fox Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Уважаемые коллеги! Подскажите кто пользуется навигацией? Есть ли рускоязычные системы и где их взять? Заранее благодарен. Сорри, не заметил, что тай вопрос уже был поднят в другом разделе. Но может быть есть какие либо новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Насколько мне известно официально дисков пока нет! Но слышал что умельци осуществляют каким-то образом загрузку карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Cпасибо. Но старания умельцев отрицательно скажутся на гарантии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну а в целом... куда вставлять DVD-диск с картой, если магнитола поддерживает только mp3??? где это потаенное местечко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ....Это местечко находится под сидушкой водилы.... Там уже стоит какой то диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ....Это местечко находится под сидушкой водилы.... Там уже стоит какой то диск. мне его дали отдельно, в бардачке. то есть как я понимаю сама я его в это место не вставлю?? если ПОД сидушкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У меня блок для диска стоит под сидением с завода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Похоже, что в бардаче лежит именно диск, а встаить его нужно в привод, который находится под водительским сидением... дело 1 минуты вместе с поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Наверное да. А где мне взять такой диск, который лежит у Вас в бардачке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Наверное да. А где мне взять такой диск, который лежит у Вас в бардачке??? У меня LE. Вопрос к Вичкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Наверное да. А где мне взять такой диск, который лежит у Вас в бардачке??? Он у меня шел в комплектации автомобиля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Он у меня шел в комплектации автомобиля ;) У меня тоже какой то диск торчит в блоке, но он ничего не показывает, т.е не для России, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня тоже какой то диск торчит в блоке, но он ничего не показывает, т.е не для России, наверное она только по европе работает... вот такой вот недостаток :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 она только по европе работает... вот такой вот недостаток :( Я об этом догадывался, что Вы и подтвердили. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения