SXT Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 какая прелестная решеточка со звездочками...мммм ))) Где ж ее взять-то такую? ))) )) Расскажите наконец!! Вам именно такая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) вот по такому принципу есть готовые,летние и зимние,на дорестайл и рестайл,в бампер и в радиатор. крепится на пластиковые хомуты. и чтобы края не болтались я закрепил кацелярскими сантиметровыми прищепками,там есть место где их зацепить будто специальное. у соседей Felix торгует. Изменено 7 марта, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looliss Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот по такому принципу есть готовые,летние и зимние,.. Александр, я не понял, это не сетка у тебя, а просто защита радиатора (для зимы что ли)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 можно просто Барри!)) это для зимы,летние в виде сот,и на которую поверх можно ставить такую зимнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragosha Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вам именно такая нужна? а какие еще есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomshik1986 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 SXT - Вы продайте свои решетки в другие регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс555 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Holms сказал(а) 17 Июл 2012 - 16:06: Сегодня поставил алюминиевую сетку на низ бампера. кому надо фото отчёт-могу скинуть Скинь пожалуйста на адрес aleks555.10@mail.ru заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусяша Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Atomshik1986 сказал(а) 08 Апр 2013 - 22:32: SXT - Вы продайте свои решетки в другие регионы? Могу предложить вот такую решетку, постами выше кажется на нее есть ссылка: Может кто-то захочет приобрести, она у меня одна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogr Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvel Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Привет всем, вчера купил Кашкай и сразу на яме установил сетку аллюминивую черную размером 70х20, делов на пол часа, если руки из правильного места растут, денег 400 рублей - 350 сетка 50 хомуты. Спасибо за данную тему, все разжовано, расписано! Изменено 23 июня, 2013 пользователем Anvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Привет комрады! После установки сетки - черная, аллюминиевая , крашенная -350р на авторынке, поехал на дальняк - 1650 в одну сторону, по приезду долго ее вычищал щеткой от многочисленных насекомых и мелкого щебня, решетка целая, радиаторы чистые и довольные. Ставил сам на яме сняв пыльник, на хомуты, бока на черные саморезы с пластинами просверлив предварительно в верхних углах отверстия. В верхнюю решетку ставить сетку не вижу смысла- радиатор после поездки чистый.Всем спасибо за коментарии и фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 решетка штатная,то есть ее нет,не чего не вычищал ни разу и все так чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka2012 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Купил сетку в магазине "авто-49" 340= и пачку хомутов 100 шт.- 54 руб. Штучно продаются по 5 руб. Использовал 6 шт. хомутов. Установку сетки производил снизу. Верхний способ показался мне более трудоемким. поддомкрачивать ничего не требовалось, только снять пластмассовый брызговик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka2012 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Добавил фотки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я поставил решетку только вниз бампера. Снял пыльник, подлез под бампер, просунул решетку, повозился немного, хамутами стянул в 3-х местах. и готово. Решетка стоит 200р на авторынке уже под размер вырезанная, говоришь для иномарки, тебе дают то, что надо. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем ДругСтепей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolian12071987 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я купил на нижнюю решетку и на верхнюю решетку. На stelka11. Ру села супер и ставится снаружи на зажимы!! Посмотри там, я к ним приехал мне и поставили бесплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolian12071987 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto99 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) По рекомендациям из этой темы я тоже решил поставить сетку радиатора. Решил также выложить фотки, может будет еще понятнее. Купленная на рынке Кунцево декоративная сетка (она 80см х 40см, но на самом деле, достаточно размера 75см х 20см): Авто приподнимаем, установив на бордюр: Снимаем пластиковую защиту, отвернув 6 болтов и вынув 1 клипсу в центре: Снимаем решётку радиатора (осторожно с защелками!!): Обрезаем сетку по размеру 20см х 75см, а затем загибаем на 90 градусов по длинной стороне полосу 2см, чтобы размер основного полотна получился 18см х 75см (на фото не полностью обрезанная сетка, ее еще необходимо немного укоротить по длине). Загнутая полоса при установке войдет в паз с внутренней стороны бампера, и сетка будет держаться на горизонтальной плоскости: Устанавливаем, просовывая сетку снизу (где была пластиковая защита), изнутри схватываем хомутами по вертикальным ребрам жесткости с местах их соединения с горизонтальными так, чтобы замок хомута был со стороны радиатора, и сам хомут оказался как можно ближе к горизонтальному ребру жесткости снизу (в этом случае он не будет заметен). Хомуты я использовал черные, длиной 10см - их, как показала практика, как раз хватает. Собственно, вот результат: Изменено 24 ноября, 2013 пользователем otto99 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiftec Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 По рекомендациям из этой темы я тоже решил поставить сетку радиатора. Решил также выложить фотки, может будет еще понятнее. А на верхнюю как установили, чем крепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELEC Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я себе тоже сделал сфоткаю выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto99 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А на верхнюю как установили, чем крепили? Верхнюю я не устанавливал. Там сложновато будет, я думаю. Ну и если подумать, то не очень понятно, зачем - отверстия же небольшие. Кстати, когда я занимался вопросом нижней сетки, я стал присматриваться к другим авто, других производителей, разных - присмотритесь сами. Оказалось, что там все очень и очень запущено, примерно так же, как у Кашкая. И никто не парится. Так что я сейчас думаю, что можно и нижнюю не ставить :) В большинстве случаев, наверное, ничего страшного не происходит, если об этом не кричат на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга56 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На днях задалась целью по установке сетки в бампер. Предоставляю отчет: Приобретаем сетку оцинкованную штукатурную с размером ячейки 5*5 мм, ФОТО 1, 2 (в моем случае приобретено 1.5 метра т.к. запланирована решетка размером 120*30 см, тем у кого в нижнем воздухозаборнике бампера установлены боковые заглушки достаточно 1 погонного метра сетки т.к. ее ширина 1 метр) Обрезаем по размеру ФОТО 3 Обрабатываем стороны сетки ФОТО 4, 5 Красим черной краской ФОТО 6 Устанавливаем ФОТО 7, 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto99 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На днях задалась целью по установке сетки в бампер. Предоставляю отчет: Приобретаем сетку оцинкованную штукатурную с размером ячейки 5*5 мм, ФОТО 1, 2 (в моем случае приобретено 1.5 метра т.к. запланирована решетка размером 120*30 см, тем у кого в нижнем воздухозаборнике бампера установлены боковые заглушки достаточно 1 погонного метра сетки т.к. ее ширина 1 метр) Обрезаем по размеру ФОТО 3 Обрабатываем стороны сетки ФОТО 4, 5 Красим черной краской ФОТО 6 Устанавливаем ФОТО 7, 8 ИМХО хомуты лучше крепить на вертикальные ребра жесткости, сразу под местами соединения с горизонтальными, чтобы они были незаметны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга56 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 otto99, Вы полностью правы ! Но я придерживалась позиции надежности в ущерб эстетичности, а в данном случае горизонтальные ребра являются несущими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на вертикальные и хомуты потоньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти