chili Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тоже долго заморачивался по этому поводу, вышел из положения с помощью ограждения обогревателя. Подогнал размер с помощью картона, покрасил и вставил в пенопласт, никаких креплений не требуется. На рестайлинг подходит размер 21.5 на 78. Если интересно выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Интересно, выкладывай. Я из описания, честно говоря, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Проще купить сетку автомобильную на авторынке, благо цена 250 рублей, либо крашенная либо хромированная, мелкого или крупного сечения. Я снимал защиту, изнутри крепил саморезами вторец ребер, все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXT Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Пишите мне в личку. если вы это имеете в виду. снимать бампер не нужно. все делается снаружи за 15 минут надеюсь администрация против фото не будет? http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1328/ http://www.qashqai-club.ru/forum/gallery/image/1326/ Изменено 26 ноября, 2014 пользователем SXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Решетку взял из сгоревшего обогревателя (валялся давно), была цель загородить нижние окна бампера от насекомых. Снял декоративную решетку радиатора, с помощью картона вырезал лекало и установил.Самый главный размер ширина 21.5 см., длина по выбору. Внутри бампера стоит пенопласт как и в заднем багажнике, вот туда она и устанавливается и очень плотно, не требуются ни какие крепления. Решетку покрасил в черный цвет. Скажите колхоз, может быть, но цели я добился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 на фото симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBoT62 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 http://strelka11.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я таких ссылок накидаю сюда сколько хотите, моя инфа будет интересна людям из провинции и у кого нет возможности купить или заказать через инет. Поверьте тут таких много. На соседнем сайте есть темы про СВОИМИ руками, оч. интересная тема и востребованая нами провинциалами и теми у кого руки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXT Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я таких ссылок накидаю сюда сколько хотите, моя инфа будет интересна людям из провинции и у кого нет возможности купить или заказать через инет. Поверьте тут таких много. На соседнем сайте есть темы про СВОИМИ руками, оч. интересная тема и востребованая нами провинциалами и теми у кого руки есть. а в чем проблема людям из провинции заказать деталь? если уж смог в интернете посмотреть как другие делают, то и заказать не проблема. просто некоторые вещи сделать руками не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Тогда предлагаю открыть новую тему где соклубники будут делится ссылками на сайты с аксессуарами. Единственное условие, чтобы была возможность оплаты при получении товара или наложным платежем. Не у всех банковские карты есть и Qiwi-терминалы да и до пункта выдачи товара надо за 200 км. сгонять. Прошу прощения у модераторов что не по данной теме пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Тогда предлагаю открыть новую тему где соклубники будут делится ссылками на сайты с аксессуарами. Единственное условие, чтобы была возможность оплаты при получении товара или наложным платежем. Не у всех банковские карты есть и Qiwi-терминалы да и до пункта выдачи товара надо за 200 км. сгонять. Прошу прощения у модераторов что не по данной теме пишу. если нет банковской карты,то блиц-перевод есть в любом отделение сбера и они есть везде, транспортные компании могут осуществлять доставку до дверей, с почтой связываться и наложным платежем врагу не пожелаешь особенно отправителю, да и возят грузы не качествено у них только картоные коробки или мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А цена за решетку на сколько возрастет если она в районе 1000 р., ребята человек попросил помощи, я предложил свой вариант, пусть он сам выберет что ему лучше, и фото приложит, а то его и не видно. В полемику вступать не собираюсь, у каждого свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SXT Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) связываться и наложным платежем врагу не пожелаешь особенно отправителю с этим соглашусь 100 % почтой отправлять можно, если упаковка хорошая. А цена за решетку на сколько возрастет если она в районе 1000 р не совсем понял сути вопроса и к кому он адресован Изменено 24 декабря, 2014 пользователем SXT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я предложил свой вариант, пусть он сам выберет что ему лучше у каждого свой путь. Нормально, зачем покупать если можно и самому сделать , в этом я так понимаю есть смысл общения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Сетку использовал от использованного воздушного фильтра грузовика, Вольво, или Скания (у нас на фирме только эти машины) Практически из мусорного ящика на базе в гараже достал. Срезал болгаркой наружную сетку, промыл под краном водой, высушил, покрасил черной краской, По картонным лекалам вырезал три сетки (по количеству горизонтальных проемов) и вставил снаружи, закрепив пластиковыми стяжками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Цена вопроса НОЛЬ руб. Краски пошло всего ничего-со свежей пустой банки со стенок поснимал. Время заняло часа два, из которых минут сорок сохла краска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 alexxl777 а ты еще туда подсветку вставил, а я что то не подумал надо тоже попробовать. Запитал с габаритов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Светодиодная лента LED 5050, запитана к габаритам. Приклеена через двухсторонний скотч 3М на нижнюю сторону среднего горизонтального ребра. Светит только вниз. Гаерам придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну да все правильно, а цвет твой любимый? (фисташковый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Цвет зеленый. Ночью, да еще на снегу перед машиной на дороге зеленое сияние. А самой ленты не видно, только если заглянуть снизу под бампер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс75 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Народ, эта сетка на любом авторынке из алюминия черная или серая - 150 руб. + Хомутов штук 15 далее под бампером открутили маленькую защиту и через 20 мин все готово, удачи. Только сеиеекику подрежьте ножницами прмерно по размер;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Дык так и делал, цена вопроса 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chukanov74 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Алекс75 Тут все так делали, только из разных материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Только я на хамуты не сажал, я купил тоньсинькие саморезы, и закрепил решетку в ребра бампера, все прекрасно и очень крепко держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти