Гость melkiykot Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Привет))А где те ставили? А ты у кого спрашиваешь? Если у Goshkai, то он сам ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А ты у кого спрашиваешь? Если у Goshkai, то он сам ставил У тебя))) Что-то не процитировалось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У тебя))) Что-то не процитировалось((( мне знакомые ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) звонила сегодня в 4 Ниссан АВТОМИР и очень растроена,это сетка вместе с установкой стоит 6 000 рубликов,как-то дороговато.... Изменено 18 января, 2011 пользователем melkiykot убрала прямую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 звонила сегодня в 4 Ниссан АВТОМИР и очень растроена,это сетка вместе с установкой стоит 6 000 рубликов,как-то дороговато.... фигли в автомиры звонить - звони Мелкому Коту - она те расскажет куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 фигли в автомиры звонить - звони Мелкому Коту - она те расскажет куда ехать. Спасибо,я думала лавка прикрыта уже. melkiykot Помоги плиз))))),я те вечером оекну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо,я думала лавка прикрыта уже. melkiykot Помоги плиз))))),я те вечером оекну)) ты права, лавочка прикрылась ))) не общаюсь я уже с этими мальчиками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ты права, лавочка прикрылась ))) не общаюсь я уже с этими мальчиками ) Ну вот ....только потешилась надеждой и..... Люди ,если кто узнает о холяве,прошу иметь меня ввиду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сервис - то хороший у меня есть. только не ставили они ещё сеток на кашкаи. покупай сетку - и я тебе скажу где поставят. незадорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня проблема именно с приобретением,а то у друга папы тож сервис есть.... Где мне купить не за дорого...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сегодня звонил в автомир,сказали сетка стоит у них 1500.лично мне кажется что ее можно купить в другом магазине где то раза в два дешевле.ее цена руб 300-500 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сегодня звонил в автомир,сказали сетка стоит у них 1500.лично мне кажется что ее можно купить в другом магазине где то раза в два дешевле.ее цена руб 300-500 примерно. Может когда я звонила обьяснилась плохо,но мне сказали 6000 вместе с установкой. Будь ласков,если найдешь где купить дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Собирался себе как то поставить и сетку и решетки ---поставил решетки -- ... сморю а сетка там точно не нужна -- трубочки в решетке так плотно сделаны, что там ниче не проскочит ) В одном сервисе видел объяву: " Установка сетки в бампер стоит ... не помню скоко. ну типа 5000руб.., а ремонт радиатора ...типа 20000руб -- Решать тебе ! " )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 рекомендую! хорошая вещь, я себе сразу поставил в салоне "на Таганке" (выпросил скидку - и обошлось в 3 800р), особенно сейчас когда листва. что то дороговато.в автогранде сетка стоит гдето 1500.установка не знаю.я лично куплю к лету в обычном магазе за руб 500 примерно.и сам установлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ребят,я сегодня купил себе отличную сетку на кунцевском рынке за 300 рублей (хочешь черную хочешь серебристою) кому какая нравится.Я взял серебристую. Очень доволен-сетка из аллюминия,прочная, направленная (т.е. ячейка сделана немного под наклоном,чтобы обдув был по четче и лишнего свиста не будет на скорости) Ставить ее 20 минут от силы (10 хомутиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 фотку в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 фотку в студию) Я еще не сфоткал!но как тока сфоткаю сразу скину. Люди забудьте о таких ценах 5000 6000 3000 и т.д. (( 300 рублей сетка и за 50 рублей купил хомутики, 20 минут и все готово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhos104 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Купил сетку для радиатора "черная"-70р,хомутики 5р,установил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я заказал себе вот такую защиту радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я заказал себе вот такую защиту радиатора. Классно смотриться! Как дорого это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 день добрый.не сочтите за рекламу,но я нашел сетку радиатора по 290 рублей.продается черного и серебристого цвета.резмер ячейки 10,12,15, и 18.я себе купил самую маленькую.влазиет в ячейку примерно 2-3 спички.размер 100 на 25.продается на мкаде на внутренней стороне после варшавки.точно не помню названия магазина,но на вверху написано техцентр,это надо на заправку поворачивать, и поднятся на второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Собирался себе как то поставить и сетку и решетки ---поставил решетки -- ... сморю а сетка там точно не нужна -- трубочки в решетке так плотно сделаны, что там ниче не проскочит ) В одном сервисе видел объяву: " Установка сетки в бампер стоит ... не помню скоко. ну типа 5000руб.., а ремонт радиатора ...типа 20000руб -- Решать тебе ! " )) Кстати как получилось - можно посмотреть у меня в альбоме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кстати как получилось - можно посмотреть у меня в альбоме Так! Рамки Кар-сити надо срочно менять на рамки Кашкай-клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так! Рамки Кар-сити надо срочно менять на рамки Кашкай-клуба! Татьяна - рамки уже тютю -- разлетелись ))) зимой все таки шины не удержали - разнес бампер вольксфагену ( кстати решетка считаю спасла мне мой бампер -погнулась - но я ее снял-выпрямил и поставил заново == у волькса - бампер под замену... ))))) это не реклама )))) так что уже сттоят новые рамки -Кашкай-клуба ))) -- вот только никак за карточкой не заеду - не складывается никак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDW Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Люди добрые,подскажите где рамки клуба можно взять и что это стоит? По поводу сеточки скажу следующее: Вчера в южном порту купил седе сеточку покрытую цинком размер 1000х400 мм ячейка помоему 5,сегодня ставил,ничего изибретать не стал. 1 снят решотку радиатора (4 клипсы и внутри язычки фиксаторы) 2 открутил замок капота и сигнал 3 вырезал сетку 4 верхнюю полоску загнул и прикрепил под закок капота на 2 болта М6 и 2 пластиковые клипсы,которые крепят заборники радиатора 5 снизу в усилителе есть 4 отверстия диаметром 8-9 мм межцентровое расстояние у них 200 мм,в них вогнал еще 4 клипсы 6 прикручиваем все обратно да... чуть не забыл, чтоб проще было клипсами попадать в отверстия внизу рукой направляйте через прорези в бампере. Вот и все Кстати, сетка смотрится по разному,попробуйте повернуть ее на 180 градусов Размеры сетки смотрите на рисунке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти