Tigerbox Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Уже два года такая сетка стоит на нашем X-Trail, польза есть, т.к. сейчас на сетке видны вмятины от камней, причем глубокие. Видел не раз что бывает с радиаторами в подобных случаях, зрелище печальное. На свой кошак тоже заказал сетку, т.к. планирую ездить на дальняк. Поэтому сетка must have. Даже в городе, можно каукюнить ветку словить, которая оба радиатора прошьет как нож масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikSer Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На предложение дилера, поставить сетку, задал вопрос "А почему производитель оставив в бампере такие большие дыры, не позаботился о защите радиаторов" Значит не доработка конструкторов. Но сетку поставил все равно. Нам очень часто по жизни приходится устранять чужие недостатки. Почти цитата получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вопрос подробно обсуждался http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=162&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноль-ноль-икс Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Cordero, а про марку и изготовителя сетки в той теме мы так и не узнали.:) И если не сложно, в каком все-таки магазине в Тверской области была куплена сетка? Многие (например, я) регулярно ездят между столицами через Тверскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ставить и даже не думать! Сегодня пришла машина, оформлял - первое что сделал заказал доп оборудование, включая сетку. Объясню почему: уже писалось выше, что у большинства иномарок, включая кашака первым стоит радиатор кондея. С 2007 юзал на фокусе, как-то перестал работать кондей. Поехал в сервис - нашли буквально царапину в трубке, а фриона - нет. Понятно, что царапнуло камешком. Замена обошлась 18 тысяч. Потом долгая война со страховой, но все же оплатили. Но теперь сетку сразу ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordero Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Cordero, а про марку и изготовителя сетки в той теме мы так и не узнали.:) И если не сложно, в каком все-таки магазине в Тверской области была куплена сетка? Многие (например, я) регулярно ездят между столицами через Тверскую. сегодня не поленился дойти до магазина. сетка есть, пластиковая, цена 68 руб. магазин называется автомир, находится в вышнем волочке, рядом с трассой, если ехать со стороны москвы - то после магазина О кей Дом - поворот налево, а там спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноль-ноль-икс Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 сегодня не поленился дойти до магазина. сетка есть, пластиковая, цена 68 руб. магазин называется автомир, находится в вышнем волочке, рядом с трассой, если ехать со стороны москвы - то после магазина О кей Дом - поворот налево, а там спросить. Это тот что у городского рынка? :) Двухэтажный? Тогда я его знаю, даже заезжал как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноль-ноль-икс Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 На выходных ездил по трассе, зашел в магазин и купил сетку. Буду устанавливать. Кстати, специально посмотрел в салоне ОД - они устанавливают точно так же, на черные стяжки. И за что такие деньги берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 На выходных ездил по трассе, зашел в магазин и купил сетку. Буду устанавливать. Кстати, специально посмотрел в салоне ОД - они устанавливают точно так же, на черные стяжки. И за что такие деньги берут? за гордое непонятное слово - ДИЛЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpom Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я в субботу поставил за 15-20 минут... Зачем ездить к ОД, если можно сделать самому.... Сетка 860RUR и хомуты 100 штук 94RUR..:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если кому нужна сетка --- она есть в магазине "Автоаксессуары" на Б.Почтовой - хорошая сетка - ячейки небольшие - черная и размер под Кашкай -500р стоит ( http://www.avtotovary.okis.ru/foto.210.html) -я просто сегодня отказался от нее - взял хром решетки -а там они узковаты и сетка без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если кому нужна сетка --- она есть в магазине "Автоаксессуары" на Б.Почтовой - хорошая сетка - ячейки небольшие - черная и размер под Кашкай -500р стоит ( http://www.avtotovary.okis.ru/foto.210.html) -я просто сегодня отказался от нее - взял хром решетки -а там они узковаты и сетка без надобности сетка актуальна за жабрами (или как их там называют, которые между туманками) в бампере, а не за решёткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Хромированная решетка ставится сверху на решетку в бампере и расстояние между полосками в хромированной решетке настолько мало, что туда проскочит только тоненький камешек , поэтому сетка там вряд ли понадобится дополнительно ( после установки хром решетки) сетка актуальна за жабрами (или как их там называют, которые между туманками) в бампере, а не за решёткой. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Инок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Хромированная решетка ставится сверху на решетку в бампере и расстояние между полосками в хромированной решетке настолько мало, что туда проскочит только тоненький камешек , поэтому сетка там вряд ли понадобится дополнительно ( после установки хром решетки) а. я думал ты поменял ту которая с эмблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Хромированная решетка ставится сверху на решетку в бампере А выложи фотки - как это выглядит (чуть поближе, чем на ссылочке и с разных ракурсов)... и как ставится ... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Вит@лий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я только вчера купил --еще не ставил--- как поставлю - пришлю--а ставится она на болты ( там даются дополнительно и болты и еще че то там --прикручивается изнути -инструкцию тоже дали )))))))--вообщем в выходные буду разбираться ) А выложи фотки - как это выглядит (чуть поближе, чем на ссылочке и с разных ракурсов)... и как ставится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит@лий Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 --еще не ставил--- как поставлю - пришлю-- Если сможешь выложить сам процесс установки будет полный зачет!!! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руст40 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Для тех кто сомневается в установке сетки бампера. предлагаю посмотреть фото (Ниссан Ноут): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemanchik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Народ, а в кашкай с новым кузовом сетка также ставиться? Кто-нибудь покупал отдельно только одну сетку у ОФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim31 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) В декабре ставил сетку на Кашкай 2010 у ОД. Сетка красиво смотрится, по-моему металлическая, заказывал в цвет кузова (у меня чёрная). За сетку с установкой отдал 3800. Изменено 10 января, 2011 пользователем Vadim31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshkai Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) давайте у кого дешевле))))я как только купил машину,ещё в салоне решил,что дополнительная защита радиатора нужна!сразу поехал в магазин АВТО-49(СПб для ТАЗов) и купил пластиковую,чёрную сетку для авто Ваз 2107 на решётку радиатора!Она подходит по размеру один в один))))стоит 89 рублей!Купил за 10 рублей чёрные,пластиковые хомуты!подлез без домкрата под передок,снял кожухи под мордой,и мин за 10 установил решёточку!пробег почти 30-ка...радиатор как новый))))кто-то тут писал выше,что за 3800 поставил себе...сочуствую! Изменено 10 января, 2011 пользователем Goshkai 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVE Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 спрашивайте в автомагазинах, я живу в тверской области, поэтому думаю неактуально указывать конкретный магазин, могу лишь узнать происхождение сетки и точное название.Можешь назвать и магазин, или чем торгуют(метизы,хозтовары и.т.д.), я тоже из Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVE Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) GOSHKAI!!! Наверное это лучший вариант из выше предложенных. Спасибо. Изменено 10 января, 2011 пользователем MVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Goshkai спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Привет))А где те ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти