Перейти к содержанию

Коды оригинальных запчастей, аналогов и расходников для ТО. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

Вы зачем свою светлую головушку забиваете такими вещами? :rolleyes:

Зайдите в любой магазин запчастей, дайте продавцу вин и он все вам подберет.

Если будете сами заказывать и запчасть не подойдет, будет проблематично потом поменять или вернуть деньги.

К сожалению, светлой головушки мужского пола у меня не нашлось :pardon: . Это разззз. А два-ссс, вы видели город моего местонахождения? Если вы его с полтыка на карте найдете, я оччченЬ удивлюсь. Продавец возьмет мой вин и.....сделает заказ на Экзисте...., а так как он тоже поработал, стоимость деталей в зависимости от наглости продавца увеличится на 10-30%. Потому и обратилась на этом форуме за маАааленькой такой помощью....назвать мне верное название деталей, уже и без кода согласная я :smile14: , просто нормальное название!!!! HALP!! Экзистом я пользоваться и сама умею, ранее заказанные детали успешно были установлены.

DincaTru, не обращайте внимания; грубить новичкам - это у него вид спорта такой - он им занимается.

да ладно, я стрессоустойчивая....

chuk78- :tease:

Втулка (по Вашему это резинки) стабилизатора заднего 54613-JD17A (они одинаковые правая и левая). Это Ниссан

Сайленблок заднего амортизатора нижний (по Вашему это втулки заднего амортизатора) NAB-289 (они одинаковые правая и левая). Это Фебест. Про замену верхнего отдельно я не слышал.

Сайленблок заднего рычага (по Вашему это передний сайлентблок заднего продольного рычага подвески) NAB-267 (они тоже одинаковые правый и левый). Это Фебест.

Рычаг нижний правый 55110-JD000. Это Ниссан

Рычаг задний левый нижний поперечный 55111-JG00. Это Ниссан

Откройте Exist, поставте галочку "показывать заменители" там есть и полиуретановые как аналоги.

А что случилось с рычагом, что возникла необходимость его менять целиком? Это фактически железка с двумя сайленблоками на краях?

• Репутация +1 1

Втулки стабилизатора по ВИНу пробивайте(они двух диаметров идут). Если амо полетели(саленты верх, низ) проще поменять на каябу или от шеви(дешевле)примастырить. Думаю замена сайлентблоков на долго не поможет, т.к. эксплуатация такая, амо родное только по хорошим дорогам ходит и в тепле. Свои тоже в первую зиму угробил по грунтовке. Вот тема про амо http://www.qashqai-c....php/topic/914/

Изменено пользователем Андре

Втулка (по Вашему это резинки) стабилизатора заднего 54613-JD17A Сайленблок заднего амортизатора нижний (по Вашему это втулки заднего амортизатора) NAB-289 Сайленблок заднего рычага (по Вашему это передний сайлентблок заднего продольного рычага подвески) NAB-26 Рычаг нижний правый 55110-JD000. Рычаг задний левый нижний поперечный 55111-JG00.

Спасибо огромное за развернутый ответ :aj: :aj: :aj: . Про рычаг.... всё это сложно....вроде, смотрели опытные люди, мне сказали только "очень странно, что шрусы выглядят так, будто пробег уже за сотню"... а больше ничего не сказали...поэтому не знаю, какая необходимость в замене этой детали. Но все три сто написали его под замену (только обозвали по разному). Изменено пользователем VovaTuf
Аккуратнее с комментариями

Может вам DincaTru вин сюда выкинуть и люди подскажут :pardon:

Хм...вот мой вин SJNFBNJ10U1251319, я просто подумала, что так уже сильно нагло будет....

Откройте Exist, поставте галочку "показывать заменители" там есть и полиуретановые как аналоги.

А что случилось с рычагом, что возникла необходимость его менять целиком? Это фактически железка с двумя сайленблоками на краях?

Clic, ещё раз, спасибо большое за помощь, всё, что нужно было нашла на экзисте. За одно посмотрела на эту железку, которая рычаг... особенно удивила цена оригинала.... вопрос- что же я с ним сделала, тоже появился.....(видимо, что бы его покалечить или износить, нужны особенные таланты), завтра поеду в сервис и спрошу, какая причина для его замены.

Clic, ещё раз, спасибо большое за помощь...

У нас большое спасибо нажатием на зеленую стрелочку ))

• Репутация +1 4

• 3 недели спустя...

Добрый день.

Подскажите пожалуйста код на крышки зеркал для qashqai 2012. На exist нашел 2006, совпадают ли они?

• 3 недели спустя...

только девушка не указала рейстал/до рейстал

• Репутация +1 1

Для Кошака 2007 2.0л мех 2вд:
1) Болты развальные (задн.) или чем можно заменить?
2) Передний сайлентблок заднего продольного рычага

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста код пластиковой ручки багажника, где крепиться кнопка открытия двери багажника и фонари освещения заднего номера...убита насовсем.:((((..
...машинка дорестайл...
заранее спасибо...

их несколько видов,камера,без ключевой доступ или нечего нет

• 3 недели спустя...

Подскажите чем отличаются воздушные фильтра 27277EN000 и 27277EN025, можно ли на гарантийную в сервис брать первый? И можно вообще брать аналог от производителя на ТО, в частности на Таганку?

Подскажите номер сальника раздатки, от куда начинается карданный вал. Заранее благодарен.

Подскажите код детали на ниссан кашкай +2 2011 г.в. - уплотнитель резиновый передней двери нижний правый. Заранее благодарен.

Всем доброго дня! Подскажите пож-ста каталожный номер противошумки в капот...В свое время видел на каком-то сайте, сейчас не могу найти, может кто подскажет?

Противошумки на капот:

65840-BR00A- рестайл.
65840-JD000- дорестайл.

• Репутация +1 1

• aPortal закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...