Перейти к содержанию

Коды оригинальных запчастей, аналогов и расходников для ТО. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

без обид, но в 21 веке уже надо бы разбираться в интернет-магазинах

Вечер добрый. AUX JACK-AUDIO на дорестайл j10 с usb и без, одинаковые или на них стоят разные штекера. А то у меня стоит без, но с usbшкой повеселее, вопрос в взаимозаменяемости, кто знает?

@Dmitry89 не понял, о какой именно детали вопрос... На дорестайле USB мог читать только бошевский Nissan Connect. Другие штатные магнитолы дорестайла не умеют читать USB. 

@VovaTufВопрос в AUX JACK-AUDIO в подлокоднике дорестал - 28023-ZP80A - это без USB
28023-BH00A - это с USB
и заключается в том что разъемы у них одинаковые или разные. USB мне нужно только на питание и зарядку телефона. Чтобы вынуть один и поставить другой

Изменено пользователем Dmitry89

Добрый день. Отломалось одно крепление у тяги педали сцепления (не знаю как эта штука правильно называется). В итоге сейчас педаль в верхнем положении имеет люфт около сантиметра. Ни на что не влияет, но неприятно.

Кто-нибудь может подсказать номерок этой детали, а то мне что-то на экзисте не найти, есть только в сборе с цилиндром.

1_wm_viki.jpg.86d41fa3ddc88e7134d1294f0fd3109e.jpg

@VovaTuf 5 вольт там как раз есть, а вот сила тока очень маленькая, правда смотря какой телефон, может и зарядит :wink:

@iCanFly а разборка! 

@desperado откуда там 5 вольт? В магнитоле нет USB. Там линейный выход и всё. Трёхжильный кабель - стерео. Ничего цифрового там нет. 

Изменено пользователем VovaTuf

А USB разве по умолчанию не имеет 5V? Или там тоже куча стандартов?

@chuk78 имеет. И, если бы USB был, небыло бы проблемы. Проблема в том, что нету USB и нету 5V.

• 2 недели спустя...

Добрый вечер. Есть забавный вопрос, но чрезвычайноважный. Буду менять подшипники опоры передних стоек и думаю брать Febest, в 2,5 раза дешевле оригинала будут, вопрос кто ставил и как долго ходят или все таки здесь работает поговорка скупой платит дважды. И еще одна проблема: на рулевом наконечнике порвался пыльник, наконечник оригинальный живой и менять не хочу, хочу заменить пыльник, какой пыльник туда воткнуть чтоб булочка подошел, Если есть номерок, буду крайне признателен

• 1 месяц спустя...

Хорошая тема но какая то запущенная. Надо поднять ее.

Подскажите номера запчастей:

Рулевой наконечник правый

Шаровая опора левая

Подушка двигателя задняя

И резонатор

В 05.07.2017 в 21:29, Dmitry89 сказал:

Буду менять подшипники опоры передних стоек и думаю брать Febest

Если денег и времени не жалко то можете купить. А потом пойдете другие покупать и заново стойки разбирать.

В 26.08.2017 в 11:41, chuk78 сказал:

Если денег и времени не жалко то можете купить. А потом пойдете другие покупать и заново стойки разбирать.

Спасибо за совет, хоть и запоздалый. Сам пришел к  этому мнению заплатить на 1000р больше и купить оригинальные. В итоге все крутится и не хрустит:good2:сколько отхаживают подшипники, потому что на вид они игрушечные, пластмассовые

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Постигла неудача, слегка догнали мою машинку. Под замену задние правые фонари (внешний и внутренний), но + еще  разная работа.. Прошу помочь определиться с кодами деталей. Как то информация разная по кодам дается. Есть ли опыт установки допустим не оригинала. Кашкай 2011 г.в. (если не ошибаюсь сентябрь) 2,0 л. Передний привод. Заранее спасибо.

только нужны коды фонарей, остальное под покраску и рихтовку

@grig26

Nissan 26550-BR00B Фонарь задний правый внешний, полный комплект

Nissan 26550-BR01A Фонарь задний правый внутренний, полный комплект

Извините конечно за назойливость,  а в чем различие Nissan 26550-BR00B и 26550-BR00A. Последний код показывает Экзист по ВИН коду машины.

16 минут назад, grig26 сказал:

26550-BR00A

Я так понимаю это не полный комплект, обвёл на картинке

CImage1.ashx.JPG

Получается тогда надо заказывать 26550-BR00A и 26550-BR01A, так я понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...