VovaTuf Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Затонирована на половину, но все равно тонировать буду. Тогда надо содрать тонировку с задних и затонировать их заново - а то разный цвет/тон/плотность спереди и сзади получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а я все равно категорически не одобрям такой "тунинг"! И мне не нравится. Мания какая то - чернить все. "- Слушай, когда новый квартира купиш, шито дэлать будэш? - Как шито? Стекла затанирую, да!" старый кавказский анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 На вкус и цвет )))) Мне нравится. С одной стороны, конечно, на новом кузове другие фонари и они сами по себе обалденно смотрятся. С другой - когда цвет фонарей почти под цвет кузова (фиолетовые) - очень красиво, ИМХО. Надоест - сниму. Пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 На вкус и цвет )))) Мне нравится. С одной стороны, конечно, на новом кузове другие фонари и они сами по себе обалденно смотрятся. С другой - когда цвет фонарей почти под цвет кузова (фиолетовые) - очень красиво, ИМХО. Надоест - сниму. Пока нравится Танюш!!!! Мне тоже нравится всё, что красиво. А как на счет практичности?????? Ну не дай бог дедушка без очков с плохим зрением и реакцией???!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Танюш!!!! Мне тоже нравится всё, что красиво. А как на счет практичности?????? Ну не дай бог дедушка без очков с плохим зрением и реакцией???!!!!!! А кто тебе сказал, что была потеря в освещении-то? ))) Это пленка, серая, которая визуально превратила красный фонарь в фиолетовыйю (почти). Когда включаются фонари - свет точно такой же, как и у незатонированных машин )) Что днем, что ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 А кто тебе сказал, что была потеря в освещении-то? ))) надо конешно смотреть. но я не верю что светоотдача-светопередача сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 надо конешно смотреть. но я не верю что светоотдача-светопередача сохранилась. Так вот посмотрите сначала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сфоткайте, любопытно посмотреть, но тонировать фары!!! - неее это перебор. Согласен! Не на Кашкай похож становится... Да и сзади едущим пассажирам становится в ночное время не по себе, горят ли стопы или так, "попукивают"!))) melkiykot каждый раз, как посещает своих друзей из тюнинг-центра с машиной происходит нечто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коррумпированный чиновник Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 тонировка + дефлекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMery Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Re: Ответ: Тонировка Сообщение от BloodyMery Затонирована на половину, но все равно тонировать буду. Тогда надо содрать тонировку с задних и затонировать их заново - а то разный цвет/тон/плотность спереди и сзади получится. да ладно, неужели нельзя будет побдобрать - НЕ ВЕРЮ!!! :( наверняка можно че- нить придумать Изменено 30 августа, 2010 пользователем BloodyMery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да ладно, неужели нельзя будет побдобрать - НЕ ВЕРЮ!!! :( наверняка можно че- нить придумать можно-можно ))))))))) даж не переживай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMery Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И мне не нравится. Мания какая то - чернить все. "- Слушай, когда новый квартира купиш, шито дэлать будэш? - Как шито? Стекла затанирую, да!" старый кавказский анекдот я когда вижу такие "черненные" машины, такое ощущение, что с них упаковку снячть забыли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А вот и фотки. Сегодня днем с собой фотоаппарат "совершенно случайно" оказался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdss Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Нормально! :) Изменено 31 августа, 2010 пользователем dvdss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В общем, стопари и поворотники видно хорошо :) Задний ход возможно немного пострадал. А так симпатично довольно, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да, нормально получилось в итоге. а то некоторые замажут/залепят - и хрен знает - че и как там горит и че от них ожидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да такие деньги это круто. Есть разные фирмы которые делают и за меньшие деньги. Но задумайся стоит ли. Ща ведь запрещают делать тонировку. Вы эт о чем? За какие деньги? Пользуйтесь цитированием, если хотите ответить на конкретное сообщение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUDIK Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет!Скоро придет мой Кошак и я подумываю его сразу затонировать,вот только не знаю какую плёнку выбрать(производителя).Вроде бы не сильно дорогую,но и качество чтоб хорошее было.Машинка чёрная и пленку тоже черную хочу.Кто-нить подскажите пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit27 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 [ATTACH]1130[/ATTACH][ATTACH]1131[/ATTACH] тонировка + дефлекторы. Чиновник подскажи где тонировался и сколько вышло с дефлекторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkar Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Был в затонируй ру - сделал на зад тонировку темной, перед светлой пленкой. 5 дней катаюсь мимо постов пока не тормозят. тьфу 3 раза. будем кататсья до первого штрафа. Когда тонировал, предложили сделать бронирование. Вот теперь думаю - оно надо или нет?? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Alkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem93 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте, я новичок! Ожидаю белый Qashqai LE+ . Эта комплектация сейчас идет без тонированных задних стекол. Хочется затонировать таким же тоном, как в SV+. Подскажите пожалуйста, что это за пленочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Япончик Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет) нужно затонировать два передних стекла, В ЗАО или СЗАО г. Москвы нет не у кого на примете нормальных тонировщиков??? По всей москве их полно, вот и хочется найти поближе к дому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте, я новичок! Ожидаю белый Qashqai LE+ . Эта комплектация сейчас идет без тонированных задних стекол. Хочется затонировать таким же тоном, как в SV+. Подскажите пожалуйста, что это за пленочка? Это не пленка, это такие стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem93 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Отлтчно!!!Уже кое что!!! И всё-таки кто-нибудь знает какая плёнка будет соответствовать тону стёкол комплектации SV+ P.S --- --- --- 5%,10% или 15% пропускания света??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Отлтчно!!!Уже кое что!!! И всё-таки кто-нибудь знает какая плёнка будет соответствовать тону стёкол комплектации SV+ P.S --- --- --- 5%,10% или 15% пропускания света??? Если есть прибор, могу предоставить свой на примерку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти