Перейти к содержанию

Сетка в бампер J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоже долго заморачивался по этому поводу, вышел из положения с помощью ограждения обогревателя. Подогнал размер с помощью картона, покрасил и вставил в пенопласт, никаких креплений не требуется. На рестайлинг подходит размер 21.5 на 78. Если интересно выложу фото.

Интересно, выкладывай. 

Я из описания, честно говоря, не понял. 

Проще купить сетку автомобильную на авторынке, благо цена 250 рублей, либо крашенная либо хромированная, мелкого или крупного сечения.

Я снимал защиту, изнутри крепил саморезами вторец ребер, все четко.

Пишите мне в личку. 

если вы это имеете в виду. снимать бампер не нужно. все делается снаружи за 15 минут

надеюсь администрация против фото не будет? 

Изменено пользователем SXT

Решетку взял из сгоревшего обогревателя (валялся давно), была цель загородить нижние окна бампера от насекомых. Снял декоративную решетку радиатора, с помощью картона вырезал лекало и установил.Самый главный размер ширина 21.5 см., длина по выбору. Внутри бампера стоит пенопласт как и в заднем багажнике, вот туда она и устанавливается и очень плотно, не требуются ни какие крепления. Решетку покрасил в черный цвет. Скажите колхоз, может быть, но цели я добился.

post-34793-0-22453200-1417285747_thumb.j

• Репутация +1 1

Я таких ссылок накидаю сюда  сколько хотите, моя инфа будет интересна людям из провинции и у кого нет возможности купить или заказать через инет. Поверьте тут таких много. На соседнем сайте есть темы про СВОИМИ руками, оч. интересная тема и востребованая нами провинциалами и теми у кого руки есть.

Я таких ссылок накидаю сюда  сколько хотите, моя инфа будет интересна людям из провинции и у кого нет возможности купить или заказать через инет. Поверьте тут таких много. На соседнем сайте есть темы про СВОИМИ руками, оч. интересная тема и востребованая нами провинциалами и теми у кого руки есть.

а в чем проблема людям из провинции заказать деталь? если уж смог в интернете посмотреть как другие делают, то и заказать не проблема.

просто некоторые вещи сделать руками не получится. 

Тогда предлагаю открыть новую тему где соклубники будут делится ссылками на сайты с аксессуарами. Единственное условие, чтобы была возможность оплаты при получении товара или наложным платежем. Не у всех банковские карты есть и Qiwi-терминалы да и до пункта выдачи товара надо за 200 км. сгонять. Прошу прощения у модераторов что не по данной теме пишу.

Тогда предлагаю открыть новую тему где соклубники будут делится ссылками на сайты с аксессуарами. Единственное условие, чтобы была возможность оплаты при получении товара или наложным платежем. Не у всех банковские карты есть и Qiwi-терминалы да и до пункта выдачи товара надо за 200 км. сгонять. Прошу прощения у модераторов что не по данной теме пишу.

если нет банковской карты,то блиц-перевод есть в любом отделение сбера и они есть везде, транспортные компании могут осуществлять доставку до дверей, с почтой связываться и наложным платежем врагу не пожелаешь особенно отправителю, да и возят грузы не качествено у них только картоные коробки или мешок

А цена за решетку на сколько возрастет если она в районе 1000 р., ребята человек попросил помощи, я предложил свой вариант, пусть он сам выберет что ему лучше, и фото приложит, а то его и не видно. В полемику вступать не собираюсь, у каждого свой путь.

• 4 недели спустя...

связываться и наложным платежем врагу не пожелаешь особенно отправителю

с этим соглашусь  100 %

почтой отправлять можно, если упаковка хорошая. 

А цена за решетку на сколько возрастет если она в районе 1000 р

не совсем понял сути вопроса и к кому он адресован

Изменено пользователем SXT

я предложил свой вариант, пусть он сам выберет что ему лучше у каждого свой путь.

Нормально, зачем покупать если можно и самому сделать , в этом я так понимаю есть смысл общения. :victory:

• Репутация +1 1

Сетку использовал от использованного воздушного фильтра грузовика, Вольво, или Скания (у нас на фирме только эти машины) Практически из мусорного ящика на базе в гараже достал. Срезал болгаркой наружную сетку, промыл под краном водой, высушил, покрасил черной краской, По картонным лекалам вырезал три сетки (по количеству горизонтальных проемов) и вставил снаружи, закрепив пластиковыми стяжками.

post-33105-0-34611900-1420049488_thumb.jpost-33105-0-32390800-1420049588_thumb.j Цена вопроса НОЛЬ руб. Краски пошло всего ничего-со свежей пустой банки со стенок поснимал. Время заняло часа два, из которых минут сорок сохла краска.

• Репутация +1 1

alexxl777 а ты еще туда подсветку вставил, а я что то не подумал надо тоже попробовать. Запитал с габаритов?

Светодиодная лента LED 5050, запитана к габаритам. Приклеена через двухсторонний скотч 3М на нижнюю сторону среднего горизонтального ребра. Светит только вниз. Гаерам придраться не к чему.

Цвет зеленый. Ночью, да еще на снегу перед машиной на дороге зеленое сияние. А самой ленты не видно, только если заглянуть снизу под бампер.

Народ, эта сетка на любом авторынке из алюминия черная или серая - 150 руб. + Хомутов штук 15 далее под бампером открутили маленькую защиту и через 20 мин все готово, удачи. Только сеиеекику подрежьте ножницами прмерно по размер;)

Только я на хамуты не сажал, я купил тоньсинькие саморезы, и закрепил решетку в ребра бампера, все прекрасно и очень крепко держится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...