Перейти к содержанию

Тонировка Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Затонировал на северодвинской (затонируй.ру),зад 5% - 2100 руб.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата

После того как пол машины расклеил прошло пол года больше не смог и наклеил съёмную силиконовую плёнку.Днём ездить можно а ночью осторожно а гайцы вообще внимания не обращают,отворачиваются.

Так что я снова в мафию играю.

А можно поподробнее что за пленка и сколько стоит, где брали?

тонировал у себя в Домодедово всего 2000 рубликов )) заднее и боковые стекла кому надо могу скинуть номер телефона . Кстати очень быстро 40 мин на все про все ))

• 2 недели спустя...

Скажите, а кто-то съемной тонировкой пользовлася? хочу себе приделать, а то в аквариуме уже надоело кататься, но совсем тонировать не хочется

Изменено пользователем krysty

я ездил, хотел заказать. но на месте передумал. качество не понравилось. в итоге повесил шторки на передние и задние окна. но и тонировку с передних ещё не снял и не собираюсь. не останавливали ни разу. тьфу-тьфу-тьфу. если заставят снять - затонируюсь обратно. раз в год - не жалко.

• 2 недели спустя...

а кому как тонировали авто? снимают обшивку или так? я звонил,мне сказали,что снимают...не хотелось бы этого...

• 4 месяца спустя...

Народ, как там сейчас с новыми правилами по тонировке? Кто нибудь сталкивался?

Как и было, только задние стекла. Слышал что гаи теперь и за шторки на передних взялась :pardon:

Как и было, только задние стекла. Слышал что гаи теперь и за шторки на передних взялась :pardon:

т.е штрафы не увеличили? и еще, кто нибудь ставил съемную тонировку? 

Штраф 500р. Теперь номера снимают по мимо штрафа. Съемная тоже попала под это. Плюс конфискация шторок-сьемной тонировки.

Изменено пользователем olvex

Штраф 500р. Теперь номера снимают по мимо штрафа. Съемная тоже попала под это. Плюс конфискация шторок-сьемной тонировки.

Весело. Спасибо

• 2 недели спустя...

Надоело быть "рыбкой в аквариуме"!Вчера затонировал заднюю полусферу.Стало как-то поуютнее!

Кто-нибудь ставил на кошак анатомические шторки "Лайтово" пропускаемостью 5-15 %?

Меня интересует как через них видимость изнутри?

Стоят 4 т.р. за 2 штуки :sad: , а заказывать наугад не охота

не вводи людей в заблуждение, про конфискацию в КоАП РФ ничего не сказано

Это не я придумал а люди уже сталкивались и писали в инете, воспользуйтесь поиском.

Как объяснение; На усмотрение сотрудника ГИБДД с составлением протокола об изъятии. :pardon:

Это не я придумал а люди уже сталкивались и писали в инете, воспользуйтесь поиском.

Как объяснение; На усмотрение сотрудника ГИБДД с составлением протокола об изъятии. :pardon:

Нарушение административного законодательства и превышение должностных полномочий сотрудниками ГИБДД

я сталкивался уже несколько раз. номера забирают толькоесли отказываешься содрать плёнку. если сдираешь на месте - штраф 500 рублей и свободен.

один раз пришлось содрать, прямо перед продажей кеши. на следующий день поставил многоразовую виниловую плёнку. при снятии с учёта опять заставилия снять, снимается моментально, главное её не мять, тогда можно будет обратно прилепить. на новую машину тоже поставил многоразовую, за три месяца останавливали три раза - как только слышат что она съёмная многоразовая  - счастливого пути. плёнку в целях экономии можно купить на авторынках, я брал в южном порту, там же и тонировался. но она весьма специфична. изнутри всё несколько  мутно, к этому надо привыкнуть. желающие посмотреть как выглядит - добро пожаловать. пишите, звоните. 8-905-769-34-61,8-903-745-34-04, 8-916-684-04-20.

я сталкивался уже несколько раз. номера забирают толькоесли отказываешься содрать плёнку. если сдираешь на месте - штраф 500 рублей и свободен.

один раз пришлось содрать, прямо перед продажей кеши. на следующий день поставил многоразовую виниловую плёнку. при снятии с учёта опять заставилия снять, снимается моментально, главное её не мять, тогда можно будет обратно прилепить. на новую машину тоже поставил многоразовую, за три месяца останавливали три раза - как только слышат что она съёмная многоразовая  - счастливого пути. плёнку в целях экономии можно купить на авторынках, я брал в южном порту, там же и тонировался. но она весьма специфична. изнутри всё несколько  мутно, к этому надо привыкнуть. желающие посмотреть как выглядит - добро пожаловать. пишите, звоните. 8-905-769-34-61,8-903-745-34-04, 8-916-684-04-20.

согласен, плёнка немного мутновата, но быстро привыкаеш и всё ОК! за 4 месяца эксплуатации пришлось снять 1 раз на посту ДПС, в этот же день поставил на место, плёнка стоит около 2 т.р. на 2 стекла

из плюсов:

- легко снимается и ставиться на место

- снаружи смотриться как обычная

- плотно прилегает к стеклу

- возможно ставить до 10 раз, если не мять

из минусов:

- имеет фиолетовый оттенок изнутри

- мутней обычной плёнки на клею

- даёт небольшие блики на солнце

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Резиновые уплотнители дверей, кузова Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...