Перейти к содержанию

Коды оригинальных запчастей, аналогов и расходников для ТО. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

не могу на схеме ее найти в exist. Не подскажите, в каком разделе искать? и если не трудно, код той же детали, но слевой стороны?

Еще совет. Если на 100% не уверены что это та деталь которая вам нужна сами не заказывайте и партномер детали продавцу не давайте, пусть сам ищет. Поменять будет трудно или вообще не возможно.

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста номер на задний редуктор полноприводного, а то загудел зараза

Подскажите пожалуйста номер на задний редуктор полноприводного, а то загудел зараза

я думаю номер вам не понадобиться т.к. новый не захочиться из за цены,б/у можете поставить от икса 30и31,мурано,кашкай они все одинаковые

Спасибо!

Дак сколько он стоить то будет, хотя бы подержанный.

Или может его отремонтировать, отрегулировать можно, шестеренки же не совсем стерты.

Спасибо!

Дак сколько он стоить то будет, хотя бы подержанный.

Или может его отремонтировать, отрегулировать можно, шестеренки же не совсем стерты.

б/у хороший порядка 15-20т.р.

Спасибо большое буду искать в москве б/у, только бы не лохонуться

Спасибо большое буду искать в москве б/у, только бы не лохонуться

еще когда будешь покупать б/у обрати внимание на внутрению резьбу заднего крепления,если там шпилька попроси выкрутить чтоб осмотреть,резьба должна быть четкая и не слизаная, и мастерам кто будет устанавливать скажи чтоб не затягивали гайковертом,если перетянут и слижут резьбу оторвет по дороге и поедите за новым

• 1 месяц спустя...

Уважаемые знатоки всяких нужных штук в кашкаях! Помогите неопытной девушке справиться с рецептом СТО:

1.Резинки стабилизатора задние (лев/прав)

2.Передний сайлентблок заднего продольного рычага подвески (лев/прав)

3.втулки заднего амортизатора (низ/верх,лев/прав)

4.нижний поперечный рычаг (зад, лев/прав)

Попыталась самостоятельно поковыряться на Экзисте, что бы заказать то, что прописали... Прям вот таких названий нет. Есть похожие... :crazy: . Может кто поможет и напишет правильное название и код запчасти???? Буду крайне признательна :aj: . И еще один дурацкий вопросик: резинки стабилизатора и втулки стабилизатора -это одно и то же?

Изменено пользователем DincaTru

у вас пробег какой? вас вроде по пунктам 1,2,4 нагрузили,а резинки и втулки одно и тоже

у вас пробег какой? вас вроде по пунктам 1,2,4 нагрузили,а резинки и втулки одно и тоже

пробег 26 тысяч, так как я ни фига не понимаю в этом и никому не верю, прошла "медосмотр" на 3-х СТО (одно- гаражного типа- друзья рекомендовали). Методом исключения были выбраны только совпадения....

а резинки и втулки одно и тоже

яхочу поставить полиуретановые, а у них разный диаметр... как определить, какой мне нужен, не ползая со штанген-циркулем под машиной???

пробег 26 тысяч, так как я ни фига не понимаю в этом и никому не верю, прошла "медосмотр" на 3-х СТО (одно- гаражного типа- друзья рекомендовали). Методом исключения были выбраны только совпадения....

меняйте если есть куда деньги выкинуть,ни когда не поверю что выше перечисленые запчасти вам менять надо,тем более на таком пробеге,к студентам и практикантам пореже обращайтесь,а если вы такая наивная давайте я вам эти запчасти и в парю если они вам так нужны(да простит меня модератор :rolleyes: )
  • Репутация +1 1

яхочу поставить полиуретановые, а у них разный диаметр... как определить, какой мне нужен, не ползая со штанген-циркулем под машиной???

Диаметр определяется замером или по ВИНу. А втулки, что на кочках стали скрипеть или визуально определили? В первую очередь обычно меняется спереди, задние в два раза больше ходят(если не дефектные какие). Кроме как нижних саленблоков(втулки амо п.2), ну возможно и верхние тоже, менять ничего не надо. Самый простой выход поменять амо на каябу, обеспечите комфорт и надёжность тыч на 40. Начните с п.2 ну ещё втулки можете взять(хотя врятли нужны), сразу на перед возмите(они в первую очередь изнашиваются). А там видно будет, стоит тратиться или нет, скорее всего нет :pardon:

меняйте если есть куда деньги выкинуть,ни когда не поверю что выше перечисленые запчасти вам менять надо,тем более на таком пробеге,к студентам и практикантам пореже обращайтесь,а если вы такая наивная давайте я вам эти запчасти и в парю если они вам так нужны(да простит меня модератор :rolleyes: )

ну чё так грубо-то??? :14:

Диаметр определяется замером или по ВИНу. А втулки, что на кочках стали скрипеть или визуально определили? В первую очередь обычно меняется спереди, задние в два раза больше ходят(если не дефектные какие). Кроме как нижних саленблоков(втулки амо п.2), ну возможно и верхние тоже, менять ничего не надо. Самый простой выход поменять амо на каябу, обеспечите комфорт и надёжность тыч на 40. Начните с п.2 ну ещё втулки можете взять(хотя врятли нужны), сразу на перед возмите(они в первую очередь изнашиваются). А там видно будет, стоит тратиться или нет, скорее всего нет :pardon:

Спереди всё уже поменяно весной. А втулки.... машина эксплуатируется в условиях крайнего севера....ездит в любой мороз (до -40), вроде, говорят, полеуретан более устойчив к экстремальным условиям эксплуатации... Спасибо за совет. Но всё-таки, может подскажете, как эти детали называются на экзисте, хотя бы....

Вы зачем свою светлую головушку забиваете такими вещами? :rolleyes:

Зайдите в любой магазин запчастей, дайте продавцу вин и он все вам подберет.

Если будете сами заказывать и запчасть не подойдет, будет проблематично потом поменять или вернуть деньги.

а если вы такая наивная давайте я вам эти запчасти и в парю если они вам так нужны(да простит меня модератор :rolleyes: )

ну чё так грубо-то??? :14:

DincaTru, не обращайте внимания; грубить новичкам - это у него вид спорта такой - он им занимается.

chuk78 - тебе предупреждение с прощением через месяц.

• aPortal закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...