DincaTru Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вы зачем свою светлую головушку забиваете такими вещами? Зайдите в любой магазин запчастей, дайте продавцу вин и он все вам подберет. Если будете сами заказывать и запчасть не подойдет, будет проблематично потом поменять или вернуть деньги. К сожалению, светлой головушки мужского пола у меня не нашлось . Это разззз. А два-ссс, вы видели город моего местонахождения? Если вы его с полтыка на карте найдете, я оччченЬ удивлюсь. Продавец возьмет мой вин и.....сделает заказ на Экзисте...., а так как он тоже поработал, стоимость деталей в зависимости от наглости продавца увеличится на 10-30%. Потому и обратилась на этом форуме за маАааленькой такой помощью....назвать мне верное название деталей, уже и без кода согласная я , просто нормальное название!!!! HALP!! Экзистом я пользоваться и сама умею, ранее заказанные детали успешно были установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincaTru Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 DincaTru, не обращайте внимания; грубить новичкам - это у него вид спорта такой - он им занимается. да ладно, я стрессоустойчивая.... chuk78- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clic Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Втулка (по Вашему это резинки) стабилизатора заднего 54613-JD17A (они одинаковые правая и левая). Это Ниссан Сайленблок заднего амортизатора нижний (по Вашему это втулки заднего амортизатора) NAB-289 (они одинаковые правая и левая). Это Фебест. Про замену верхнего отдельно я не слышал. Сайленблок заднего рычага (по Вашему это передний сайлентблок заднего продольного рычага подвески) NAB-267 (они тоже одинаковые правый и левый). Это Фебест. Рычаг нижний правый 55110-JD000. Это Ниссан Рычаг задний левый нижний поперечный 55111-JG00. Это Ниссан Откройте Exist, поставте галочку "показывать заменители" там есть и полиуретановые как аналоги. А что случилось с рычагом, что возникла необходимость его менять целиком? Это фактически железка с двумя сайленблоками на краях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Втулки стабилизатора по ВИНу пробивайте(они двух диаметров идут). Если амо полетели(саленты верх, низ) проще поменять на каябу или от шеви(дешевле)примастырить. Думаю замена сайлентблоков на долго не поможет, т.к. эксплуатация такая, амо родное только по хорошим дорогам ходит и в тепле. Свои тоже в первую зиму угробил по грунтовке. Вот тема про амо http://www.qashqai-c....php/topic/914/ Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Андре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Может вам DincaTru вин сюда выкинуть и люди подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincaTru Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Втулка (по Вашему это резинки) стабилизатора заднего 54613-JD17A Сайленблок заднего амортизатора нижний (по Вашему это втулки заднего амортизатора) NAB-289 Сайленблок заднего рычага (по Вашему это передний сайлентблок заднего продольного рычага подвески) NAB-26 Рычаг нижний правый 55110-JD000. Рычаг задний левый нижний поперечный 55111-JG00.Спасибо огромное за развернутый ответ :aj: . Про рычаг.... всё это сложно....вроде, смотрели опытные люди, мне сказали только "очень странно, что шрусы выглядят так, будто пробег уже за сотню"... а больше ничего не сказали...поэтому не знаю, какая необходимость в замене этой детали. Но все три сто написали его под замену (только обозвали по разному). Изменено 11 февраля, 2013 пользователем VovaTuf Аккуратнее с комментариями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincaTru Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Может вам DincaTru вин сюда выкинуть и люди подскажут Хм...вот мой вин SJNFBNJ10U1251319, я просто подумала, что так уже сильно нагло будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincaTru Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Откройте Exist, поставте галочку "показывать заменители" там есть и полиуретановые как аналоги. А что случилось с рычагом, что возникла необходимость его менять целиком? Это фактически железка с двумя сайленблоками на краях? Clic, ещё раз, спасибо большое за помощь, всё, что нужно было нашла на экзисте. За одно посмотрела на эту железку, которая рычаг... особенно удивила цена оригинала.... вопрос- что же я с ним сделала, тоже появился.....(видимо, что бы его покалечить или износить, нужны особенные таланты), завтра поеду в сервис и спрошу, какая причина для его замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Clic, ещё раз, спасибо большое за помощь... У нас большое спасибо нажатием на зеленую стрелочку )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVS Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста код на крышки зеркал для qashqai 2012. На exist нашел 2006, совпадают ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natucci Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Подскажите пожалуйста коды левой фары, не ксенон и левого переднего локера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clic Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 26060-JD90B Фара левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clic Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 63841-BR00A Подкрылок передний левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 только девушка не указала рейстал/до рейстал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clic Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 согласен, это коды на дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natucci Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Извиняюсь, забыла. У меня рестайл. И еще нужен код омывателя фары левого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPS Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Для Кошака 2007 2.0л мех 2вд: 1) Болты развальные (задн.) или чем можно заменить? 2) Передний сайлентблок заднего продольного рычага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koty969 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста код пластиковой ручки багажника, где крепиться кнопка открытия двери багажника и фонари освещения заднего номера...убита насовсем.:((((.. ...машинка дорестайл... заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 их несколько видов,камера,без ключевой доступ или нечего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsk Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Подскажите чем отличаются воздушные фильтра 27277EN000 и 27277EN025, можно ли на гарантийную в сервис брать первый? И можно вообще брать аналог от производителя на ТО, в частности на Таганку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ничем не отличаються,новый и старый артикул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerich55 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите номер сальника раздатки, от куда начинается карданный вал. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kholodovs Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Подскажите код детали на ниссан кашкай +2 2011 г.в. - уплотнитель резиновый передней двери нижний правый. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaich Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем доброго дня! Подскажите пож-ста каталожный номер противошумки в капот...В свое время видел на каком-то сайте, сейчас не могу найти, может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Противошумки на капот: 65840-BR00A- рестайл. 65840-JD000- дорестайл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти