Перейти к содержанию

Сетка в бампер J10

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, илдар сказал:

Я делал сетку в бампер своими руками и  зимнюю заглушку, потом прикупил зимнюю заглушки фирмы "русская артель"  - оказывается они выпускают  так же сетки в бампер и накладки на пороги. Наткнулся бы раньше не стал колхозить . Чисто для информации не реклама. ВОТ . Для меня главное ,что там  есть артикулы они спокойно проходят в других интернет магазинах

Уважаемые соклубники при установки заглушки "Русская артель" на зиму НЕ БУДЕТ проблем  с движком?? При потеплении до 0, -3 не надо будет  ее снимать??

А то  пишут что зима будет холодной, вот и задумался надо ли ее ставить??Раньше при холодах ставил картонку.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, snow сказал:

при установки заглушки "Русская артель" на зиму НЕ БУДЕТ проблем  с движком?

У меня в этом районе установлен был  еще радиатор интеркулера для турбины ,а ему как бы холод тока в пользу ,но проблем не было(использовал до второй половины апреля месяца ,когда температура  стала устойчиво  выше+5)  на трассе   при -25 температура в салоне не  снижалась ,а так же это механическая защита  от всяких агрессивных реагентов ,которых в наших городах нещадно поливают дороги. 

Единственyое владельцы авто с вариатором делают в этой заглушке технологические отверстия в районе радиатора  CVT, но это кажется чисто из -за перестраховки ИМХО

@Beckham Я использовал их заглушку как лекало и вырезал сам из универсальной единственная проблема было сделать нормальную окантовку сетки -закрепил 4 маленькими саморезами в цвет сетки (черный)

1 час назад, snow сказал:

Уважаемые соклубники при установки заглушки

Лично я, как раз из-за вариатора, не стал бы рисковать. 

• 3 года спустя...

@scorpio  Купи готовую, да поставь:

https://strelka11.ru/marka_nissan/qashqai/nissan-qashqai-i-2006-2010-152

Изменено пользователем HIV

• 4 месяца спустя...

От русской артели приобрел сетку и картонку на зиму. Не реклама. Цена 1500

Screenshot_3.jpg

Screenshot_2.jpg

• Репутация +1 1

@zig24rus приветствую. У вас там холодно конечно, но не забудьте снять заглушку весной ))) Я сам на севере живу, не вижу смысла в этих вещах, вентиляция подкапотного пространства нарушается. Если машина греет, то она и без картонки будет греть, да и вроде кашкаи не стратают тем, что они холодные.

@MaxMikhey Мне вот как раз коллега с работы (у которого тоже кашкай 2012 года) сказал, что кашак зимой не разу не теплая машина. Говорит утепляйся. Конечно весной ее нужно будет снять.

Я никого ни к чему не призываю. Просто поделился).

И автоодеяло под капот не используете?

12 часа назад, zig24rus сказал:

От русской артели приобрел сетку и картонку на зиму. Не реклама. Цена 1500

Screenshot_3.jpg

Screenshot_2.jpg

Сетка только в нижнюю часть? А верх как же?

@smax99 Сетка ставится вместо этой нанокартонки, что под номерным знаком. Срезаются хомуты и вешается сетка. На моем фото три верхних детали - это сетка. 

13 часа назад, zig24rus сказал:

@smax99 Сетка ставится вместо этой нанокартонки, что под номерным знаком. Срезаются хомуты и вешается сетка. На моем фото три верхних детали - это сетка. 

Я о другом - сетка только в нижнюю часть, а в верхнюю, где декоративная решетка и эмблема? Верх без защиты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...