Перейти к содержанию

Коды оригинальных запчастей, аналогов и расходников для ТО. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите код верхней подушки двигателя (опоры) которая стоит со стороны пассажира, именно на двигатель 1,6... 

shiftec

Nissan. 11210-JD000. Опора двигателя правая. 2 779,24р. 

Спасибо, еще подскажите в чем отличие между 11210-JD000 и 11210-JD00A оба вроде оригинал, а цены сильно отличаются, это вообще одна и та же деталь? Что посоветуете брать?

• 2 недели спустя...

Уважаемы !! подскажите какое подходит самозатемняющееся зеркало заднего вида или код?

• 2 недели спустя...

А он вам нужен, омыватель фар?

Просто люди специально его отключают.

Друзья, подскажите пожалуйста парт номер пластикового зажима переднего крыла к бамперу с левой стороны. Не могу найти на exist.

Друзья, подскажите пожалуйста парт номер пластикового зажима переднего крыла к бамперу с левой стороны. Не могу найти на exist.

Забыл написать. Эта фигнюшка нужна на рестайлинговый кашкай 2012 г.в.

Подскажите,если не трудно,код крайних клипс для нижнего уплотнителя передней двери(80838-JD00B),форма у нее буквы Н (4лапки вставляются в уплотнитель).Зима наступила,не успел смазать уплотнители силиконом,они и примерзли к коробам...

• Репутация +1 1

Всем доброго времени суток! Я очень извиняюсь, но ни как не могу найти код стойки стабилизатора передней. Кашкай +2 2012 г.в. Правая и левая отличаются? 

Может можно найти коды всех клипс на Кашкай(хотя бы тех,с которыми часто приходится сталкиваться)?В талмутах экзиста ничего не разобрать...

На свой вопрос отвечаю сам. Код этой пластмаски 62223-BR00A

Подскажите пожалуйста код Салонной ручка двери водителя (за которую дергаешь изнутри машины, чтобы открыть замок двери) ну и пассажира заодно. А то мало того что они облезли, так еще и сломалась водительская. Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста код Салонной ручка двери водителя (за которую дергаешь изнутри машины, чтобы открыть замок двери) ну и пассажира заодно. А то мало того что они облезли, так еще и сломалась водительская. Заранее спасибо!

Цены очень удивят в ексисте, лучше на разборе посмотреть, вот номер левой(водительской) 80671-JD00A или 80671-JD00C

Цены очень удивят в ексисте, лучше на разборе посмотреть, вот номер левой(водительской) 80671-JD00A или 80671-JD00C

Не надо зацикливаться на этом экзисте-я уже давно беру все расходники на автото(дешевле в 1,5 раза отэкзиста).Серьезная компания и офисы со складами практически во всех регионах.

Спасибо! Да уж, 2800 за кусок пластмассы, который ломается часто - это сильно! Уважения к Ниссан все меньше. Больше точно этого производителя ничего не куплю. На Ауди 1989 года эти ручки были железные.

Не надо зацикливаться на этом экзисте-я уже давно беру все расходники на автото(дешевле в 1,5 раза отэкзиста).Серьезная компания и офисы со складами практически во всех регионах.

Попробвал зайти на их сайт и зарегистрироваться. Написали что в Москве и области работают только с оптовыми клиентами-юридическими лицами

• aPortal закрепил тема
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...