Перейти к содержанию

Коды оригинальных запчастей, аналогов и расходников для ТО. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Наверно сталкивались с проблемой замены тросика переключения передач на Кашкай? Проблема всего лишь в износе клипсы в наконечниках троса.Подходит от троса Рено Megan 2, меняется легко за 5 мин (на фото белая-родная, коричневая-от Рено). Удачи

Клипса (наконечник) троса КПП Рено Megan 2

код - RMGN473

IMG_20191110_161622.jpg

3 часа назад, desperado сказал:

@Irinaqasqai сделай по месту, верхняя сторона (та что к капоту) может быть и ровная без замысловатых изгибов, по месту обожмётся как надо. 

OK. Колеги по клубу пообещали скинуть форму в реальном размере.

Изменено пользователем Irinaqasqai
  • Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте,такой вопрос.

У меня Кашкай 1поколения рест.(2012). После ДТП необходимо было поменять дверь переднюю левую,взял дверь 2006 года,не подошла по размеру(больше на 1,5см). Хотя в сервисе где я брал говорят,что с 2006 по 2013 двери одинаковые по размерам. Собственно вопрос: есть ли разница в размерах у дореста и реста?

@Qashqash двери на обычный Кашкай все одинаковые и разницы в них нет. В Вашем случае два варианта и других не дано.

1. Дверь с Кашкая+2

2. Не восстановлена геометрия проёма.

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Сегодня обнаружил на своём Qashqai сильно деформированный кронштейн, лопнул в месте крепления.Прикреплён к днищу, ближе к задней части. Никаких дополонительных детлей к нему не было прикреплено.  На нём нет никаких номеров. Подскажите номер и назначение кронштейна.

Qashqai+2, 1.6dCi, 2WD, 6MT, TEKNA

kronstein.jpg

Изменено пользователем Jonas

2 часа назад, chuk78 сказал:

55495-JD00B

спасибо, но ето не та деталь. Моя натуральная и есть буквой"Г" т.е. в форме крючка, как на фото. 

1 час назад, Jonas сказал:

Моя натуральная и есть буквой"Г" т.е. в форме крючка, как на фото.

В виде крючка не купишь:0454: потому как это у тебя только такая

У меня тоже такие есть. Номер - хз. Но можно и самостоятельно изготовить.

https://nissan-europe.epcdata.ru/qashqai/j10e/718-r9m/axle_and_suspension/431/?full=431A_001

• 2 месяца спустя...

Друзья! Подскажите, сломалась внутренняя ручка задней правой двери артикул 80670-JD00A , оригинал около 4.000 руб выходит, кто-нибудь ставил аналоги и как они, поделитесь? Кусок пластика за такую сумму, жаба душит))))  

@fenixkeks Заказать на Али, либо аналоги на экзисте/автодоке. Брал 2 миракло - по 1500 за штуку и 2 на Али - 930 за две штуки. Качество одинаково.

Screenshot_2020-05-29-07-48-58-456_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Репутация +1 2

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста коды для Qashqai+2 на передние тормозные диски, задний левый фонарь и дополнительный стоп-сигнал.

Заранее благодарю

Добрый вечер. Кто-нибудь может ещё  подсказать коды для Qashqai+2 на задний левый фонарь и дополнительный стоп-сигнал вверху? Очень выручите , заранее спасибо 

@HIV большое спасибо . Стоп сигнал совпадает с exist. А вот по фонарю расхождение не понятно  26555BR00A или 26555BR00B или 26555BR01A

@DenLobnya  В ссылке есть проверка по VIN - номеру, думаю, это должно помочь.:wink:

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

Кто нибудь знает кто оригинальный производитель фильтра грубой очистки вариатора Qashqai+2 2.0 4wd 2011 год??

@RadKzn вряд-ли кто-то знает, да и зачем? Отдельно купить, заплатив меньше? Вот вариант неоригинала: 11332a фирма cob-web.

Привычка после фокуса. Там всё было известно в этом плане. Вот пример нужна была подушка двигателя, оригинал с клеймом фрд 14т.р., оригинал непосредственно от производителя -3500₽.

В данном случае по такому же коду бьётся Митсубиси, но дешевле почти на 50%.

15 минут назад, RadKzn сказал:

В данном случае по такому же коду бьётся Митсубиси, но дешевле почти на 50%.

По такому же это по какому? По оригинальному 317281xf03 или от cob-web

А вообще этот фильтр многие моют, если вариатор в нормальном состоянии, то помыть и поставить обратно. 

6 минут назад, smax99 сказал:

По такому же это по какому? По оригинальному 317281xf03 или от cob-web

А вообще этот фильтр многие моют, если вариатор в нормальном состоянии, то помыть и поставить обратно. 

По оригинальному.

Мне тоже сказали на сервисе, что просто моют. Но я взял авто с пробегом 115к, и кто знает что там и как менялось. Тем более тётенька ездила. Думаю лучше поменять. 

Кстати Ниссан сервис у нас в Казани за замену выставил 10500₽, без этого фильтра.

Ниссан сервис это не ОД.

@RadKzn по оригинальному реношный пробивается по цене в 2 раза меньше. Скорее всего тоже самое.

10500 если с остальными запчастями и работой , то нормально. Там одной жижы на 6 тысяч. Прокладки 3 шт. фильтр тонкой очистки. Если за 115 тетя не меняла, то лучше с промывкой сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...