Перейти к содержанию

Qashqai в каталоге JAPANCATS (Exist)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, хочу спросить о каталоге JAPANCATS, которым пользуюсь уже 6 лет для поиска запчастей. Каталог со схемами и с относительно удобным поиском.

Этот каталог используется популярным интернет магазином exist.ru

У меня с этим каталогом не возникало проблем поиска запчастей по VIN ни для Ниссан-Примера, ни для Тойота-Карина.

А вот для Кашкая есть маленькая проблемка. Дело в том, что мой VIN не определяется каталогом; и мне приходится искать свою комплектацию Кашкая вручную, подбирая максимально похожую.

Вопрос к тем, кто пользуется этим каталогом: ваш VIN нормально определяется или вы тоже подбираете комплектацию вручную?

Сначала (в 2008 году) я думал, что каталог ещё пока не успели обновить - ибо Кашкай машина новая.

Потом я стал думать, что в каталоге принципиально нет машин, продаваемых в России.

Теперь, когда появился рестайл, я уже и не знаю чего думать - рестайла в каталоге нет вообще... Qashqai+2 тоже нету...

Когда я захожу в каталог, то российских комплектаций я там не вижу. Выбирая комплектацию я подбираю из европейских ту, которую считаю максимально похожей не свою. Но ведь могу и ошибиться; могу заказать не то и будет обидно...

Я пользуюсь этим каталогом и VIN у меня определился сразу же.

Вот ведь... А у меня нет... А машина российской комплектации? Дорестайл?

Лучше всего смотреть в оригенальном каталоге, добыть его не сложно! Все будет видеть!

Вот ведь... А у меня нет... А машина российской комплектации? Дорестайл?

выпуск 2009г., дорестайл, а что значит российской комплектации? Сделана в Англии, покупалась у ОД в Питере.

а что значит российской комплектации?

Это значит, что машина изготовлена для российского рынка...

что значит российской комплектации? Сделана в Англии, покупалась у ОД в Питере.

Если покупалась в Питере у ОД, значит комплектация российская.

Например, в вышеупомянутом каталоге есть Кашаки со следующими двигателями: MR20DE, HR16DE, K9K и M9R - из них в Россию поставлялись только 2 первых (если не ошибаюсь); или вот трансмиссии: F6, MCVT, F5 и 6AT - тоже для России только первые 2.

Считается, что россияне не достойны, например, дизелей.

И нет в каталоге таких названий комплектаций как, например, SE+, LE или SV. Там только VISIA, ACENTA и TEKNA - вот и выбирай. Это, наверно, европейские названия комплектаций. Методом проб понял, что ближайшая к моей, наверно TEKNA, хотя в прайсе у меня было написано LE+, а в паспорте написано NAVI PACK.

Лучше всего смотреть в оригенальном каталоге, добыть его не сложно! Все будет видеть!

Где добыть подскажи!

Если покупалась в Питере у ОД, значит комплектация российская.

Например, в вышеупомянутом каталоге есть Кашаки со следующими двигателями: MR20DE, HR16DE, K9K и M9R - из них в Россию поставлялись только 2 первых (если не ошибаюсь); или вот трансмиссии: F6, MCVT, F5 и 6AT - тоже для России только первые 2.

Считается, что россияне не достойны, например, дизелей.

И нет в каталоге таких названий комплектаций как, например, SE+, LE или SV. Там только VISIA, ACENTA и TEKNA - вот и выбирай. Это, наверно, европейские названия комплектаций. Методом проб понял, что ближайшая к моей, наверно TEKNA, хотя в прайсе у меня было написано LE+, а в паспорте написано NAVI PACK.

-Джапан катс, не только для экзиста используется.

-Там только запчасти для дорестайла

Ищите в инете каталоги Nissan FAST с последними обновлениями и будет вам счастье. smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...