Перейти к содержанию

Сетка в бампер J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброе время суток всем. Для кучи: купил в южном порту за 200 р черную сетку, в гараже снял снизу пыльник, вставил сетку, закрепил 6 пластиковами хомутами, привинтил пыльник - все. Теперь вопрос: кто- нибудь ставил сетку на верхний радиатор, там где эмблема. Никак не могу допетрить как там ее крепить. Хомутами не красиво. Может кто чего подскажет.

• 2 недели спустя...

Подскажите плз, мне на днях приходит кашкай, и меня очень убеждают в автосалоне поставить сетку в передний бампер! Стоит это делать или нет????

Моему кашаку всего то пол года и пробег 25 000 езжу по Московской области мотаюсь в Воронежскую к родителям, так вот вчера обнаружили у себя в радиаторе кондиционера вмятину не плохую, что радиатор расслоился и повысыпались соты меж реберные, думаю что надо ставить сетку, а то если еще раз прилетит, придется уже менять радиатор кондея. Только не думаю что ставить надо в автосалоне, там мне объявили 5000-7000, я лучше сам поставлю или к знакомому в сервис заеду.Но ставить считаю нужно.

...Теперь вопрос: кто- нибудь ставил сетку на верхний радиатор, там где эмблема. Никак не могу допетрить как там ее крепить. Хомутами не красиво. Может кто чего подскажет.

Очень неплохо будет в этих местах крепить на холодную сварку. Сам так и сделаю на выходных, а то жабры остались неприкрытыми, а от предыдущего баллона не хватило сварки

Очень неплохо будет в этих местах крепить на холодную сварку. Сам так и сделаю на выходных, а то жабры остались неприкрытыми, а от предыдущего баллона не хватило сварки

так получается,что ничего разбирать ненадо?

так получается,что ничего разбирать ненадо?

Только снимается запчасть с эмблемой ниссан и все = 1 минута

Попробовать можно, но я никогда дело с сухой сваркой не имел: А будет ли сухая сварка держать железо (сетку) на пластик?

• Репутация +1 1

Попробовать можно, но я никогда дело с сухой сваркой не имел: А будет ли сухая сварка держать железо (сетку) на пластик?

Холодная сварка (клей) представляет собой эпоксидный клей-шпаклевку с упрочняющей добавкой стального порошка. Склеивает металл, дерево, керамику, стекло, пластик. Устойчивая к агрессивным средам холодная сварка сохраняет свои свойства до температуры 260°С. Безотходна и проста в применении. Применяется холодная сварка универсальная для ремонта, восстановления и изготовления широчайшего круга изделий:

В АВТОМОБИЛЯХ холодная сварка применима для бензобаков, радиаторов, глушителей, корпусоваккумуляторов, поддонов картера, головок блока, корпусных и кузовных деталей;

В БЫТУ нередко требуется холодная сварка мебели, сантехники, холодная сварка труб горячей и холодной воды, аквариумов, инструментов, стекла и зеркал, садового инвентаря и многого другого.

• Репутация +1 1

Только снимается запчасть с эмблемой ниссан и все = 1 минута

Не хочешь побыть добровольцем?))))поможешь установить :blush:

• Репутация +1 1

В дополнение вопроса Mariss. Сетка продается метражом или нарезанная под определенный размер? Т.е. какого размера сетку покупать?

Для начала скажи,в каком месте в южномпорту мне эту сетку приобрести?

Подъезжай в южный порт в будни с 10 до 18.00 Я тута рядом работаю, мне до рынка 5 минут пешком. Звони мне, вместе купим то, что нужно. 8-девятьсот 16 469202 два. P.S. размер сетки метр на 25 см. цвета разные. ее хватает на весь передок.

Подъезжай в южный порт в будни с 10 до 18.00 Я тута рядом работаю, мне до рынка 5 минут пешком. Звони мне, вместе купим то, что нужно. 8-девятьсот 16 469202 два. P.S. размер сетки метр на 25 см. цвета разные. ее хватает на весь передок.

отлично.Вот только я в это время работаю(((

У меня вопрос,а если сетку необходимо будет заменить?как после холодной сварки это сделать?))

отлично.Вот только я в это время работаю(((

У меня вопрос,а если сетку необходимо будет заменить?как после холодной сварки это сделать?))

ван момент плиз, сейчас придумаю... :stranno:

Значится так: места крепления сварки образуем в бугорки диной 2-2.5 см., диаметром 2 см. туда в не застывшую саврку вставляем патрон пистона/клипсы и ждем пока застынет. Сетку же будем крепить на пистон, закручивающийся в патрон, который застыл в сварке. Съемный-разборный вариант пистона/клипсы post-4709-0-44699000-1308124810_thumb.jp их на рынке тож навалом рубля по 2 - 3 за штуку.

Изменено пользователем membran

Отредактировать более не доступно - создам еще уточняющее сообщение:

Ходил на рынок смотрел пистоны с клипсами, и подобрал то , что подходит более менее

post-4709-0-34822000-1308131298_thumb.jp

цена 20 рублей за штуку павильон например Е11

Изменено пользователем membran

Отредактировать более не доступно - создам еще уточняющее сообщение:

Ходил на рынок смотрел пистоны с клипсами, и подобрал то , что подходит более менее

post-4709-0-34822000-1308131298_thumb.jp

цена 20 рублей за штуку павильон например Е11

спасибо ,очень полезная информация.Воспользуюсь в субботу :smile81:

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

сетку предложили в салоне при покупе машины,посмотрел на открытый радиатор и решил что надо,поставили прямо там без мороки. где уходит лимон штука не деньги.

Сетку крепил с помощью заклепочника. Три заклепки слева , три справа и по желанию стяжки посреди решеткки.

• 4 недели спустя...

Как аккуратно снять защелки (чтоб не накосячить) нижние при демонтаже решетки с эмблемой.

Снизу насколько я помню 4 защелки чтобы их открыть нужно язычки поднять вверх, еще по краям решетки есть по одной защелке тоже в принципе открылись без проблем. Если нужны фотки то завтра выложу, снятая решетка лежит в гараже.

Если не затруднит выложи фотки. Как нажимать и чем. Не хотелось бы отломить защелку. Заранее благодарен.

Если не затруднит выложи фотки. Как нажимать и чем. Не хотелось бы отломить защелку. Заранее благодарен.

Я уже 2 раза симал эту решетку - ничегог не отламал. Делается просто : сначала верх открутить потом отогнуть верх чудок на себя и увидишь как нижние защелки освободить подручно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...