by;tyth Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Всем здравствуйте!!! Очень рад, что есть такой клуб единомышленников. Рад буду со всеми познакомиться. Пишите, отвечайте, спрашивайте. По возможности буду отвечать. Вопрос такой: при покупке в салоне кашкая 2011г., менеджер сказал, что можно заливать бензин АИ92 вместо АИ95. ПОдскажите пожалуйста, опытные, на самом ли деле это так? И последствия какие могут возникнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕМЕН Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 95 на Лукойле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povar Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В салоне тоже сказали, лучше 92. Проехал 5000км пока нормально. Средний расход 7.1.( зима. 1.6л, передний привод, механика). До этого ездил на Ваз 21124, тоже 92, все было нормально. Контроллер способен предотвратить детонацию и думаю при спокойной езде можно и 92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В мурзилке написано 95, значит буду лить 95 (Лукойл, Роснефть, BP, ТНК); без приписок типа Ультимейт, Плюс, Экто и других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сейчас весь высокооктановый бензин получают путем добавления присадок в топливо с низким октановым числом, т.о. чем выше цифра октанового числа, тем больше в нем присадок, повышающих это самое число. А какой бензин будете лить вы - это вам решать. Лично я пробовал и тот, и другой, разницы не почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ездил более года на втором. выяснил что расход на нём на порядок выше. перешёл обратно на пятый. с машиной ничё не произошло за всё это время. на восьмом тоже ездил - разницы не ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by;tyth Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо всем большое за ответ. От многих уже услышал что можно лить АИ92 и ничего не случается. Попробую 92 попрактиковать. а там уж видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by;tyth Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Попрактиковал АИ-92,нееееттттт, что уж не говори, а всетаки АИ-95 лучше. Заметил изменения в динамике машины (едит-ползет как черепаха)и расход увеличился. Оно по деньгам то на то и выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Попрактиковал АИ-92,нееееттттт, что уж не говори, а всетаки АИ-95 лучше Ну не рассчитан двигун на 92й... Откуда мысли такие могут взяться? Почему бы тогда 80й не попробовать? То, что не едет - это полбеды. Он же ещё и накроется не проехав и 100т.км - и хозяин не сознается, что сам изнасиловал свой автомобиль и будет во всём ругать Ниссан (в КлубНиссане такие есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Люди, помоги разобраться, случайно нажала фиговеньку в виде палочки и там поменялась буковка, только я не уверена поменялась она или нет, так как тыкнула еще раз, потом забыла что было там в начале. Так что это вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 есть и А и Б. это счётчики суточного пробега. можешь ещё потыкать - они должны меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Два сбрасываемых счётчика (такие же как на старых жигулях, только там был один счетчик). Можно пользоваться обоими. Независимо друг от друга сбрасывать. Только они одновременно не показываются; попеременно можно смотреть; либо А, либо B. У меня ещё один счётчик есть (третий) в ГУ (LE+ 2008). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Люди, помоги разобраться, случайно нажала фиговеньку в виде палочки и там поменялась буковка, только я не уверена поменялась она или нет, так как тыкнула еще раз, потом забыла что было там в начале. Так что это вообще? Марисс, это счетчик пробега. Наш БК, помимо общего пробега, который, ес-но, сбросить нельзя, дает нам возможность определить километраж двух поездок (А и В). Они не зависимы друг от друга. Посмотри картинку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто в курсе, если смешать пополам 98-й и 92-й бензины, 95-й получится из этого? Или у бензинов это как то по другому? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Z Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кто в курсе, если смешать пополам 98-й и 92-й бензины, 95-й получится из этого? Или у бензинов это как то по другому? Получится борщ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну не рассчитан двигун на 92й... Откуда мысли такие могут взяться? Почему бы тогда 80й не попробовать? То, что не едет - это полбеды. Он же ещё и накроется не проехав и 100т.км - и хозяин не сознается, что сам изнасиловал свой автомобиль и будет во всём ругать Ниссан (в КлубНиссане такие есть) Практика показывает наоборот, что с 95 бензином двигатели чаще выходят из строя...интересовался у дилеров, приезжают клиенты с проблемами с мотором, которые постоянно эксплуатируют автомобиль на 95, поэтому дилеры и стали советовать 92. Я считаю что 95 бензина просто больше левого, так как его у нас на заводах не выпускают ( изготавливают посредники 80+присадки = чтобы больше получить прибыль), а вот если его делают 92+присадки и более или менее соблюдают "технологию" то для двигателя я думаю это лучше чем 92....хотя 92-получается качественнее по всем показателям, так как выпускают на заводах- я имею ввиду большую часть....)Решайте сами.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Получится борщ! А какой борщ? Допустим возьмём Киришский бензин. Из 92-го они путём добавления присадок делают 95-й и 98-й. В таком случае тоже борщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Практика показывает наоборот, что с 95 бензином двигатели чаще выходят из строя...интересовался у дилеров, приезжают клиенты с проблемами с мотором, которые постоянно эксплуатируют автомобиль на 95, поэтому дилеры и стали советовать 92 И 95й, и 92й бывают разные. К тому же у дилеров сомнительная практика. Не забуду как эти мальчики-школьники, не знающие физики, рассказывали про работу муфты (работа полного привода Кашкая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Z Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А какой борщ? Допустим возьмём Киришский бензин. Из 92-го они путём добавления присадок делают 95-й и 98-й. В таком случае тоже борщ? Просто надо знать точно, что за присадки были, а без экспертизы это выяснить крайне непросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 когда , года четыре назад у меня была елантра- new я был фанатом Фаэтона , но на 2-ом ТО , МАСТЕР , показал мне черные свечи её и спросил , где я заправляюсь...с тех пор только Лукойл и Шелл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 с тех пор только Лукойл и Шелл +1. Когда мне говорят, что тот бензин который я использую уже 6 лет и до сих пор не смог им убить двигатель 12 летнего Ниссана (пробег за 200) на самом деле фуфло (95й) - мне хочется спросить: друзья, а что вы делаете на жигулевских заправках? как вас туда занесло? я за 6 лет ни разу не видел убитых свечей (меняю потому что срок зашкаливает) - мне жалко старые свечи выбрасывать (они чисты) и я их на всякий случай складываю в гараже. А двигатель которому за 200 до сих пор не ест масла - так чем же плох 95й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 фирма фирме рознь (страна стране рознь). У меня друг ездил на тайотах , и созрел для покупки корейского Тушкана , через год он плевался , что не умеют корейцы делать ;ну вылезают мелочи , то заднее стекло не греет , то муфта накрылась , сказал - больше не брать корейцев (нет такого у япон) .Другой глаголел , что кто Ездил на немцах то на японца не сядет. Вот так и топливо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.