Solodin Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 где купить решетку? народ, поделитесь кто где брал? хромированную хочу, не могу найти. не хочу в салоне переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вот например решётки Где взять такое, и скока это стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ребята плиз кто установил себе эту сетку выложите фото пожалуйста, довелось недавно увидеть что там, вмятины и всякая хрень.....тоже хочу поставить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmax Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 было бы бабло поставил бы с точки зрения тюнинга прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А70 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 идея не моя, в фирме по изготовлению пластиковых окон, заказываем "москитную" сетку, она на рамке, по размеру радиатора, стоимость должна быть не очень дорогая. идея и реализация идеи не мои, увидел на другом форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ребята плиз кто установил себе эту сетку выложите фото пожалуйста, довелось недавно увидеть что там, вмятины и всякая хрень.....тоже хочу поставить....... рекомендую! хорошая вещь, я себе сразу поставил в салоне "на Таганке" (выпросил скидку - и обошлось в 3 800р), особенно сейчас когда листва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr benz Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 под бампером стоит первым радиатор кондиционера . как правило он не ремонтируется. посчитайте его замену плюс заправку хладогена плюс 100г масла плюс 550 г фреона . я вытаскивал голыш из сетки бампера грам200 не менщи пойманый в городе а радиатору ходьбы хер .единственый совет ставить надо граматно . снимать бампер и обязательно ее впаевать желательно алюминеваю все остольное херня (декор) .ставить надо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МСМС Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 День добрый! Ребята, о чем речь? Специальная сетка для радиаторов алюминиевая и та же покрытая черной краской продается во всех магазинах ("би-би" и др.) Если не ошибаюсь, турецкая, но лежит в разделах для отечествееных жигулей. Цена - 480 руб. Прикручивается саморезами (осторожно - пластмассовые ребрышки не очень широкие) самостоятельно за 15 минут( это со снятием и установкой защиты и подрезанием сетки).:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекса Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Поставила сетку. Рада, т.к после поездки за город приходится выковыривать разный мусор.... а если ночью катаюсь, то всякую живность (дохлую ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, дилер любит это предлагать. я поддался - поставил. Вдруг спасёт когда-нибудь от чего-нибудь. Машинка и так дорогая слишком, и двумя стами долларов больше или меньше - при таких ценах уже роли не играет. Мне так казалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смертин Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ставить обязательно, камень от ремонтных работ в городе и абзац. Здесь даже думать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemix Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот например решётки мне со звездочками ... цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Мне сегодня поставили эту самую сетку-зашиту. Работа заняла минут 15 от силы. Изменено 28 мая, 2010 пользователем melkiykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 купил в автомире сетку пластиковую, специально для данной цели, 2 половинки, цена вопроса- 45+ 45 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguar Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 расскажите кто как ставил, сетку купил, а вот как её лучше поставить не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 расскажите кто как ставил, сетку купил, а вот как её лучше поставить не знаю... http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=1868&page=1&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0+%F0%E0%E4%E8%E0%F2%EE%F0%E0 подробная инструкция с фото от Вагана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мне сегодня поставили эту самую сетку-зашиту. Работа заняла минут 15 от силы. Сетку сама покупала или предложили там где ставила? Скоко денег отдала?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сетку сама покупала или предложили там где ставила? Скоко денег отдала?;) Кошка на встрече задала такой вопрос: За сколько поставила сетку? Правильный ответ: За 15 минут... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сетку сама покупала или предложили там где ставила? Скоко денег отдала?;) Сетку поставили, когда подсветку делали. Ничего не покупала ))) Я где-то писала уже, что у них сетка+подсветка (материалы+работа) =3500 руб (за 3000 можно договориться). Сколько одна сетка - не знаю, но могу спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сколько одна сетка - не знаю, но могу спросить Спроси если можно , пожалуйста:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вчера поставил сетку пластиковую, продается в автомагазине по цене 45 руб. причем размер как-будто специально сделан под кашкая, установил сам, сняв декоративную решетку радиатора ( с эмблемой), закрепил 8-мью черными хомутами. провозился минут 15, помогал придерживать приятель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вчера поставил сетку пластиковую, продается в автомагазине по цене 45 руб. причем размер как-будто специально сделан под кашкая, установил сам, сняв декоративную решетку радиатора ( с эмблемой), закрепил 8-мью черными хомутами. провозился минут 15, помогал придерживать приятель. а где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спрашивайте в автомагазинах, я живу в тверской области, поэтому думаю неактуально указывать конкретный магазин, могу лишь узнать происхождение сетки и точное название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 спрашивайте в автомагазинах, я живу в тверской области, поэтому думаю неактуально указывать конкретный магазин, могу лишь узнать происхождение сетки и точное название. попробуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaserm Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Вот такая ввв.avtotovary.okis.ru/foto.210.html Изменено 17 июня, 2010 пользователем melkiykot редактирование прямой ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти