engeneer34 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я не использовал ни какие хомуты. Купил по 3 руб за штуку клипсы и закрепил ими сетку. Отверстия нашлись не используемые. Минут 30 с перекуром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я не использовал ни какие хомуты. Купил по 3 руб за штуку клипсы и закрепил ими сетку. Отверстия нашлись не используемые. Минут 30 с перекуром. А какие клипсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYATULA Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ждём ответ по клипсам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал199 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 По ходу не дождёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD43 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Благодарю за советы. Вчера установил с внутренней стороны бампера на хомуты. Надежно , быстро и нарядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 клипы простые пластмасса по 15р шт. из двух частей. Сначала вставляешь основание с как дюбель , а внутри отверстие.Потом сетка и прижымаешь вставкой, вторая часть клипы.Как гвоздик. сфоткаю вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYATULA Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Только вот вопрос:куда их вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1980 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мне на рынке в Балаково попались по цене 200 рублей крашенная, и такая же некрашенная. Была еще и за 600 рублей но размер побольше. Вот теперь думаю как крепить. На хомуты как-то не хочеться. Планирую поиграть с холодной сваркой для пластика. Как сделаю, выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 купила сетку защиты бампера - обещали на работе еще поставить ее... но чувствую, не скоро сие будет.. теперь вот думаю - где бы можно ее поставить и во что сие может вылиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazo9 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что то не въеду, что за сетка защита бампера? Может радиатора? Или я сам дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да... это я блондинка ))))))))))))) радиатора.. пардон, уже на работе умотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximIgn Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Скажите сетка именно для кашака?а где купили?пока радиатор не забит тоже бы поставил лишней не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да, для кашака..купила в мейджоре - недорогие они там..на след.неделе собиралась туда поехать по делам... могу и вам захватить.. а ставить где будете7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximIgn Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спасибо за предложение.тут оказывается целая тема,куплю обычную сетку и подгоню как многие делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panterka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 хех... мне бы кто подогнал )))))))) а то я боюсь сама вряд ли справлюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да в любом сервисе сделают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1980 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всем добрый вечер. Сегодня удалось поставить решетку в низ бампера. Начну с того, что сей девайс был приобретен на авторынке в Балаково, за 200 деревянных рублей (кстати уже крашенная) на сдачу взял с десяток хомутов черного цвета. Завязывал за горизонтальные перемычки. Вышло неплохо. Устанавливал сверху открутив решетку и замок капота. Ничего страшного, главное чтоб, рука не дрогнула. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот теперь думаю как крепить. Я бы подумал о саморезах в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1980 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Крепить на саморезы как-то не очень хочется, да и не нашел к чему бы их прикручивать.Проблему решил с помощью хомутов.Замки хомутов обратил к радиатору. Спереди не видно и в глаза не бросается. С другой стороны всегда можно снять и помыть, на худой конец освежить - покраской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это да, решение не плохое, но не идеальное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holms Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сегодня поставил алюминиевую сетку на низ бампера. кому надо фото отчёт-могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg090378 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 поставил такую же, но черную. снизу снял пластиковую защиту перед радиатором(короткую) решетку подогнал по месту и привязал со стороны радиатора проволкой в черной оплетке. обрезки закрепил так же на верхнии окошки (пришлось снять верхнюю облицовку радиатора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holms Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я низ прикрепил на клипсы( в передней балке есть отверстия). А верх на саморезы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 размеры решетки скажите кто знает, а то еще куплю маленькую? хоть бы один нормальный фотоотчет по теме сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holms Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Сегодня поставил алюминиевую сетку на низ бампера. кому надо фото отчёт-могу скинуть. размеры решетки скажите кто знает, а то еще куплю маленькую? хоть бы один нормальный фотоотчет по теме сделали.... Пожалуйста: Купил за 300 рублей. Размеры на фото 33х100. Снял облицовку. Если стоять к машине лицом, с лева надо сетку подрезать, а то она не влезет. С низу надо подогнуть 5 см и вставить под между балкой и бампером. Крепим на клипсы( от Ваза). С верху также загибаем и крепим на саморезы. Только крепите так, чтобы саморезы выходили под номер ( чтоб видно не было). Изменено 23 июля, 2012 пользователем Holms 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти