DenV Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 34 минуты назад, AlexE сказал: Попробуйте проценить SAT ST-DT65-009-D0 - цена должна быть адекватная. Да на нем много что болтается не хотелось ставить Тайвань. Спасибо! Буду приценяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamerz Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igraslov Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Выручайте бывалые. Пролил в салоне молоко. Обычная химчистка не помогла. Решил снять ковёр с пола и вымыть на мойке. Отмылся отлично. Но пострадала и шумотеплоизоляция под ковром. Попытались и её промыть, но она пористая- формованный паралон толком не промыть, запах остаётся(( похоже нужно менять. По форуму нашёл много вариантов по дополнительной шумке. Но мне сейчас нужна оригинальная заводская. Может кому приходилось менять, или знаете где можно купить? На «разборках» не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 @chuk78Виталь, помогай @Igraslov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 завтра гляну, если что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew48 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 @Igraslov передняя часть: 74942-BR02A, 74942-BR03A задняя: 74956-JD00B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 всем привет!может кто знает как правильно называется деталька которая держит подставку под капот.в нее защелкивается эта самая указка которая подпирает капот чтоб не упал))может кто знает код вообще было бы прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Nissan 65722-EB300 Фиксатор держателя капота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 фиксатор упора капота называется..а код кто знает?) Только что, sashamak сказал: Nissan 65722-EB300 Фиксатор держателя капота спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LION777 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 добрый день Вам, ищу одну запчасть кругом по разному она звучит, оригинальный парт номер 14460-BB30A я сам переписал с того что у меня на авто стоит (лопнул) но вот я нашел в интернете что дублируеться еще один номер 14460-BB31A у меня вопрос он подходит всместо 14460-BB30A?может кто менял подскажите это одно и тоже или нет? буду благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 @LION777 это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LION777 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 2 часа назад, chuk78 сказал: @LION777 это одно и тоже благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 @LION777 я менял эту хрень.На пробеге вроде 145-150 также треснула.Клей+армированая лента и прочие танцы с бубном решают прооблему только на момент ожидания доставки новой детали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А у меня вроде не так выглядит. Резиновый уплотнитель для неё отдельно продаётся? что со стороны заслонки ставится? И есть у кого номер резинки которая снизу на ремне безопасности? Пыльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 а подскажите номер хомута пыльника рулевой тяги(того, который ближе к рулевой рейке), пожалуйста. Или может заменитель есть? заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 @dimitry 48055-EN00A 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitry Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 В 13.07.2019 в 20:42, chuk78 сказал: @dimitry 48055-EN00A большое-прибольшое спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей15 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Нужен партнамбер разрезных пружинных шайб, которые наворачиваются на саморезы, торчащие из днища машины, и держат защитный алюминиевый термоэкран выхлопной трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) @Андрей15Nissan 01241-01131 Изменено 25 июля, 2019 пользователем desperado 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудяга Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Кто подскажет где посмотреть номер двери соответствующий каталогу на самой двери? Как понять что эта дверь для твоего авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 7 часов назад, Рудяга сказал: Кто подскажет где посмотреть номер двери соответствующий каталогу на самой двери? на двери его нет 7 часов назад, Рудяга сказал: Как понять что эта дверь для твоего авто? Визуально все видно и там один вариант дверей. На кашкай+2 только другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVG Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Приветствую! Очень нужен ваш совет. Кто-то стащил детали от переднего бампера (Ниссан Кашкай базовая модель 1.6 МКПП 2013 год). Не знаю как точно они называются, попробую сказать своими словами: 1. заглушка, которая закрывает место, куда крепится тросс при буксировке; 2. Пластмассовая крышка омывателя фары. Рисунки прикладываю. Вопрос - подскажите пожалуйста где можно приобрести эти детали? Можно б/у. Цвет -серый. И как точно эти детали называются. Более точно сказать не могу, к сожалению, пока дилетант в данных вопросах. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuXoRvs Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Добрый день. Сильно не судите, мог написать вопрос, который уже наверное раз 10 обсуждался. Но это сугубо из-за незнания (новичок на данном форуме, да и вообще впервые зарегистрировался на подобном сайте). Не так давно купил кошку j10 12-го года рестаил. И сразу столкнулся с тем, что на ТО у официалов, мне выдали не утешительное заключение по ходовой. Облазил пол интернета, но так и не нашел, какие все таки ставятся запчасти (фирма, маркеровка, коды) в оригинале. Хочу поддерживать машину в около заводском состоянии (первый серьезный автомобиль, до этого была старенькая калина, в которой ставилось, то что было в магазине, без особого выбора фирмы производителя и т.п.). Может есть какой-то сайт, где указаны оригинальные запчасти (фирма и т.д.) их цена, может где сразу же предлагаются дубли по более приемлемым ценам, если цена сильно кусается. Где можно и отзывы на те же заменители прочитать. Заранее приношу извинения, понимаю, что этот вопрос поднимался 1000 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 @LuXoRvs не всегда оригинал будет лучше аналога. В каждом случае надо читать отзывы и делать выбор. Ищите соответствующие темы на форуме, там есть и коды оригиналов, и коды аналогов , которые не хуже. Номера оригинальных запчастей можно найти по марке машины в каталоге elcats.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuXoRvs Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 3 минуты назад, smax99 сказал: @LuXoRvs не всегда оригинал будет лучше аналога. В каждом случае надо читать отзывы и делать выбор. Ищите соответствующие темы на форуме, там есть и коды оригиналов, и коды аналогов , которые не хуже. Номера оригинальных запчастей можно найти по марке машины в каталоге elcats.ru Спасибо! Именно подобный сайт мне и нужен был. Что бы найти оригинал и уже от этого плясать дальше. В сторону оригинала или аналога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти