VovaTuf Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Друзья, хочу спросить о каталоге JAPANCATS, которым пользуюсь уже 6 лет для поиска запчастей. Каталог со схемами и с относительно удобным поиском. Этот каталог используется популярным интернет магазином exist.ru У меня с этим каталогом не возникало проблем поиска запчастей по VIN ни для Ниссан-Примера, ни для Тойота-Карина. А вот для Кашкая есть маленькая проблемка. Дело в том, что мой VIN не определяется каталогом; и мне приходится искать свою комплектацию Кашкая вручную, подбирая максимально похожую. Вопрос к тем, кто пользуется этим каталогом: ваш VIN нормально определяется или вы тоже подбираете комплектацию вручную? Сначала (в 2008 году) я думал, что каталог ещё пока не успели обновить - ибо Кашкай машина новая. Потом я стал думать, что в каталоге принципиально нет машин, продаваемых в России. Теперь, когда появился рестайл, я уже и не знаю чего думать - рестайла в каталоге нет вообще... Qashqai+2 тоже нету... Когда я захожу в каталог, то российских комплектаций я там не вижу. Выбирая комплектацию я подбираю из европейских ту, которую считаю максимально похожей не свою. Но ведь могу и ошибиться; могу заказать не то и будет обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я пользуюсь этим каталогом и VIN у меня определился сразу же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот ведь... А у меня нет... А машина российской комплектации? Дорестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У меня рестайл 2010г.в. тоже не видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Лучше всего смотреть в оригенальном каталоге, добыть его не сложно! Все будет видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот ведь... А у меня нет... А машина российской комплектации? Дорестайл? выпуск 2009г., дорестайл, а что значит российской комплектации? Сделана в Англии, покупалась у ОД в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а что значит российской комплектации? Это значит, что машина изготовлена для российского рынка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У меня все определяется. Машинка 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 что значит российской комплектации? Сделана в Англии, покупалась у ОД в Питере. Если покупалась в Питере у ОД, значит комплектация российская. Например, в вышеупомянутом каталоге есть Кашаки со следующими двигателями: MR20DE, HR16DE, K9K и M9R - из них в Россию поставлялись только 2 первых (если не ошибаюсь); или вот трансмиссии: F6, MCVT, F5 и 6AT - тоже для России только первые 2. Считается, что россияне не достойны, например, дизелей. И нет в каталоге таких названий комплектаций как, например, SE+, LE или SV. Там только VISIA, ACENTA и TEKNA - вот и выбирай. Это, наверно, европейские названия комплектаций. Методом проб понял, что ближайшая к моей, наверно TEKNA, хотя в прайсе у меня было написано LE+, а в паспорте написано NAVI PACK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Лучше всего смотреть в оригенальном каталоге, добыть его не сложно! Все будет видеть! Где добыть подскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если покупалась в Питере у ОД, значит комплектация российская. Например, в вышеупомянутом каталоге есть Кашаки со следующими двигателями: MR20DE, HR16DE, K9K и M9R - из них в Россию поставлялись только 2 первых (если не ошибаюсь); или вот трансмиссии: F6, MCVT, F5 и 6AT - тоже для России только первые 2. Считается, что россияне не достойны, например, дизелей. И нет в каталоге таких названий комплектаций как, например, SE+, LE или SV. Там только VISIA, ACENTA и TEKNA - вот и выбирай. Это, наверно, европейские названия комплектаций. Методом проб понял, что ближайшая к моей, наверно TEKNA, хотя в прайсе у меня было написано LE+, а в паспорте написано NAVI PACK. -Джапан катс, не только для экзиста используется. -Там только запчасти для дорестайла Ищите в инете каталоги Nissan FAST с последними обновлениями и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Где добыть подскажи! рутракер.орг, там лично себе закачивал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.