Перейти к содержанию

Знакомство с Qashqai+2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо джокер. Вот это здорово,мы как раз с женой не взяли тигуан. Смутила калужская сборка. А тут Англия. Завтра поеду тестить кошака. Реально ли найти двухлитрового кошака на ручке или только автомат?

У меня 2-литровый на ручке, собран в Англии в мае 2011 г.

у 2,0 шестиступенчатая коробка

совершенно верно

Изменено пользователем qashqai48

У меня 2-литровый на ручке, собран в Англии в мае 2011 г.

У тебя же вроде бы не +2, а обычный

Вчера пригнали кашкай +2, вопрос по обогреву задних сидений. Его нет? У нас двое детей живем на севере и как то без него плохо...

Вчера пригнали кашкай +2, вопрос по обогреву задних сидений. Его нет? У нас двое детей живем на севере и как то без него плохо...

вопрос по обогреву задних сидений. Его нет? У нас двое детей живем на севере и как то без него плохо...

Нет, к сожалению. Обогрев задних есть только в Х-Трейле.

я не живу на севере, но у меня всю зиму на задних сиденьях лежит одеяло; между прочим не только для детей; многим взрослым холодная сидюшка вреднее, чем детям. А детям обогрев зачем? Они же все равно с детских креслах сидят.

ну старшему 13, он без сиденья, младшей 5 лет, купим подогрев на сиденье. Однако ноги мерзнут.

подогрев можно взять обоим детям,там к стати в подлокотнике на задних сиденьях и розетка есть куда их включить.А в ноги обдув свой не плохой,надо только его не захламлять,и включить на печке лобовуха-ноги.

Реально ли найти новый кашак английской сборки или сейчас все в России собираются?

В пятницу забрал своего Кашака+2. В ПТС: страна изготовитель - Соединенное Королевство!

• Репутация +1 2

Сегодня я тоже стал обладателем кашкая, всё ОК. Дилерская незамерзайка замёрзла, но в гараже отогрел, а то даже омыватель фар не убирался.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Скажите у Кашкая+2 оба ключа одинаковые или мастер ключ отличается от первого?

Меня интересует кнопочки открытия и закрытия есть на обоих ключах или только на одном?!

• 6 месяцев спустя...
Электропривод складывания зеркал - полезняшка, да. Подключил на сигналку, чтоб складывались автоматом при постановке на охрану. Чем меньше из машины что-то торчит на парковке, тем лучше ИМХО.

Сами подключали ? Если да, то может расскажете как?)

Изменено пользователем Samba

в принципе созрел на кашку 2 ,но ещё 2 года остался кредит...пока лучше каши не видел...

Началось всё с того, что около 5 лет назад я увидела Кашкай дорестайлинговый и очень он мне приглянулся.

Но из мат. соображений Кашак был мечтой.

Когда дошли руки до покупки, уже практически в салоне, надумали брать Кашкай +2. Привлекли:

а) стеклянная крыша

б) больше места сзади сидящим пассажирам

в) небольшое различие в цене.

г) больше багажное отделение

Для сравнения в Кашкае коротком SE+ панорамной крыши нет.. А различия в цене порядка 40-50 тыс. р. Стеклянная крыша - фишка.

Мы с мужем молодые, машина покупалась возить недавно родившиеся дитя, а +2 места подойдут, когда придется везти друзей в кол-ве больше 3х человек.

Для взрослого человека, конечно, места не рассматриваются, а молодежь час-два переживет.

Привод полный.. Брался ради целей зимой съездить на дачу. Пусть и не пригодится, но само ощущение, что он есть, мне как-то греет душу, тем более водитель я не ахти, могу залезть, куда не надо, люблю парковаться и на бордюрах и где попало.

За машиной пошли в У Сервис + на Башиловской.

Первым вариантом был Пеликан, но мне не особо понравилось отношение персонала. Может манагеры думали, что на вид мы не платежеспособные ни разу и ни один из них ко мне не подошел.

А в У Сервис я заходила лишь определиться с цветом авто.

Ну и как-то так решила остаться именно там.

Менеджер Кияев Алексей.

Молодой парень, который старается работать. В некоторых вопросах плавал, хотя про машину я и без него всё уже разузнала. Оставались детали сколько стоит, как оплатить и что в наличии.

Отдельно от меня прошел мини тест на стресоустойчивость. Об этом ниже.

Спец по доп. оборудованию Журавлев Андрей.

Очень толковый молодой человек, честный (что удивительно в наше время), всё подробно рассказал, показал, ответил на сотню, не менее, моих глупых вопросов. На тест драйвовом авто показывал как и что, не ленился бегать, дружелюбное отношение. Жаль, уволился, но если встретите его - то лучше сразу к нему =)

Как забирали машину...

Всё стандратно, в отдельном зале, но обнаружили косяк : не открывалась задняя дверь.

Учитывая, что авто новый, акт приема -передачи не подписан, забирать не хотела. Но Алексей нашел путь и предложил подарок от салона: резиновые коврики в салон. Они, конечно, не айс, я другие хотела, но смягчилась и машину забрала. Из-за двери выносила мозг Кияеву часа 2 или 3, пока он про подарок не додумался.

Неисправность в дальнейшем устранили через 5 дней. Относительно быстро... За это отдельное спасибо мастеру -приемщику Николаю. Фамилию запамятовала :( Мужчина с юморком и реально оценивает кто и что из себя представляет.

Второй косяк - криво прикрученная защита картера. Опять же, положение спас Николай, быстро разобрался, а ремонтник устранил (когда менял замок двери).

Из -за неисправностей по началу расстраивалась, но после устранения я машиной довольна.

Едет хорошо, на обкатке кушает 10-11 литров, но я стараюсть аккуратно водить. На повороты руля реагирует оперативно.

Магнитола играет, стеклоподъемники работают, от стеклянной крыши светло, но мыть и протирать приходится перед каждой поездкой.

Из минусов - неудобно вставлять флешку, ищу вариант флешки Vebratim не больше монетки 5 рублей.

Шумноват и жестковат, но это на всех кашатинках так.

Между дверью и пластиком ничего нет. На моем старом рафике хоть картоночка была )

Боковые зеркала могут складываться только при настройке сигналки. ОД У Сервис эту фишку ставит за 4800 (душит жаба).

Датчик объема срабатывает на мух внутри салона (если вдруг таковые имеются при постановке на сигналку). Мб так и у других, не знаю.

больше не обнаружила на данный момент.

Из непонятного - не блокирует двери на скорости сам.

Датчик дождя работает как хочет и когда хочет.

Пообкатаю, может вылезет что-то. Но пока резюме: авто хорошее, к ОД пойду если только в крайнем случае, довольна и щастлива рядом с кашаком )

Изменено пользователем Samba
  • Репутация +1 2

Из непонятного - не блокирует двери на скорости сам.

Почитайте мануал, страницу не помню.. Там надо провести обучение кнопки, нажать и подержать до звукового сигнала. Тогда все само будет блокировать при движении. Аналогично надо обучить кнопку панорамной крыши и водительского стеклопод'емника. Тоже будет закрываться открываться до конца при обном нажатии.

Датчик дождя работает как хочет и когда хочет.

Это есть в нем.. То от одной капли машет дворниками как потерпеший, то все стекло залито, а он и в ус не дует... :unsure: . Только привыкать к этому

А так поздравляю с покупкой!!

• 4 недели спустя...

Спасибо! С дверьми разобралась, теперь закрывает =) Дворники пока еще загадка.

• 1 месяц спустя...

В ветке поднимался вопрос о боксах под передними креслами на QQ +2. Они есть.... но только в качестве опций

• 1 месяц спустя...

Приветствую Всех! Подскажите, форумчане, а для Q+2 мотор 1,6 на механике 2wd не слабоват??? Хочу заказать в базовой комплектации..... :unsure:

Приветствую Всех! Подскажите, форумчане, а для Q+2 мотор 1,6 на механике 2wd не слабоват??? Хочу заказать в базовой комплектации..... :unsure:

Привет! Вопрос задан не правильно. Понятие "слабоват" для всех разное. На чём раньше ездил? Изменено пользователем VovaTuf

Верен НИССАНУ. Была Премьера, потом Альмера - тоже 1,6...

Кашкай потяжелее Альмеры. Если двигатель на Альмере был не сильно поношен, а стиль езды не стариковский, то может и слабоватым покажется. Тест-драйв, подскажет...

Альмера была в поряде... А вот Премьера универсал 1998 г.в. по моему по массе схожа с Q+2. Только у Премьеры 98 л.с., а у Q+2 -- 117л.с. (если верить им).???

У официалов на тест-драйве 2,0 литровый. Поищу. Может кого найду прокатиться на 1,6.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...