Гость melkiykot Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Люди добрые,подскажите где рамки клуба можно взять и что это стоит? http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/forum/44/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctormax Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Доброе время суток всем. Для кучи: купил в южном порту за 200 р черную сетку, в гараже снял снизу пыльник, вставил сетку, закрепил 6 пластиковами хомутами, привинтил пыльник - все. Теперь вопрос: кто- нибудь ставил сетку на верхний радиатор, там где эмблема. Никак не могу допетрить как там ее крепить. Хомутами не красиво. Может кто чего подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctormax Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Дополнение: PDW описал крепление сетки к основанию, а можно ли прикрепить непосредственно к стандартной решетки радиатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sil Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Подскажите плз, мне на днях приходит кашкай, и меня очень убеждают в автосалоне поставить сетку в передний бампер! Стоит это делать или нет???? Моему кашаку всего то пол года и пробег 25 000 езжу по Московской области мотаюсь в Воронежскую к родителям, так вот вчера обнаружили у себя в радиаторе кондиционера вмятину не плохую, что радиатор расслоился и повысыпались соты меж реберные, думаю что надо ставить сетку, а то если еще раз прилетит, придется уже менять радиатор кондея. Только не думаю что ставить надо в автосалоне, там мне объявили 5000-7000, я лучше сам поставлю или к знакомому в сервис заеду.Но ставить считаю нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост membran Опубликовано 13 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Год проездил без сетки с момента покупки кашкая. Проблем с радиатором нет. В основном ездил по Москве , по выходным в летний сезон дача - 150 км. На прошлых выходных также ехал на дачу в левой полосе, гляжу в левое зеркало почти впритирку между отбойником и машинами летит обгоняя всех обычный ЖИП и за ним еще одна тачка. А так как на этой колее мусор дорожный в виде мелких камушков и пыли, то когда эти ездюки обогнали меня - по лобовому стеклу и бамперу/капоту полетели эти камушки на скорости км 90/час. После этого я прикупил в Южном порту сетку за 250 рублей самую мелкую и балончик холодной сварки за 100 рублей. Решил крепить на холодную сварку, т.к. она режится на куски любого размера, и держит крепко. Процесс установки сетки в передний бампер занял на даче около часа. сам сетка Холодная сварка Точечное крепление сетки к металлической балке, что рядом с радиатором Готовый результат Время застывания сварки одной точки около 10 минут, всего 6 точек. Самого баллончика хватает на 8-10 точек. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ...Теперь вопрос: кто- нибудь ставил сетку на верхний радиатор, там где эмблема. Никак не могу допетрить как там ее крепить. Хомутами не красиво. Может кто чего подскажет. Очень неплохо будет в этих местах крепить на холодную сварку. Сам так и сделаю на выходных, а то жабры остались неприкрытыми, а от предыдущего баллона не хватило сварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Очень неплохо будет в этих местах крепить на холодную сварку. Сам так и сделаю на выходных, а то жабры остались неприкрытыми, а от предыдущего баллона не хватило сварки так получается,что ничего разбирать ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так получается,что ничего разбирать ненадо? Только снимается запчасть с эмблемой ниссан и все = 1 минута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctormax Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Очень неплохо будет в этих местах крепить на холодную сварку. Сам так и сделаю на выходных, а то жабры остались неприкрытыми, а от предыдущего баллона не хватило сварки Попробовать можно, но я никогда дело с сухой сваркой не имел: А будет ли сухая сварка держать железо (сетку) на пластик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Попробовать можно, но я никогда дело с сухой сваркой не имел: А будет ли сухая сварка держать железо (сетку) на пластик? Холодная сварка (клей) представляет собой эпоксидный клей-шпаклевку с упрочняющей добавкой стального порошка. Склеивает металл, дерево, керамику, стекло, пластик. Устойчивая к агрессивным средам холодная сварка сохраняет свои свойства до температуры 260°С. Безотходна и проста в применении. Применяется холодная сварка универсальная для ремонта, восстановления и изготовления широчайшего круга изделий: В АВТОМОБИЛЯХ холодная сварка применима для бензобаков, радиаторов, глушителей, корпусоваккумуляторов, поддонов картера, головок блока, корпусных и кузовных деталей; В БЫТУ нередко требуется холодная сварка мебели, сантехники, холодная сварка труб горячей и холодной воды, аквариумов, инструментов, стекла и зеркал, садового инвентаря и многого другого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Только снимается запчасть с эмблемой ниссан и все = 1 минута Не хочешь побыть добровольцем?))))поможешь установить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не хочешь побыть добровольцем?))))поможешь установить Не вопрос, - Чем смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не вопрос, - Чем смогу.... Для начала скажи,в каком месте в южномпорту мне эту сетку приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В дополнение вопроса Mariss. Сетка продается метражом или нарезанная под определенный размер? Т.е. какого размера сетку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Для начала скажи,в каком месте в южномпорту мне эту сетку приобрести? Подъезжай в южный порт в будни с 10 до 18.00 Я тута рядом работаю, мне до рынка 5 минут пешком. Звони мне, вместе купим то, что нужно. 8-девятьсот 16 469202 два. P.S. размер сетки метр на 25 см. цвета разные. ее хватает на весь передок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подъезжай в южный порт в будни с 10 до 18.00 Я тута рядом работаю, мне до рынка 5 минут пешком. Звони мне, вместе купим то, что нужно. 8-девятьсот 16 469202 два. P.S. размер сетки метр на 25 см. цвета разные. ее хватает на весь передок. отлично.Вот только я в это время работаю((( У меня вопрос,а если сетку необходимо будет заменить?как после холодной сварки это сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) отлично.Вот только я в это время работаю((( У меня вопрос,а если сетку необходимо будет заменить?как после холодной сварки это сделать?)) ван момент плиз, сейчас придумаю... Значится так: места крепления сварки образуем в бугорки диной 2-2.5 см., диаметром 2 см. туда в не застывшую саврку вставляем патрон пистона/клипсы и ждем пока застынет. Сетку же будем крепить на пистон, закручивающийся в патрон, который застыл в сварке. Съемный-разборный вариант пистона/клипсы их на рынке тож навалом рубля по 2 - 3 за штуку. Изменено 15 июня, 2011 пользователем membran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Отредактировать более не доступно - создам еще уточняющее сообщение: Ходил на рынок смотрел пистоны с клипсами, и подобрал то , что подходит более менее цена 20 рублей за штуку павильон например Е11 Изменено 15 июня, 2011 пользователем membran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Отредактировать более не доступно - создам еще уточняющее сообщение: Ходил на рынок смотрел пистоны с клипсами, и подобрал то , что подходит более менее цена 20 рублей за штуку павильон например Е11 спасибо ,очень полезная информация.Воспользуюсь в субботу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodger01 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сетку предложили в салоне при покупе машины,посмотрел на открытый радиатор и решил что надо,поставили прямо там без мороки. где уходит лимон штука не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сетку крепил с помощью заклепочника. Три заклепки слева , три справа и по желанию стяжки посреди решеткки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как аккуратно снять защелки (чтоб не накосячить) нижние при демонтаже решетки с эмблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Снизу насколько я помню 4 защелки чтобы их открыть нужно язычки поднять вверх, еще по краям решетки есть по одной защелке тоже в принципе открылись без проблем. Если нужны фотки то завтра выложу, снятая решетка лежит в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если не затруднит выложи фотки. Как нажимать и чем. Не хотелось бы отломить защелку. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если не затруднит выложи фотки. Как нажимать и чем. Не хотелось бы отломить защелку. Заранее благодарен. Я уже 2 раза симал эту решетку - ничегог не отламал. Делается просто : сначала верх открутить потом отогнуть верх чудок на себя и увидишь как нижние защелки освободить подручно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти