Badboy Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хочу затанировать совй кашкайчик. У официала (автогранд) это стоит около 8500 руб. - дорого. Может кто подскажет более бюджетный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 у нас в сервисе в г.жуковский мой кашкай зантонировали за 3900- все стекла кроме лобового.сделали очень хорошо - 8500 очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golokant Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 что что,а с тонировочных центров в москве как грязи,инет для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 что что,а с тонировочных центров в москве как грязи,инет для чего? ТАк мне нужен хорощий центр. Аих как Вы сказали как грязи.... Как выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у нас в сервисе в г.жуковский мой кашкай зантонировали за 3900- все стекла кроме лобового.сделали очень хорошо - 8500 очень круто! напиши точный адрес тоже хочу затонироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 может немного офф, но у меня по умолчанию затонированы заднее и задние боковые (включая треугольники) стекла... вроде бы раньше такого не было. тонировал предыдущую машину по кругу (кроме лобового, естественно) - 5000 рэ. у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олишна Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хочу затонировать своего котю (цвет белый) и вот мучают сомнения тонировать передние боковые или нет и каким % затонироавать задние (и боковые передние если все таки их тонировать):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хочу затонировать своего котю (цвет белый) и вот мучают сомнения тонировать передние боковые или нет и каким % затонироавать задние (и боковые передние если все таки их тонировать):) на второй машине (не кашкай) затонировал все стекла (кроме лобового естественно) 30%. до этого была с 20%, имхо - темновато. боковые с 30% вполне прозрачны, нисколько не мешает затонированный перед. тонировать ли передние боковые - дело личное. на кашаке перёд тонировать не буду, поскольку задние затонированы с завода, а тонировать разной пленкой, по-моему, - колхозно будет. :) ПС: Белый будет особенно здорово смотреться с тонировкой (как и многие другие светлые машины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олишна Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо! За мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord887 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 приезжайте к нам ))) тонировка по кругу (кроме лобового) для кашкая - 5900 кому интересно - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord887 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 приезжайте - затонируем )) для тонировки по кругу без лобового стекла 5900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олишна Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 приезжайте - затонируем )) для тонировки по кругу без лобового стекла 5900 Спасибо! Я сегодня записалась (за 3900) решила по кругу без лобового только вот еще % не решила какой. Расскажу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миxaил Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 олишна фоты в студию, плиз:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олишна Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вообщем после долгих решенией выбора % между 15 и 20 и выбрав 20 вот что получилось.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олишна Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 и еще, можно было бы всетаки 15%, потому что 20% прозрачненькая. ну ладно что сделано то сделано(правда я еще ночью не пробовала парковаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 и еще, можно было бы всетаки 15%, потому что 20% прозрачненькая. ну ладно что сделано то сделано(правда я еще ночью не пробовала парковаться) красота! то, что выбрала 20 между 15 и 20 - это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олишна Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 спасибки. кстати у нас вчера пасмурная погода была, тонировка не так прозрачно смотрелась как в солнечную погоду, а еще при движении задним ходом (в пасмурную погоду) поняла что такое тонировка - плохо видно. так что я думаю, что 20% это в самый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 всем добрый.кто может скажите могу ли закатать своей кашкай не у дилеров, а то они все грозят с горантии снять если не у них?у них цены космос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 всем добрый.кто может скажите могу ли закатать своей кашкай не у дилеров, а то они все грозят с горантии снять если не у них?у них цены космос!!!! а выбора между дилерами нет в самаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 привет всем!!!я был ток в двух салонах у них одно юр.лицо и цены одни.можно поискать может есть еще где нисаны обслуживаются, спасибо. поищу еще дилеров может найду где подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а выбора между дилерами нет в самаре? Привет!!! сеня поискал по Самаре их как и говорил всего два больше нет и там и там 7000р закатать, ради интереса прозвонился в Тольятти почти 100 км. от Самары думал там дешевле тык там 8000т., а у приятелей у которых предыдущие тонировал 3800-нет ни какого желания переплачивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вопрос в тему! Для тех, кто уже тонировочный :cool: попадались в лапки добродушных дядичек милиционеров? Чем отделались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 свой кашкай тонировал при покупке у дилера,кроме передних и лобового. взяли 3тыс.руб.это входило в стоимость допов. вроде как и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 свой кашкай тонировал при покупке у дилера,кроме передних и лобового. взяли 3тыс.руб.это входило в стоимость допов. вроде как и не дорого. да, в регионах нормальные цены на тонировку. в столице дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олишна Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вопрос в тему! Для тех, кто уже тонировочный :cool: попадались в лапки добродушных дядичек милиционеров? Чем отделались? Месяц как зотонировала своего "котьку" еще ни разу не останавливали, а если остановят по спрошу есть ли у них прибор для проверки стекол, а без проверки стекла прибором они не имеют право вообще штраф выписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти