коррумпированный чиновник Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что то я как то поздно тему прочитал )) сначала затонировал , а теперь читаю) тонировка 4000 р. зато рядом с домом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMery Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) у меня в комплектации тонировка задних была, а переднии и лобовое - нет. официалы вообще тонировать отказались. А я хотела еще и крышу сделать, у меня панорамная. Интересно делают такое вообще или нет Изменено 17 августа, 2010 пользователем BloodyMery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у меня в комплектации тонировка задних была, а переднии и лобовое - нет. официалы вообще тонировать отказались. А я хотела еще и крышу сделать, у меня панорамная. Интересно делают такое вообще или нет Я делал именно у официалов. Тонировал передние причем сами предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMery Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А давно ставил? Потому что я месяц назад к ним с данной просьбой обратилась. Парктроник - без проблем. Тонировку - тусуйся...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Автогранд на Профсоюзной мне тоже пытался предложить при покупке. Я отказался, но видел у них примеры разных пленок на витрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димашка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Автогранд на Профсоюзной мне тоже пытался предложить при покупке. Я отказался, но видел у них примеры разных пленок на витрине. я тоже в автогранде покупал машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А давно ставил? Потому что я месяц назад к ним с данной просьбой обратилась. Парктроник - без проблем. Тонировку - тусуйся...:( Прозвоните всех ОД - кто-нибудь точно делает! Я вообще не понимаю почему твой дилер отказал?! - это ведь их доход (опции и доп. оборудование), причем я так понимаю довольно существенный после сервиса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Прозвоните всех ОД - кто-нибудь точно делает! Я вообще не понимаю почему твой дилер отказал?! - это ведь их доход (опции и доп. оборудование), причем я так понимаю довольно существенный после сервиса. :) читаю - не понимаю - зачем тонировку у ОД делать? у них что - дешевле всего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А кто нибудь уже задумывался растонироваться в звязи с повышением штрафа на тониованные машины не по госту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMery Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да не не обязательно к официалам. Надо просто у кого-нить где качетсвенно и не дорого. Меня увеличение штрафоф не пугает. Затонирована на половину, но все равно тонировать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Затонирована на половину, но все равно тонировать буду. А вот объяснить можешь зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А вот объяснить можешь зачем? Я обьясню свою точку зрения: 1) В салоне намного уютней особенно в солнечную погоду, через боковые стекла бьющее в салон солнце и нагреваеющаяся одежда - это не айс. А так полумрак - приятней для глаз (кто бы что там не говорил). 2) когда тнировка на половину машины - ощущение какойто недоделанности. А вот когда полностью да еще в светлом кузове- смотрится намного вкуснее! :) у меня серебристая кошка с полной тонировкой - мммм красота! :) а на белых вообще сказка. 3) никакое мурло не видит что делается в салоне или что-то забытое (особенно полезно для женщин, любят они сумки и все такое класть) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 3) никакое мурло не видит что делается в салоне или что-то забытое (особенно полезно для женщин, любят они сумки и все такое класть) :) Всё они видят ) Предыдущая мафынка тоже была тонированная, в салоне висела сумка со всякой ерундой типа влажных салфеток и т.д. Разбили стекло, сумку вытащили 1) В салоне намного уютней особенно в солнечную погоду, через боковые стекла бьющее в салон солнце и нагреваеющаяся одежда - это не айс. А так полумрак - приятней для глаз (кто бы что там не говорил). 2) когда тнировка на половину машины - ощущение какойто недоделанности. А вот когда полностью да еще в светлом кузове- смотрится намного вкуснее! у меня серебристая кошка с полной тонировкой - мммм красота! а на белых вообще сказка. а вот насчет этого полностью согласна. На моей фиолетовой тоже тонировка отлично смотрится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всё они видят ) Предыдущая мафынка тоже была тонированная, в салоне висела сумка со всякой ерундой типа влажных салфеток и т.д. Разбили стекло, сумку вытащили значит слабая была тонировка. я постоянно всяко разно на диване сзади все оставляю - тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 надо готовиться к новым штрафам за тонировку) ни кто не думает убрать с передних боковых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 надо готовиться к новым штрафам за тонировку) ни кто не думает убрать с передних боковых?) пока такие мысли не посещали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Стекла наглухо тонированы.. Снимать не планирую, а то наркоманы и без того все ночью повынимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если вдруг кому надо - обращайтесь, есть знакомый сервис, качественная тонировка с гарантией. Там же и сигналку ставят, и тому подобные прибамбасы Находится на пересечении Волгоградского проспекта с Ташкентской улицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вчера задние фонари чуть затонировала )) Супер смотрятся теперь, почти под цвет кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вчера задние фонари чуть затонировала )) Супер смотрятся теперь, почти под цвет кузова. Сфоткайте, любопытно посмотреть, но тонировать фары!!! - неее это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вчера задние фонари чуть затонировала )) Супер смотрятся теперь, почти под цвет кузова. по-моему ты переборщила. крайне негативно отношусь к тонировщикам-закрашивателям фар. тьфу-тьфу-тьфу у меня зрение 100%, и то я не всегда могу на таких фарах чето углядеть, особливо днем, а скока на наших дорогах людей слабовидящих? весьма рискованное предприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 по-моему ты переборщила. крайне негативно отношусь к тонировщикам-закрашивателям фар. тьфу-тьфу-тьфу у меня зрение 100%, и то я не всегда могу на таких фарах чето углядеть, особливо днем, а скока на наших дорогах людей слабовидящих? весьма рискованное предприятие! Я же сказала - чуть-чуть затонировала.)))) Видимость не убавилась даже днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вчера задние фонари чуть затонировала )) Супер смотрятся теперь, почти под цвет кузова. Страшно подумать, что твои пацаны наколдуют на твою машинку в следующий раз :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я же сказала - чуть-чуть затонировала.)))) Видимость не убавилась даже днем. а я все равно категорически не одобрям такой "тунинг"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Фото плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти