Перейти к содержанию

Сетка в бампер J10

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Уважаемые!!! Подскажите пожалуйста а на рестайленге 2011г. каков размер сетки ,уж очень не хочется платить 4300р в салоне.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго времени суток Уважаемые!!! Подскажите пожалуйста а на рестайленге 2011г. каков размер сетки ,уж очень не хочется платить 4300р в салоне.

Сам не измерял когда ставил, но вот что человек пишет

... Сетку сразу вырезал 70x20,как кто-то советовал ранее...

Спасибо за размер , нужно будет сходить в Би-Би и посмотреть что там есть за сетки,читая тему я понял что установить сетку самому не сложно.

А как такой вариант

Хочу такую же! Скажите через интернет можно такое заказать почтой?

Хочу такую же! Скажите через интернет можно такое заказать почтой?

Брал в 2009 году через магазин "Престиж-авто" в Туле.

Они привозили кажется из Питера.

... я понял что установить сетку самому не сложно...

проще простого, а если есть яма или эстакада то вообще работа 10 минут, я тоже был очень удивлен, когда в одном "неофициальном сервисе" мне предложили поставить за 2 т.р. В итоге я купил на Южном порту сетку вот такую за 400 руб. и набор (тонких, чтобы вообще не заметно было) хомутов за 50 руб. У товарища в гараже установил , при том этого листа хватило и мне и товарищу на такую же операцию на "Фокусе"!

post-9630-0-07277400-1324369643_thumb.jp

shiftec , спасибо за совет , уже купил в Би-Би(бывший авто-49) сетку цена:400руб, теперь жду тачку и буду ставить сам, как поставлю фотки выложу.WerewolF81, это Беркут -Авто у нас в Питере тел:(812)309-06-89 , но цены там высокие по крайней мере для меня.

• 2 недели спустя...

Размер сетки на рестайленге низ:76Х64Х20 (крепил на хомуты) и ещё остаётся на верхние (крепил на поксипол).

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

что за тема?

типа оригинал....(решотка)

Это не оригинал, конечно, но только на рестайл.

Пух тополиный, пыльца растений, выхлоп КАМАЗячий с маслом и пыль сядут на соты даже через мелкие отверстия. Что с теплообменом и как кёрхером с пеной мыть? Не будет летом при +35 вентилятор с ума сходить?

что за тема?

типа оригинал....(решотка)

Так же интересует такая решетка. Способ установки, надежность крепления, цена и возможность отправки до Иркутска. Изначально думал поставить обычную сетку, но не получится, т.к. впереди стоит Webasto и решетку не просунуть никак. Только снимать бампер.

• 2 недели спустя...

Так же интересует такая решетка. Способ установки, надежность крепления, цена и возможность отправки до Иркутска. Изначально думал поставить обычную сетку, но не получится, т.к. впереди стоит Webasto и решетку не просунуть никак. Только снимать бампер.

Сегодня был в сервисе на коломенской пока мою машинку мастер оформлял,бампер на уже загнаной машине 2 парня за5 мин сняли. Если бы не увидел никогда бы не подумал что так легко это делается. Перевернули его на подставке,саморезами сетку припиндярили и бампер на место! Делов на 10 мин. А дерут официалы за установку сетки от 5 рублей и выше. Я в шоке!

• 2 недели спустя...

И всё-таки, где в Москве купить эту пресловутую сетку, не считая Южнопортового рынка?

Очень хотелось бы найти что-нить в магазинах автозапчастей ВАО - но пока что потратил 2 часа на поиск чего-то подобного в районе м. Щёлковская - результат нулевой. А до ЮП фиг вырвешься...

день добрый.не сочтите за рекламу,но я нашел сетку радиатора по 290 рублей.продается черного и серебристого цвета.резмер ячейки 10,12,15, и 18.я себе купил самую маленькую.влазиет в ячейку примерно 2-3 спички.размер 100 на 25.продается на мкаде на внутренней стороне после варшавки.точно не помню названия магазина,но на вверху написано техцентр,это надо на заправку поворачивать, и поднятся на второй этаж.

Автоград, чтоли? Я так понял, на Кашаков подходят жигульковские сетки?

Изменено пользователем Feniks

• 2 недели спустя...

На кунцевском авторынке (на ул. Горбунова) ее завались везде. Цены от 300 до 800. Я правда красную мелкую не нашел, купил черную и покрасил. Поставил за час, с непривычки. В верхней решетке сетку крепил термоклеем, рекомендую. Очень аккуратно, плотно и крепко получается.

Если кому интересно, я живу рядом с этим рынком, могу проконсультировать по самостоятельной установке. Пишите в личку.

Изменено пользователем Fidunya

расскажите кто как ставил, сетку купил, а вот как её лучше поставить не знаю...

Тоже купил сетку. Прикидывал как ставить. Пробовал снять защиту снизу - все снял, только одна клипса по центру осталась. Так и не понял как ее демонтировать, не повредив. Отложил эту идею (ставить снизу). Попробовал через верх. Пришлось поиграться, т.е. снять часть Морды (та, что со знаком НИССАН) - она держится на клипсах, протянуть через щель между кузовом и радиатором сетку, далее подогнать ее по размеру и крепить хомутиками. Для проведения работ хорошо бы переносной светильничек (установить между кузовом и радиатором). Получилось неплохо. Хомутики в цвет кузова (черные), что бы их разглядеть тоже еще постараться нужно.

в салоне также поставили эту защитную сетку ,хотя и не планировали вообще ее устанавливать,вероятно это один из способов заработка салонов,поставив перед фактом потенциального покупателя,,хотя вещь конешно же очень полезная,по деньгам вышло 2т,р,

Сегодня установил металлическую сетку для защиты радиатора, так как вчера влетел в радиатор камень и погнул соты, хорошо что трубки целы, советую устанавливать как можно быстрее....(установка заняла 20 мин. снизу снимал пластмассовую защиту и закрепил на хомуты как и говорилось раннее......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...