Перейти к содержанию

Сетка в бампер J10

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз, мне на днях приходит кашкай, и меня очень убеждают в автосалоне поставить сетку в передний бампер! Стоит это делать или нет????

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А где будет эксплуатироваться автомобиль? Лично я проездил на своем Nissan Qashqai чуть больше года! Ездил как и по шоссе в различные города так и по городу довольно много. Считаю что это лишнее.

• 1 месяц спустя...

у меня пару раз на прошлых машинах на трассе залетали птички в радиатор. правда, без последствий. у кашкайчега отверстия в бампере довольно большие. поставил на всякий случай

• 3 недели спустя...

Перед покупкой и ползя по разным форумам, думал не обвешиваться всякими приблудами. Заглянул при случае в окна в бампере-расстроился, много сушеных насекомых и следов от камушков(дороги не идеал). Купил рулонную метку в хозмаге с ячейкой 3 мм, выкроил 19.5 см.на 65 см, покрыл черной полимерной краской. Снял пластиковую защиту переднюю, подсунул снизу сетку, закрепил пластиковыми фиксаторами. Хожу любуюсь и душа спокойна.

Обнаружил второстепенный деффект, с завода не вкручены в вободные отверстия фиксаторы передних локеров. По болтику с каждой стороны-фигня, но все же.

• 1 месяц спустя...

Я тоже сеточку установил, правда она уже черная была...

Отверстия в решетке (нижней) уж очень огромные, в них что угодно пролетит!!!

• 1 месяц спустя...

У кого есть желание установить в амбразуру переднего бампера нормальную решетку, а не тот бруствер, который упоминается в официальном каталоге? Может самим попробовать.., на Х-трейле видел чел сам вставку сделал нормально вроде, сфоткаю повешаю... Есть желающие попробовать?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

добрый всем!!!не совсем понимаю что за сетка как крепите?если можно по подробнее раскажите, в центре спрашивал на меня как на дурака посомели!!!:)

добрый всем!!!не совсем понимаю что за сетка как крепите?если можно по подробнее раскажите, в центре спрашивал на меня как на дурака посомели!!!:)

в нижней части бампера (под номерным знаком) решетка охлаждения радиатора. в этой решетке очень большие ячейки, через которые могут попасть камни и пробить радиатор. с внутренней стороны этой решетки крепят сетку для защиты рабиатора от повреждений.

вот как-то так... :)

в нижней части бампера (под номерным знаком) решетка охлаждения радиатора. в этой решетке очень большие ячейки, через которые могут попасть камни и пробить радиатор. с внутренней стороны этой решетки крепят сетку для защиты рабиатора от повреждений.

вот как-то так... :)

Фото в студию!, лучше со всеми нюансами!!!!

фото в студию!, лучше со всеми нюансами!!!!

поддерживаю. я тож хочу посмотреть!!!! :)

фото в студию!, лучше со всеми нюансами!!!!

поддерживаю. я тож хочу посмотреть!!!! :)

я себе не ставил :) , планирую летом сделать (если время найду). фотоотчет сделаю.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
можно такое поставить

могу подсказать где взять:)

мне кажется это уже перебор....

можно такое поставить

могу подсказать где взять:)

А чем она лучше штатной?

На мой взгляд, такие же большие отверстия...

ребята сделал проще,из безопасности чтобы камни не ловить. взял воздушный фильтр "камазовский". он обернут в металлическую тонкую решетку.выкроил в размер, покрасил в черный цвет,отвернул пластмассовую защиту (4 болта) и со стороны радиатора прикрепил 4 маленькими саморезами. 20 минут делов, дешево и сердито.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

у меня знакомый сталкнулся с этой проблемой когда камень продырявил испаритель кондея. я как сеня поставил решетку,но не снимая бампер это делать не удобно(снимается он 5 мин и выкраивать решетку очень удобно)

• 3 недели спустя...

если вы собираетесь ездить в основном по городу то сетка совершенно бесполезная трата денег...

...если по трассе, то можно задуматься!!!

я лично поставил, т.к. постоянно езжу по командировкам...

...и куда меня закинут в следующий раз не знаю, поэтому и поставил!!!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...