Перейти к содержанию

Коды оригинальных запчастей, аналогов и расходников для ТО. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

Попробвал зайти на их сайт и зарегистрироваться. Написали что в Москве и области работают только с оптовыми клиентами-юридическими лицами

Ну это какая то лапша на уши.Прозвоните им на единый телефон горячей линии,я со своего компа могу заказать товар хоть во Владивостоке(оплата через карточку или в офисе налом).Я вообще заказываю товар следующим образом-зарегистрировался несколько месяцев назад,завел карточку оплаты для автото,заказываю товар с компа в Ростовском офисе компании(кстати и сроки доставки меньше,чем в экзисте).5 раз в неделю компания развозит товар по области в автомагазины(которые заказывают свой товар и владельцы автомагазинов в основном физические лица -ИП,а не юридицеские).На человеческих взаимоотношениях (без денег) договариваюсь с автомагазином(лучше конечно чтобы там был кто то из знакомых-продавец,менеджер,директор,хозяин и т.д.),что к ним вместе с их товаром придут оплаченные мною по карточке запчасти для Кашкая.Первое время,когда приезжала машинка с автото к автомагазину мне звонили,я подъезжал,расписывался в накладных у водителя-экспедитора о приемке своих расходников.Сейчас всю эту процедуру за меня делает продавец автомагазина(ну в благодарность ему за это 50-100р на телефон раз в месяц),а я приезжаю за товаром в удобное для себя время...

Кстати,забыл написать,что по началу при получении товара на складе Ростовского офиса автото в Александровке несколько раз видел как там загружались машинки Экзиста...

• Репутация +1 1

AUX JACK-AUDIO - 28023-BH00A - дорестайл

подскажите на магнитоле HY01E будет работать? 

Подскажите код з/ч - пластиковой накладки на переднюю левую арку (кашкай +2, 2008г дорестайл)

И клипс для него

Изменено пользователем taliban

Нашел вроде: 63811-BR01A

И на какой то схеме еще обозначен как 63911M

Как я понимаю расширитель колесной арки для всех авто кашкай, кашкай+2, рестайл, дорестайл одинаковый?

Всем привет и с Наступающим!

Кто-нить знает, чем отличается Радиатор охлаждения  двигателя 21410-JD20E от 21400-JD20E? На сервсие сказали что оба подойдут, разница в цене в Экзисте в 1.6 раза. Заранее спасибо.

может отличаться расположением соска на расширительный бачек,он либо справа или слева

Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер уплотнительного кольца теплообменника. Двигатель MR20DE, Кашак рестайл 2010 года. Заранее спасибо.

Подскажите, пожалуйста, код приводного ремня. Кашкай 2009 г., передний привод, 2 литра, автомат. Уже 2 взял - один слишком длинный, свистит, второй - короткий. Оба раза в магазине уверяли, что это то, что надо.

11720-EN20B-оригинал,GATES 6PK1210-себе такой поставил-полёт нормальный

• 2 недели спустя...

Всем привет и с Наступающим!

Кто-нить знает, чем отличается Радиатор охлаждения  двигателя 21410-JD20E от 21400-JD20E? На сервсие сказали что оба подойдут, разница в цене в Экзисте в 1.6 раза. Заранее спасибо.

Купил тот который дешевле ( 21410-JD20E) - оказался 1 в 1 как 21400-JD20E, только почти в 2 раза дешевле (7000 р вместо 11000 р), все встало на свои места. Так что менеджеры в экзисте нифига не знают.

• 2 недели спустя...

Всем привет! На штатном переднем локере есть маленький "передний" грязевик, кто-нибудь подскажет код защитного грязевика . С локером не продается :sad: 

• 2 недели спустя...

Крестовина кардана вроде как расходник: 

• FEBEST - ASN-J10 - Крестовина карданного вала - - 37000JD000

Данные отсюда: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/ASNJ10?analog=on&access=2 

post-26880-0-02486800-1390685705_thumb.j

Изменено пользователем Aleksey40

Клубни, нужен код левой внешней гранаты, ну или рем комплект что ли ...

1,6 мкпп моно.

Всем привет! На штатном переднем локере есть маленький "передний" грязевик, кто-нибудь подскажет код защитного грязевика . С локером не продается :sad:

Как я вас понимаю... :sad:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2239/?p=104366

Подскажите номера передних и задник стоек каяба от икстрейла. От икстрейла вроде получше будет и опорные подшипники какой фирмы брать ?

вот такие нашел

339198 Excel-G 339199 Изменено пользователем lenarka

задние амортизаторы KYB349 078

передние KYB339198 и KYB339 199

​опорные подшипники я бы поставил оригинал 54325-JE21C

Подскажите номера передних и задник стоек каяба от икстрейла. От икстрейла вроде получше будет и опорные подшипники какой фирмы брать ?

вот такие нашел

339198 Excel-G 339199

В этой теме оригинальные запчасти, все остальное в соответствующих... Давно уже описано и разжевано многократно!

Подскажите пожалуйста, есть ли оригинальные задние подкрылки на кашкай?

факенные хулиганы вырвали крышки омывателей фар, справа (из салона) торчит трубка ,слева трубка а на ней беленькая штучька, крышек соответственно нет. Вопрос  - стоит ли заказывать новые или поставить заглушки. И если восстанавливать то коды оригиналов и неориг. подскажите плизззззззззззз ....  Простите если назойливый, очень огорчили хулиганы и меня и кашека.......

• aPortal закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...