

:)

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа!

Подскажите плз, как сложить центр.часть заднего ряда на Qashqai +2, то бишь который средний ряд? Сама не искала, но муж уже все пролазил - не нашел. А на обратной стороне прикуриватель, подстаканник, т.е. точно должна откидываться! В иструкции нет, инстр. нам от просто Qashqai досталась, там этого нет.

:)

Да по-моему там все просто. Рукой в верхней части этой приблуды потянуть в сторону передних сидений и все. Это будет подлокотник.

Само сиденье складывается 40:60. Одно сиденье отдельно, другое вместе с центральной частью.

да нет, это вы про про просто кашкай. в какшкай+2 сиденья второго ряда складываются в пропорции 40:20:40, и я вот про часть, которая 20. там нет никакой ручки, в отличие от частей по 40.

да нет, это вы про про просто кашкай. в какшкай+2 сиденья второго ряда складываются в пропорции 40:20:40, и я вот про часть, которая 20. там нет никакой ручки, в отличие от частей по 40.

Ах, да :) +2 я и не заметил )))

все просто. у этого подлокотника внизу (на стыке с диваном) есть тканевый "хвостик". выполнен в виде петли, за него необходимо тянуть и одновременно подталкивать спинку (подлокотник) вниз. поднятие подлокотника осуществляется в такой же последовательности. у меня так. уверен, что у вас получится)) вероятно, вы просто не нашли за что тянуть. иногда "хвост" заталкивается между спинкой сиденья и диваном. там надо все внимательно осмотреть если что пошарить рукой... ;-)

• 2 месяца спустя...
Да по-моему там все просто. Рукой в верхней части этой приблуды потянуть в сторону передних сидений и все. Это будет подлокотник.

Само сиденье складывается 40:60. Одно сиденье отдельно, другое вместе с центральной частью.

Вечер добрый всем)Собираемся приобрести это чудо для перевозки дочки 8 мес. Не подскажете,задние сидения откидываются-так чтобы вместе со спинкой детского кресла,чтобы она спала почти в горизонтальном положениину или хотя бы 45 градусов.Или сидения только складываются в 0 для увеличения багажника,а сам угол не увеличивается????премного благодарна заранее за ответ-помощь:)

Вечер добрый всем)Собираемся приобрести это чудо для перевозки дочки 8 мес. Не подскажете,задние сидения откидываются-так чтобы вместе со спинкой детского кресла,чтобы она спала почти в горизонтальном положениину или хотя бы 45 градусов.Или сидения только складываются в 0 для увеличения багажника,а сам угол не увеличивается????премного благодарна заранее за ответ-помощь:)

Спинка заднего сиденья складывается только вперед для увеличения объема багажника.

• 6 месяцев спустя...

В "+2" задние сиденья можно регулировать по наклону, но не откидывать назад совсем. Так что не выйдет.

На самом деле детское кресло может "уметь" откидываться в состояние "полулежа".

• 4 месяца спустя...

Приветствую всех!

Никто не сталкивался с проблемой скрипа водителського сиденья при маневрах авто, при перезде с кочку на кочку...

Это стало раздражать...

Обращался с этой проблемой раза 3 точно во время ТО, скрип возвращается...

Я думаю, что если не обратиться с заменой кресла к дилеру (а если он откажет, то к поставщику...), то до 100 000 км или до срока гарантии (3 года) мне так и будут чинить это кресло, не починив до конца...

Как поступить? Заменят или это не гарантия?

Мне устранили с первого раза скрип.

Правда все коврики залиты были тефлоновой или силиконовой белой смазкой... Сразу внимания не обратил, потом пришлось отмывать самостоятельно, очень трудно это моется...

Clubbering, не надо ничего ремонтировать! Вот текст скопированный с другого форума:

"Был периодический противный (буквально как несмазанная телега) скрип в районе фиксатора ремня безопасности (замка где все это фиксируется) водителя. Сначала грешил и на спинку сиденья, и на пружины сиденья, и на направляющие сиденья, и на регулятор поясничной поддержки водителя и т.д.! Потом начал грешить на сам разъем фиксатора, т.к. скрип пропадал, когда замок ремня безопасности придерживаешь, но опытным путем установил, что это скрипит ниже - полоска железа на которую одет фиксатор разъема об другую жедезку в месте крепления металлической полоски фиксатора к сиденью (находится это под сиденьем внизу у направляющей).

Побрызгал ВД-40, терерь наслаждаюсь тишиной! Если это окажется не надолго, то можно подтянуть винт крепления.".

Я сделал именно так и все нормально стало.

Clubbering, не надо ничего ремонтировать! Вот текст скопированный с другого форума:

"Был периодический противный (буквально как несмазанная телега) скрип в районе фиксатора ремня безопасности (замка где все это фиксируется) водителя. Сначала грешил и на спинку сиденья, и на пружины сиденья, и на направляющие сиденья, и на регулятор поясничной поддержки водителя и т.д.! Потом начал грешить на сам разъем фиксатора, т.к. скрип пропадал, когда замок ремня безопасности придерживаешь, но опытным путем установил, что это скрипит ниже - полоска железа на которую одет фиксатор разъема об другую жедезку в месте крепления металлической полоски фиксатора к сиденью (находится это под сиденьем внизу у направляющей).

Побрызгал ВД-40, терерь наслаждаюсь тишиной! Если это окажется не надолго, то можно подтянуть винт крепления.".

Я сделал именно так и все нормально стало.

Отлично!

Я попробую заняться решением этогой проблемы уже сегодня!

Спасибо, дружище)))

Удачи! А спасибо не мне, а "Котяре" из С-Пб (Q-city) большое. Это он нашел и решил эту проблему. Вот кстати фото этой проблемы.

post-5435-1297340116,2626_thumb.jpg

post-5435-1297340116,4128_thumb.jpg

Изменено пользователем 163rus

Удачи! А спасибо не мне, а "Котяре" большое. Это он нашел и решил эту проблему. Вот кстати фото этой проблемы.

слушай, это вид сзади?

Да это вид сзади, туда куда уходит поводок фиксатора ремня. Попробуй поднять сидение на макс. высоту и посмотреть снизу, со стороны пассажира, сзади..

• 2 недели спустя...
Отлично!

Я попробую заняться решением этогой проблемы уже сегодня!

Спасибо, дружище)))[

У меня таже проблема.Скрипит водительское сиденье.правда не кожанное.МЕрзкий раздражующий скрип.Обращался к дилеру ,сказали что смазали.Помогло на пару дней.Как ваше решение проблемы? Чем увенчалось?:confused:

• 7 месяцев спустя...

вчера в автосалоне осматривал первый раз машину ...

немного удивило что все сиденья кроме водительского без полиэтилена и приборная панель тоже не обклеена.в общем нигде нету.кто покупал новую,что скажет по этому поводу??????

комплектация se+

Изменено пользователем desperado

Когда поедешь в сервис (например, на ТО), тебе опять полиэтилен оденут на водительское сиденье, на руль, некоторые еще на селектор передачь одевают. Это для того, чтобы мастер, садясь в машину случайно не испачкал это дело. Машину готовили к продаже в том же сервисе и мастер одел полиэтилен.

я имел ввиду когда новую из салона забирать.я посмотрел внутрь,там все не обклеино защитной пленкой.как это обычно бывает:пластиковые накладки на пороги,внизу на дверях,торпедо,магнитола и т.д.сиденья тоже не защитной пленке.

МАШИНА НОВАЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня все сиденья были в полиэтилене, пороги внутренняя часть, на дверях низ где карман, чего то ещё не помню.

Хочу заиметь в машинку пассажирское сиденье с регулировкой по высоте и поясничным упором.

Подойдет ли для этих целей водительское кресло от праворульного кашкая, и где это кресло можно найти?

• desperado изменил название на Обшивка сидений, проблемы. Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...