Перейти к содержанию

Сетка в бампер J10

Рекомендуемые сообщения

Я не использовал ни какие хомуты. Купил по 3 руб за штуку клипсы и закрепил ими сетку. Отверстия нашлись не используемые. Минут 30 с перекуром.

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не использовал ни какие хомуты. Купил по 3 руб за штуку клипсы и закрепил ими сетку. Отверстия нашлись не используемые. Минут 30 с перекуром.

А какие клипсы?

• 4 недели спустя...

клипы простые пластмасса по 15р шт. из двух частей. Сначала вставляешь основание с как дюбель , а внутри отверстие.Потом сетка и прижымаешь вставкой, вторая часть клипы.Как гвоздик. сфоткаю вставлю

Мне на рынке в Балаково попались по цене 200 рублей крашенная, и такая же некрашенная. Была еще и за 600 рублей но размер побольше. Вот теперь думаю как крепить. На хомуты как-то не хочеться. Планирую поиграть с холодной сваркой для пластика. Как сделаю, выложу фотки.

купила сетку защиты бампера - обещали на работе еще поставить ее...

но чувствую, не скоро сие будет..

теперь вот думаю - где бы можно ее поставить и во что сие может вылиться?

Что то не въеду, что за сетка защита бампера? Может радиатора? Или я сам дурак?

Скажите сетка именно для кашака?а где купили?пока радиатор не забит тоже бы поставил лишней не будет!

да, для кашака..купила в мейджоре - недорогие они там..на след.неделе собиралась туда поехать по делам...

могу и вам захватить..

а ставить где будете7

спасибо за предложение.тут оказывается целая тема,куплю обычную сетку и подгоню как многие делают.

• Репутация +1 1

Всем добрый вечер. Сегодня удалось поставить решетку в низ бампера. Начну с того, что сей девайс был приобретен на авторынке в Балаково, за 200 деревянных рублей (кстати уже крашенная) на сдачу взял с десяток хомутов черного цвета. Завязывал за горизонтальные перемычки. Вышло неплохо. Устанавливал сверху открутив решетку и замок капота. Ничего страшного, главное чтоб, рука не дрогнула. Всем удачи.

• 2 недели спустя...

Вот теперь думаю как крепить.

Я бы подумал о саморезах в первую очередь.

Крепить на саморезы как-то не очень хочется, да и не нашел к чему бы их прикручивать.Проблему решил с помощью хомутов.Замки хомутов обратил к радиатору. Спереди не видно и в глаза не бросается. С другой стороны всегда можно снять и помыть, на худой конец освежить - покраской.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Сегодня поставил алюминиевую сетку на низ бампера. кому надо фото отчёт-могу скинуть.

post-16149-0-34230400-1342527032_thumb.j

поставил такую же, но черную. снизу снял пластиковую защиту перед радиатором(короткую) решетку подогнал по месту и привязал со стороны радиатора проволкой в черной оплетке. обрезки закрепил так же на верхнии окошки (пришлось снять верхнюю облицовку радиатора

• Репутация -1 1

размеры решетки скажите кто знает, а то еще куплю маленькую?

хоть бы один нормальный фотоотчет по теме сделали....

Сегодня поставил алюминиевую сетку на низ бампера. кому надо фото отчёт-могу скинуть.

размеры решетки скажите кто знает, а то еще куплю маленькую?

хоть бы один нормальный фотоотчет по теме сделали....

Пожалуйста: Купил за 300 рублей. Размеры на фото 33х100.

Снял облицовку.

Если стоять к машине лицом, с лева надо сетку подрезать, а то она не влезет.

С низу надо подогнуть 5 см и вставить под между балкой и бампером. Крепим на клипсы( от Ваза).

С верху также загибаем и крепим на саморезы. Только крепите так, чтобы саморезы выходили под номер ( чтоб видно не было).post-16149-0-67803200-1343053459_thumb.jpost-16149-0-51544700-1343053473_thumb.jpost-16149-0-51057200-1343053684_thumb.j

Изменено пользователем Holms
  • Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...