desperado Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) где-то рылся в автопорталах и выяснил, что эта тема обсуждалась мировым автопромом ещё в начале пятидедесятых. и была отброшена как неперспективная. На практике - технически безграмотный отстой. Ужо заикаться от эмоций стал или это безграмотность, на которую когда то мне указывал? пятидедесятых. Дааа, уже в Мировой автопром понесло, они тоже ночами не спят, я под столом. Видимо поэтому на весь VAG сетка-решётка с завода установлена прямо на сам радиатор, правда она пластиковая, от камней она спасает, а вот от насекомых не очень. Надумаешь от мирового автопрома решётку заколхозить, вот номерок 1JM 820 746 :))))))))))))))))))))))))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ужо заикаться от эмоций стал или это безграмотность, на которую когда то мне указывал? пятидедесятых. Дааа, уже в Мировой автопром понесло, они тоже ночами не спят, я под столом. Видимо поэтому на весь VAG сетка-решётка с завода установлена прямо на сам радиатор, правда она пластиковая, от камней она спасает, а вот от насекомых не очень. CImage.png Надумаешь от мирового автопрома решётку заколхозить, вот номерок 1JM 820 746 :))))))))))))))))))))))))) Молодец - раглядел опечатку! Грамотей! "КОГДА ТО" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧЁРТОЧКУ. Если начать считать твои ошибки - можно сайт только этим и занять. Если есть время (друг, к сожалению, погиб пол-года назад) посмотри - есть такая история, кажется в штатах. Якобы в каком-то штате хайвей пересекала стая саранчи и все авто, которые на скорости рассекали эту тучу, минут через 15 перегрелись, некоторые вообще пошли на дрова. Когда стали разбираться - поняли, что лучше вообще быть без решёток радиатора, чем с карманами-накопителями. Был там и суд и кто-то чего-то отсудил у автофирмы. Короче, если ты мне покажешь хоть одну приличную машину с именно такой задней сеткой и мощными рёбрами - встык я буду весьма благодарен. Молодец, что знаешь слово "нанотехнология", но всё проще - это называется здравый смысл. Саранча в штатах, видимо, давно повывелась, а вот российская грязь и мусор на дорогах пока что неистребимы. Ну нравится тебе ездить с мусорным ведром на передке - флаг тебе в руки. Спасибо за номерок - я два раза одно и то же не делаю, чего и тебе желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Молодец - раглядел опечатку! Грамотей! "КОГДА ТО" ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧЁРТОЧКУ. Если начать считать твои ошибки - можно сайт только этим и занять. Якобы в каком-то штате хайвей пересекала стая саранчи. Короче, если ты мне покажешь хоть одну приличную машину с именно такой задней сеткой и мощными рёбрами - встык я буду весьма благодарен. Молодец, что знаешь слово "нанотехнология", но всё проще - это называется здравый смысл. Саранча в штатах, видимо, давно повывелась, а вот российская грязь и мусор на дорогах пока что неистребимы. Ну нравится тебе ездить с мусорным ведром на передке - флаг тебе в руки. То, либо, ни будь - чёрточку не забудь! Раглядел, раглядел. )))) Всё это понятно, повторюсь, это не форум Русского языки и литературы, найди такой форум и выкладывай там мои ошибки. Спасибо за урок истории США, нам саранча пока не грозит и никакого отношения к нашей грязи не имеет. Тем более твой вариант сетки не спас бы. Я тебе даже номер дал, эта сетка прямо на радиатор ставиться. Если ты не знаешь что такое VAG и какие там машины, с какими рёбрами, то изучи. С такой сеткой, как на VAGах в три раза больше саранчи налетит, карман-то больше становится. Повторюсь, именитые производители, так сетки не колхозят, если сетка элемент декора, то она выглядит так. Обрати внимание какие огромные пасти, сколько можно там саранчи набить, с листьями и грязью :)))))))))) Тебе, не только я уже писал, что нет проблем с мусором (не с ДПСниками) ТТТ, а ты нам пытаешься доказать, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну и ладненько. "Приличные" машины я разлядел. Спасибо - я хорошо отдохнул . Удач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия2304 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот отличная вещица http://vk.com/zashhita_radiatora. Установка минут 5 наверное. Заказала доставку по Москве, привезли на следующий день. 2200 сетка черная плюс 250 курьер. Всего она обошлась 2450 рублей. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Должно быть с напылением платины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия2304 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Должно быть с напылением платины Зато не пришлось разбирать пол машины, заморачиваться с хомутами и т.