Перейти к содержанию

Тонировка Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

что то я как то поздно тему прочитал )) сначала затонировал , а теперь читаю)

тонировка 4000 р. зато рядом с домом)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня в комплектации тонировка задних была, а переднии и лобовое - нет. официалы вообще тонировать отказались. А я хотела еще и крышу сделать, у меня панорамная. Интересно делают такое вообще или нет

Изменено пользователем BloodyMery

у меня в комплектации тонировка задних была, а переднии и лобовое - нет. официалы вообще тонировать отказались. А я хотела еще и крышу сделать, у меня панорамная. Интересно делают такое вообще или нет

Я делал именно у официалов. Тонировал передние причем сами предложили.

А давно ставил? Потому что я месяц назад к ним с данной просьбой обратилась. Парктроник - без проблем. Тонировку - тусуйся...:(

Автогранд на Профсоюзной мне тоже пытался предложить при покупке. Я отказался, но видел у них примеры разных пленок на витрине.

Автогранд на Профсоюзной мне тоже пытался предложить при покупке. Я отказался, но видел у них примеры разных пленок на витрине.

я тоже в автогранде покупал машину)

А давно ставил? Потому что я месяц назад к ним с данной просьбой обратилась. Парктроник - без проблем. Тонировку - тусуйся...:(

Прозвоните всех ОД - кто-нибудь точно делает! Я вообще не понимаю почему твой дилер отказал?! - это ведь их доход (опции и доп. оборудование), причем я так понимаю довольно существенный после сервиса. :)

Прозвоните всех ОД - кто-нибудь точно делает! Я вообще не понимаю почему твой дилер отказал?! - это ведь их доход (опции и доп. оборудование), причем я так понимаю довольно существенный после сервиса. :)

читаю - не понимаю - зачем тонировку у ОД делать? у них что - дешевле всего???

А кто нибудь уже задумывался растонироваться в звязи с повышением штрафа на тониованные машины не по госту?

Да не не обязательно к официалам. Надо просто у кого-нить где качетсвенно и не дорого. Меня увеличение штрафоф не пугает. Затонирована на половину, но все равно тонировать буду.

Затонирована на половину, но все равно тонировать буду.

А вот объяснить можешь зачем?

А вот объяснить можешь зачем?

Я обьясню свою точку зрения: 1) В салоне намного уютней особенно в солнечную погоду, через боковые стекла бьющее в салон солнце и нагреваеющаяся одежда - это не айс. А так полумрак - приятней для глаз (кто бы что там не говорил).

2) когда тнировка на половину машины - ощущение какойто недоделанности. А вот когда полностью да еще в светлом кузове- смотрится намного вкуснее! :) у меня серебристая кошка с полной тонировкой - мммм красота! :) а на белых вообще сказка.

3) никакое мурло не видит что делается в салоне или что-то забытое (особенно полезно для женщин, любят они сумки и все такое класть) :)

3) никакое мурло не видит что делается в салоне или что-то забытое (особенно полезно для женщин, любят они сумки и все такое класть) :)

Всё они видят ) Предыдущая мафынка тоже была тонированная, в салоне висела сумка со всякой ерундой типа влажных салфеток и т.д. Разбили стекло, сумку вытащили

1) В салоне намного уютней особенно в солнечную погоду, через боковые стекла бьющее в салон солнце и нагреваеющаяся одежда - это не айс. А так полумрак - приятней для глаз (кто бы что там не говорил).

2) когда тнировка на половину машины - ощущение какойто недоделанности. А вот когда полностью да еще в светлом кузове- смотрится намного вкуснее! у меня серебристая кошка с полной тонировкой - мммм красота! а на белых вообще сказка.

а вот насчет этого полностью согласна.

На моей фиолетовой тоже тонировка отлично смотрится ))))

Всё они видят ) Предыдущая мафынка тоже была тонированная, в салоне висела сумка со всякой ерундой типа влажных салфеток и т.д. Разбили стекло, сумку вытащили

значит слабая была тонировка. я постоянно всяко разно на диване сзади все оставляю - тьфу-тьфу-тьфу.

надо готовиться к новым штрафам за тонировку)

ни кто не думает убрать с передних боковых?)

надо готовиться к новым штрафам за тонировку)

ни кто не думает убрать с передних боковых?)

пока такие мысли не посещали ))))

Стекла наглухо тонированы.. Снимать не планирую, а то наркоманы и без того все ночью повынимают...

Если вдруг кому надо - обращайтесь, есть знакомый сервис, качественная тонировка с гарантией. Там же и сигналку ставят, и тому подобные прибамбасы

Находится на пересечении Волгоградского проспекта с Ташкентской улицей.

Вчера задние фонари чуть затонировала )) Супер смотрятся теперь, почти под цвет кузова.

Сфоткайте, любопытно посмотреть, но тонировать фары!!! - неее это перебор.

Вчера задние фонари чуть затонировала )) Супер смотрятся теперь, почти под цвет кузова.

по-моему ты переборщила. крайне негативно отношусь к тонировщикам-закрашивателям фар. тьфу-тьфу-тьфу у меня зрение 100%, и то я не всегда могу на таких фарах чето углядеть, особливо днем, а скока на наших дорогах людей слабовидящих? весьма рискованное предприятие!

по-моему ты переборщила. крайне негативно отношусь к тонировщикам-закрашивателям фар. тьфу-тьфу-тьфу у меня зрение 100%, и то я не всегда могу на таких фарах чето углядеть, особливо днем, а скока на наших дорогах людей слабовидящих? весьма рискованное предприятие!

Я же сказала - чуть-чуть затонировала.))))

Видимость не убавилась даже днем.

Страшно подумать, что твои пацаны наколдуют на твою машинку в следующий раз :) :)

Я же сказала - чуть-чуть затонировала.))))

Видимость не убавилась даже днем.

а я все равно категорически не одобрям такой "тунинг"!

• desperado изменил название на Резиновые уплотнители дверей, кузова Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...