Kovcheg Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Еще мне интересно по годам, на наш двс можно любого года запчасти? Много написано с 2006 по 2010 и с 2010. Я так понимаю дорестайл и рестайл. У меня машина 12.2009. Где то читал чуть ли не переходная модель ( 103,7/141 кв/л.с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генна Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 так при заказе запчастей, по вин коду, точно скажут что вам подходит а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 подскажите есть ли отдельно гнездо под Н7? и какой код? в екзисте говорят всю проводку если ток купить (40к руб) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Скатайся на авторынок и поищи фишку( штекер) для H7))это для фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasstam Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 наверное цоколь лампы указан, и такие разъемы отдельно можно найти только на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генна Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ну такой мелочевкой мало кто будет заниматься, мне если что то надо я обращаюсь на свой сервис http://www.renamax.ru/servicemax/ у них есть все, и не надо платить сумасшедшие деньги за мелочевку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xammep2007 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доброго дня. Подскажите коды 1 - металлическая прокладка выпускного коллектора 2 - прокладка-кольцо после катализатора и средней частью выхлопной, шпильки, болты. двигатель 2L MR20DE Q+2 MT PS нужен рем комплект чтобы поменять выпускной коллектор (с катализатором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexE Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 День добрый. 1 - металлическая прокладка 14036-ED800 2 - кольцо 20695-8H320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Там 2 кольца,второе с добавочным +А?! Хотя по каталогу выдает один номер) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Kovcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexE Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 они одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 чем отличаютя накладки на зеркала от дорестайла к рестайлу? 906373 правая 906374 левая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спецы, подскажите. Вылетела из гнезда и была расплющена дверью клипса, которая удерживает передний конец уплотнителя водительской двери (который расположен изнутри по нижней кромке двери) с квадратным основанием. По каталогу не смог ее найти. Кто знает ее код? Или она идет вместе с уплотнителем? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вроде бы уже обсуждали, отдельно клипсу только подбирать идут с новым уплотнителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На подшипники генератора есть коды? Или только подбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM11 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Кунак Подскажите, нашли клипсы на нижний уплотнитель двери? ( Подскажите,если не трудно,код крайних клипс для нижнего уплотнителя передней двери(80838-JD00B),форма у нее буквы Н (4 лапки вставляются в уплотнитель).Зима наступила,не успел смазать уплотнители силиконом,они и примерзли к коробам... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireForce Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 здравствуйте! Не подскажите код пластиковых накладок на клеммы аккумулятора а то найти не могу никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Судя по схеме только одна накладка @FireForce Многое нахожу на этом сайте☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireForce Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 второй получается нету которая на минус идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 нет т.к. не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireForce Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 а у вас точно нет на минусе её? просто вот какая ситация, проходил то у официалов( видимо последний раз) и они просто напросто стырили этот колпачек, заметил только через месяц,и бо под капот не залезал так как оставалась ещё с зимы незамерзайка и повода не было, а тут полез под капот и смотрю такая лажа! гады официалы эти. Вот думаю пожаловаться в глав ниссан на сервис на Лобачевском, только будет ли толк от этого. А ещё момент, если без ней ничего страшного не будет? И ещё вопрос как можно клему эту почистить, тряпочкой влажной можно не снимая? ( сорри за тупость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 нет там на минусе ни чего. от чего чистить собрались? мне кажется Вам лучше капот не открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireForce Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 от грязи. А чего так грубо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 я не грубил, с водичкой там не чего делать, если есть желание протиреть то сухой тряпкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireForce Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 минут назад, chuk78 сказал: я не грубил, с водичкой там не чего делать, если есть желание протиреть то сухой тряпкой тоесть очищать можно только сухой тряпкой? и более ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 я не знаю от чего Вы ее хотите почистить и зачем, если грязь протрите тряпкой, если окись полейте раствором вода/сода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти