Перейти к содержанию

Коды оригинальных запчастей, аналогов и расходников для ТО. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

факенные хулиганы вырвали крышки омывателей фар, справа (из салона) торчит трубка ,слева трубка а на ней беленькая штучька, крышек соответственно нет. Вопрос  - стоит ли заказывать новые или поставить заглушки. И если восстанавливать то коды оригиналов и неориг. подскажите плизззззззззззз ....  Простите если назойливый, очень огорчили хулиганы и меня и кашека.......

с права замена фарсунки в сборе,с лева крышку

• Репутация +1 1

да все успели крышки же им только нужны,просто с право с корнем вырвали с фарсункой,теперь для ее замены придеться снять бампер,запчасти примерно как вы описали около трешки+работы по замене,а так надо в живую смотреть повреждения

завтра можно фото выложить? если проконсультируете буду признателен......

В автодоке  1900р фарсунка + 600р крышка(некрашеная соответственно). Себе нашел за 2300р полностью на разборке в Балашихе.

в Балашихе где? завтра еду туда на станцию Лесная - где военный городок..

нет

нашел вот такой код подкрылок 999NL-J10RR-L и 999NL-J10RR-R

Изменено пользователем Laxs21

в оригинале целого заднего подкрылка нет,это либо задняя защита бампера или передняя часть подкрылка

Я брал в Экзисте вот эти Novline NLL.36.07.003 и NLL.36.07.004, встали как родные

• Репутация +1 1

в Балашихе где? завтра еду туда на станцию Лесная - где военный городок

где то на Объезном шоссе.Забей в поисковеке Разборка ниссан балашиха. адрес, тел., все есть на сайте.

Привет.

Кто-нибудь пояснит за масляные фильтра двигателя 15208-65F0A и 15208-9F60A. Какой из них самый оригинальный, чем отличаются и  какой ставить на двигатель 2.0?

завтра можно фото выложить? если проконсультируете буду признателен......

сфотографировал места вандализма..........

post-29777-0-68465900-1392316182_thumb.j

post-29777-0-65239100-1392316184_thumb.j

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста номер датчика уличной температуры на  кашкай 2.0,  2007года! Спасибо.

Кто нибудь заказывал в экзисте решетку радиатора оригинал( не рейстайлинг ) , не в курсе она крашеная идет или черная ?

в оригинале только крашеная,два вида бывает,серая и темно серая

Кто нибудь заказывал в экзисте решетку радиатора оригинал( не рейстайлинг ) , не в курсе она крашеная идет или черная ?

Не крашенная. Сам хотел поменять, интересовался. У меня стоит не крашенная, черная(комплектация ХЕ).

chuk78  слушай подскажи пожалуйста код решетки которая крашеная темно серая, у меня блин сова залетела пол решетки разнесла, а машину уже договорился продать. вот вин если надо VIN: SJNFCAJ10U1530368. машина самая полная максималка.

Я же писал не продают крашенную, только на разбора:pardon: . Мне так в ексисте ответили и на форуме другом спрашивал.

Изменено пользователем Андре

Привет.

Кто-нибудь пояснит за масляные фильтра двигателя 15208-65F0A и 15208-9F60A. Какой из них самый оригинальный, чем отличаются и  какой ставить на двигатель 2.0?

Сам себе отвечу. Мало ли кому интересно. 65F0A япония, 9F60A - франция

post-27650-0-66866400-1392800796_thumb.j

post-27650-0-57262900-1392800812_thumb.j

Думаю, что все-таки французский 15208-9F60A . Там хоть написано Vehicle - Qashqai, Qashqai+2, Juke,Almera и движки перечислены MR20DE HR16DE

А у японского - Infiniti, Xtrail, Murano

Думаю, что все-таки французский 15208-9F60A . Там хоть написано Vehicle - Qashqai, Qashqai+2, Juke,Almera и движки перечислены MR20DE HR16DE

А у японского - Infiniti, Xtrail, Murano

...машину с салона забирал с японским...только его и ставлю...

Когда поеду масло менять, пусть ставят тот который был изначально. А отработанный фильтр пусть покажут. 

Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста номер датчика уличной температуры на  кашкай 2.0,  2007года! Спасибо.

27722AX610 Датчик температуры наружнего воздуха

Когда поеду масло менять, пусть ставят тот который был изначально. А отработанный фильтр пусть покажут. 

...если попадете в ремзону...да и масло нальет ОД наверняка бочковое и фильтр поставит свой,если не привезете свои расходники...

• aPortal закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...