Перейти к содержанию

Коды оригинальных запчастей, аналогов и расходников для ТО. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

Еще мне интересно по годам, на наш двс  можно любого года запчасти? Много написано с 2006 по 2010 и с 2010. Я так понимаю дорестайл и рестайл. У меня машина 12.2009. Где то читал чуть ли не переходная модель ( 103,7/141 кв/л.с )

подскажите есть ли отдельно гнездо под Н7? и какой код? в екзисте говорят всю проводку если ток купить (40к руб)  ))))

наверное цоколь лампы указан, и такие разъемы отдельно можно найти только на рынке

ну такой мелочевкой мало кто будет заниматься, мне если что то надо я обращаюсь на свой сервис http://www.renamax.ru/servicemax/ у них есть все, и не надо платить сумасшедшие деньги за мелочевку

Доброго дня.
Подскажите коды
1 - металлическая прокладка выпускного коллектора
2 - прокладка-кольцо после катализатора и средней частью выхлопной, шпильки, болты.
двигатель 2L MR20DE Q+2 MT
PS нужен рем комплект чтобы поменять выпускной коллектор (с катализатором)

Там 2 кольца,второе с добавочным +А?!

Хотя по каталогу выдает один номер)

Изменено пользователем Kovcheg

чем отличаютя накладки на зеркала от дорестайла к рестайлу?

906373 правая

906374 левая

Спецы, подскажите. Вылетела из гнезда и была расплющена дверью клипса, которая удерживает передний конец уплотнителя водительской двери (который расположен изнутри по нижней кромке двери) с квадратным основанием. По каталогу не смог ее найти. Кто знает ее код? Или она идет вместе с уплотнителем? Спасибо.

• 2 недели спустя...

@Кунак Подскажите, нашли клипсы на нижний уплотнитель двери?

( Подскажите,если не трудно,код крайних клипс для нижнего уплотнителя передней двери(80838-JD00B),форма у нее буквы Н (4 лапки вставляются в уплотнитель).Зима наступила,не успел смазать уплотнители силиконом,они и примерзли к коробам... )

здравствуйте! Не подскажите код пластиковых накладок на клеммы аккумулятора а то найти не могу никак

Screenshot_2016-06-24-20-56-18.png

Судя по схеме только одна накладка 

@FireForce

Многое нахожу на этом сайте☺ 

а у вас точно нет на минусе её? просто вот какая ситация, проходил то у официалов( видимо последний раз) и они просто напросто стырили этот колпачек, заметил только через месяц,и бо под капот не залезал так как оставалась ещё с зимы незамерзайка и повода не было, а тут полез под капот и смотрю такая лажа! гады официалы эти. Вот думаю пожаловаться в глав ниссан на сервис на Лобачевском, только будет ли толк от этого. А ещё момент, если без ней ничего страшного не будет? И ещё вопрос как можно клему эту почистить, тряпочкой влажной можно не снимая? ( сорри за тупость)

нет там на минусе ни чего. от чего чистить собрались? мне кажется Вам лучше капот не открывать:-)

я не грубил, с водичкой там не чего делать, если есть желание протиреть то сухой тряпкой

6 минут назад, chuk78 сказал:

я не грубил, с водичкой там не чего делать, если есть желание протиреть то сухой тряпкой

тоесть очищать можно только сухой тряпкой? и более ничем?

я не знаю от чего Вы ее хотите почистить и зачем, если грязь протрите тряпкой, если окись полейте раствором вода/сода

• VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...