Перейти к содержанию

Сетка в бампер J10

Рекомендуемые сообщения

Уже два года такая сетка стоит на нашем X-Trail, польза есть, т.к. сейчас на сетке видны вмятины от камней, причем глубокие. Видел не раз что бывает с радиаторами в подобных случаях, зрелище печальное. На свой кошак тоже заказал сетку, т.к. планирую ездить на дальняк. Поэтому сетка must have. Даже в городе, можно каукюнить ветку словить, которая оба радиатора прошьет как нож масло.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На предложение дилера, поставить сетку, задал вопрос "А почему производитель оставив в бампере такие большие дыры, не позаботился о защите радиаторов" Значит не доработка конструкторов. Но сетку поставил все равно. Нам очень часто по жизни приходится устранять чужие недостатки. Почти цитата получилась)))

Cordero, а про марку и изготовителя сетки в той теме мы так и не узнали.:) И если не сложно, в каком все-таки магазине в Тверской области была куплена сетка? Многие (например, я) регулярно ездят между столицами через Тверскую.

Ставить и даже не думать! Сегодня пришла машина, оформлял - первое что сделал заказал доп оборудование, включая сетку. Объясню почему: уже писалось выше, что у большинства иномарок, включая кашака первым стоит радиатор кондея. С 2007 юзал на фокусе, как-то перестал работать кондей. Поехал в сервис - нашли буквально царапину в трубке, а фриона - нет. Понятно, что царапнуло камешком. Замена обошлась 18 тысяч. Потом долгая война со страховой, но все же оплатили. Но теперь сетку сразу ставлю.

Cordero, а про марку и изготовителя сетки в той теме мы так и не узнали.:) И если не сложно, в каком все-таки магазине в Тверской области была куплена сетка? Многие (например, я) регулярно ездят между столицами через Тверскую.

сегодня не поленился дойти до магазина. сетка есть, пластиковая, цена 68 руб. магазин называется автомир, находится в вышнем волочке, рядом с трассой, если ехать со стороны москвы - то после магазина О кей Дом - поворот налево, а там спросить.

сегодня не поленился дойти до магазина. сетка есть, пластиковая, цена 68 руб. магазин называется автомир, находится в вышнем волочке, рядом с трассой, если ехать со стороны москвы - то после магазина О кей Дом - поворот налево, а там спросить.

Это тот что у городского рынка? :) Двухэтажный? Тогда я его знаю, даже заезжал как-то.

На выходных ездил по трассе, зашел в магазин и купил сетку. Буду устанавливать. Кстати, специально посмотрел в салоне ОД - они устанавливают точно так же, на черные стяжки. И за что такие деньги берут?

На выходных ездил по трассе, зашел в магазин и купил сетку. Буду устанавливать. Кстати, специально посмотрел в салоне ОД - они устанавливают точно так же, на черные стяжки. И за что такие деньги берут?

за гордое непонятное слово - ДИЛЕР!

• 3 недели спустя...

Я в субботу поставил за 15-20 минут... Зачем ездить к ОД, если можно сделать самому....

Сетка 860RUR и хомуты 100 штук 94RUR..:D

Если кому нужна сетка --- она есть в магазине "Автоаксессуары" на Б.Почтовой - хорошая сетка - ячейки небольшие - черная и размер под Кашкай -500р стоит ( http://www.avtotovary.okis.ru/foto.210.html) -я просто сегодня отказался от нее - взял хром решетки -а там они узковаты и сетка без надобности

Если кому нужна сетка --- она есть в магазине "Автоаксессуары" на Б.Почтовой - хорошая сетка - ячейки небольшие - черная и размер под Кашкай -500р стоит ( http://www.avtotovary.okis.ru/foto.210.html) -я просто сегодня отказался от нее - взял хром решетки -а там они узковаты и сетка без надобности

сетка актуальна за жабрами (или как их там называют, которые между туманками) в бампере, а не за решёткой.

Хромированная решетка ставится сверху на решетку в бампере и расстояние между полосками в хромированной решетке настолько мало, что туда проскочит только тоненький камешек , поэтому сетка там вряд ли понадобится дополнительно ( после установки хром решетки)

сетка актуальна за жабрами (или как их там называют, которые между туманками) в бампере, а не за решёткой.
Изменено пользователем Инок

Хромированная решетка ставится сверху на решетку в бампере и расстояние между полосками в хромированной решетке настолько мало, что туда проскочит только тоненький камешек , поэтому сетка там вряд ли понадобится дополнительно ( после установки хром решетки)

а. я думал ты поменял ту которая с эмблемой.

Хромированная решетка ставится сверху на решетку в бампере

А выложи фотки - как это выглядит (чуть поближе, чем на ссылочке и с разных ракурсов)... и как ставится ...

Изменено пользователем Вит@лий

Я только вчера купил --еще не ставил--- как поставлю - пришлю--а ставится она на болты ( там даются дополнительно и болты и еще че то там --прикручивается изнути -инструкцию тоже дали )))))))--вообщем в выходные буду разбираться )

А выложи фотки - как это выглядит (чуть поближе, чем на ссылочке и с разных ракурсов)... и как ставится ...

--еще не ставил--- как поставлю - пришлю--

Если сможешь выложить сам процесс установки будет полный зачет!!! Ждем!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

В декабре ставил сетку на Кашкай 2010 у ОД. Сетка красиво смотрится, по-моему металлическая, заказывал в цвет кузова (у меня чёрная). За сетку с установкой отдал 3800.

Изменено пользователем Vadim31

давайте у кого дешевле))))я как только купил машину,ещё в салоне решил,что дополнительная защита радиатора нужна!сразу поехал в магазин АВТО-49(СПб для ТАЗов) и купил пластиковую,чёрную сетку для авто Ваз 2107 на решётку радиатора!Она подходит по размеру один в один))))стоит 89 рублей!Купил за 10 рублей чёрные,пластиковые хомуты!подлез без домкрата под передок,снял кожухи под мордой,и мин за 10 установил решёточку!пробег почти 30-ка...радиатор как новый))))кто-то тут писал выше,что за 3800 поставил себе...сочуствую!

Изменено пользователем Goshkai
  • Репутация +1 1

спрашивайте в автомагазинах, я живу в тверской области, поэтому думаю неактуально указывать конкретный магазин, могу лишь узнать происхождение сетки и точное название.
Можешь назвать и магазин, или чем торгуют(метизы,хозтовары и.т.д.), я тоже из Твери.

GOSHKAI!!! Наверное это лучший вариант из выше предложенных. Спасибо.

Изменено пользователем MVE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...