д.) Я ж ненавязываю, просто вот подкинула так сказать идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот отличная вещица http://vk.com/zashhita_radiatora. Установка минут 5 наверное. Перед Троицей ездил на кладбище и на трассе поймал сеткой воробья (у меня сетка установлена из нутри). Сетка вогнулась хорошо и порвался один хомут (исправил быстро). Думаю Ваша сетка от такого удара просто могла бы свернуться в трубочку и выпасть под машину. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Зато не пришлось разбирать пол машины, заморачиваться с хомутами и т.д.) Я ж ненавязываю, просто вот подкинула так сказать идею. Да не спорьте Вы с колхозниками. Ну нравится им "хомутиться". Тут один чудак в оправдание внутренних сеток даже выложил спорткары и премиум-классные машины, которые одевают под цвет пиджака, чтобы поноситься с ветерком под южным солнцем. Но даже там виден скос рёбер, чтобы не вырастить мусорное ведро на передке. Ну нет системного взгляда на вещи - ну и пусть дальше "кулибят", решая те проблемы, которые уже сто лет назад решены. Удач. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Тут один чудак в оправдание внутренних сеток даже выложил спорткары и премиум-классные машины, которые одевают под цвет пиджака, чтобы поноситься с ветерком под южным солнцем. Но даже там виден скос рёбер, чтобы не вырастить мусорное ведро на передке. Это ты чудило, всех уже достал со своей сеткой. Какие скосы, очнись, я опять под столом! Я тебе привёл пример концерн VAG, где присутствуют все классы машин, где сетка идёт с завода, а не как на этих спорт-карах (пишется через тире) на которых хорошо по носиться (пишется отдельно) с ветерком и где сетка элемент декора, а не защита от саранчи (которой ты нам чудило угрожал). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ребята, не ссорьтесь! Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. По этому поводу можно долго спорить, как и по поводу бензина. Сколько людей столько и мнений, каждому нравится свое. Зачем из мухи раздувать слона. Ребята, давайте жить дружно! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ребята, не ссорьтесь! Я точно не ссорюсь и не учу жить. Просто пытаюсь объяснить человеку, его же языком, что он установил тот же "КОЛХОЗ", что и все остальные, и что он такой же "колхозник" (но он говорит обратное и называет так остальных). Только он заплатил за это другие деньги, это не прилично чужие деньги считать, но приходится, т.к. этот чудак навязывает свой "колхоз" наивным и опытным автовладельцам. А самое главное, он пытается всем кому это не нравится, то ли доказать, то ли привить, что им это должно нравится! Складывается впечатление и в то же время дилемма, то ли он продавец этого девайса, то ли лоханулся, поделился инфой, а его не поддержали и пытается теперь путём нападения (в данном случае на меня) при каждом удобном моменте (хотя уже два раза говорил спасибо и прощался) снова что то доказать, то ли он экстрасенс, был ещё один вариант, но пока эти писал забыл, может быт "колхозник", но я не уверен. :) Успокойся уже vnr, всё, уже больше покупать некому, такие Кашкаи не выпускают. Вспомнил, что ещё за вариант, то ли он учитель русского языка и литературы, но тут никакой зависимости, кроме собственно его удовлетворения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я точно не ссорюсь и не учу жить. Просто пытаюсь объяснить человеку, его же языком, что он установил тот же "КОЛХОЗ", что и все остальные, и что он такой же "колхозник" (но он говорит обратное и называет так остальных). Только он заплатил за это другие деньги, это не прилично чужие деньги считать, но приходится, т.к. этот чудак навязывает свой "колхоз" наивным и опытным автовладельцам. А самое главное, он пытается всем кому это не нравится, то ли доказать, то ли привить, что им это должно нравится! Складывается впечатление и в то же время дилемма, то ли он продавец этого девайса, то ли лоханулся, поделился инфой, а его не поддержали и пытается теперь путём нападения (в данном случае на меня) при каждом удобном моменте (хотя уже два раза говорил спасибо и прощался) снова что то доказать, то ли он экстрасенс, был ещё один вариант, но пока эти писал забыл, может быт "колхозник", но я не уверен. :) Успокойся уже vnr, всё, уже больше покупать некому, такие Кашкаи не выпускают. Вспомнил, что ещё за вариант, то ли он учитель русского языка и литературы, но тут никакой зависимости, кроме собственно его удовлетворения. Давай прекратим этот цирк. Я привожу доводы, ты - эмоции. Ты так и не привёл ни одного примера, который я тебя просил. И не приведёшь, т.к застрял в середине прошлого века. Мировой автопром давно раскусил эту засаду, из сеток, зарёбренных под прямым углом. Не врубаешься - рад за тебя. Тема ветки - сетка радиатора. Никто не говорит здесь про экстрасенсов. Приадекваться чуток и не думай, что только у тебя есть опыт. Я твой вариант давно знаю, сам его прошёл и отверг сознательно и объяснил почему. Никого ничему не агитирую, мне это не нужно. "Нападать" - это смешно. Повторюсь, нравится твой колхоз - флаг тебе в руки. Удач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 вы оба пересрались из за какой то сетки без которой ездеют практически все,а ставят ее единицы, влепить бы вам по минусу обоим,и предупреждение чтоб дальше балаган не разводили,переписывайтесь в личке чтобы вас другие не слушали! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedouin Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Кста, вспомнил Чтоб установить сетку радиатора - НЕ нужно лезть под машину, как тут многие пишут. (У меня "рестайл") Достаточно снять верхнюю часть решётки радиатора с эмблемой. Пространство за ней позволяет затолкать внутрь металлическую сетку не сгибая. При заталкивании главное не задевать радиатор. Я делал сетку 650х205 (после загиба краёв). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigatatarica Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ребят, а как с оф гарантией быть при установке сетки самому? Не слетает? Кто-то интересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На гарантию такие вещи не влияют. Это как ароматизатор на зеркало повесить (тоже не влияет). Когда сетку ставит оф.дилер, он это делает не как дилер, а как обычный автосервис; без благословения Ниссана. Дилеры вообще многие работы делают как обычный сервис, иногда даже (страшно подумать) провоцируют расторжение официальных ниссановских гарантийных обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigatatarica Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) На гарантию такие вещи не влияют. Это как ароматизатор на зеркало повесить (тоже не влияет).Когда сетку ставит оф.дилер, он это делает не как дилер, а как обычный автосервис; без благословения Ниссана. Дилеры вообще многие работы делают как обычный сервис, иногда даже (страшно подумать) провоцируют расторжение официальных ниссановских гарантийных обязательств. Я вчера была у дилера, разговорились с приемщиком, я ему, зеркала, говорю, красной пленкой обтяну, а он мне, с гарантии слетите.... Я прям опешила.. Что в таком случае им отвечать?! Это же бред. Изменено 21 августа, 2014 пользователем saigatatarica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ничего не надо отвечать. Это бред. Ему попугать захотелось. У Ниссана нет такого понятия как "слететь с гарантии". Это только у АвтоВАЗа можно слететь. Тут каждый гарантийный случай рассматривается на предмет возможных причин и, если выясняется вина не производителя то в гарантийном ремонте отказывают. Например, врят-ли эта пленочка может быть причиной облезания руля и она не сможет помешать заменить по гарантии рулевое колесо (многим меняли). ps, off: цитировать непосредственно предыдущее сообщение не надо - это мусор получается в Вашем сообщении. Изменено 21 августа, 2014 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Я вчера была у дилера, разговорились с приемщиком, я ему, зеркала, говорю, красной пленкой обтяну, а он мне, с гарантии слетите.... Я прям опешила.. Что в таком случае им отвечать?! Это же бред. Гарантию на краску которой покрашены зеркала и не больше. Вот что он имел ввиду, а как Вы уже поняли его не волнует. Изменено 21 августа, 2014 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saigatatarica Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 все понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Сетка вещь нужная, купил мелкую, вот думаю поменять на более крупную, а то зима слякоть обледенение может забить соты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У меня стоит мелкая. Сильно не забивается и чистится легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chili Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Подскажите где её можно приобрести в Москве? Кашкай 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На авито задай в поиске "зимняя решетка на qashqai". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти