manez Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А я затонировал зад 5-кой, а передние атермалкой. Результатом доволен. Я затонировал также , ощутил преимущества атермальной пленки? есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а зачем атермальные стекла еще атермальной пленкой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) а зачем атермальные стекла еще атермальной пленкой делать? Да - зачем? Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Kostet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а зачем атермальные стекла еще атермальной пленкой делать? Этот вопрос им задаст ИДЕПС, а потом заставит снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manez Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Этот вопрос им задаст ИДЕПС, а потом заставит снять. Проверяли прибором, не заставит Изменено 20 июня, 2014 пользователем manez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Проверяли прибором, не заставит И сколько прибор показал, когда она была на стекле? Изменено 20 июня, 2014 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну давайте проверим стекло с атермалкой, и без него.... на солнце через атермалку рука не горит, вот и вся разница с стеклом без атермалки! Че за бред про то что, менты заставят снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну давайте проверим стекло с атермалкой, и без него.... на солнце через атермалку рука не горит, вот и вся разница с стеклом без атермалки! Че за бред про то что, менты заставят снять? на кашкае передние стекла атермальные,зачем пленка еще нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на кашкае передние стекла атермальные,зачем пленка еще нужна? Если на то пошло, то на всех машинах они атермальные.... Но руки нагревает ппц как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Если на то пошло, то на всех машинах они атермальные.... Но руки нагревает ппц как.... далеко не на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну я про нормальные, и факт то что через обычное стекло руке горячее это тончно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Атремальные стекла не пропускают ультрафиолет, нагрев тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Вот в том и дело, что это делают штатные, а пленка еще нагрев сдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manez Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 И сколько прибор показал, когда она была на стекле? 73-72, причем еще зависит с какая пленка, есть которая пропускает меньше света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 73-72, причем еще зависит с какая пленка, есть которая пропускает меньше света... Я бы поверил, если бы на Кашкае были бы обычные стёкла, а так как на Кашкае уже атермальное покрытие, то не одна плёнка не пройдёт ГОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я бы поверил, если бы на Кашкае были бы обычные стёкла, а так как на Кашкае уже атермальное покрытие, то не одна плёнка не пройдёт ГОСТ. Т.к. эта пленка не затемненная, у ментов даже и мысли не будет останавливать машину из-за неё. Кстати, а лобовое у нас атермальное? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Chassis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Т.к. эта пленка не затемненная, у ментов даже и мысли не будет останавливать машину из-за неё. Кстати, а лобовое у нас атермальное? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ЧТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Т.к. эта пленка не затемненная, у ментов даже и мысли не будет останавливать машину из-за неё. Я так понимаю что не все комплектации Кашкаев идут полностью с атермальными стёклами. У кого то затонированы на 20% только задние боковые и дверь багажника. Так вот, если эту плёнку наклеить на уже атермальное стекло, никакие ГОСТы Вы не пройдёте и будет она выделятся очень хорошо. Случаев, что заставляли сдирать атермальную полно. Я не противник тонировки, сам бы полностью затонировался бы. Изменено 25 июня, 2014 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Как она будет выделяться, вы наверное видели как сдирали атермальную темную. Затемненные стекла идут задние только в комплектации 360. Была бы моя воля, то затонировался бы тоже полностью, кроме лба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Как она будет выделяться, вы наверное видели как сдирали атермальную темную. Затемненные стекла идут задние только в комплектации 360. Была бы моя воля, то затонировался бы тоже полностью, кроме лба. на всех кашкаях атермальные только лобовое и два передних дверных,вся задняя часть обычная,некоторые комплектации имеют задние части с заводской тонировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
викторович32 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я второй владелец машишы, как узнать тонировка задних стекол заводская или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я второй владелец машишы, как узнать тонировка задних стекол заводская или нет! приопусти стекло и будет видно на канте стекла наклеена пленка или цельное стекло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 на всех кашкаях атермальные только лобовое и два передних дверных,вся задняя часть обычная,некоторые комплектации имеют задние части с заводской тонировкой Возможно, да и не утверждал обратное, я просто про то что пленка на передних спасает от нагрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskal Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я так понимаю что не все комплектации Кашкаев идут полностью с атермальными стёклами. У кого то затонированы на 20% только задние боковые и дверь багажника. Так вот, если эту плёнку наклеить на уже атермальное стекло, никакие ГОСТы Вы не пройдёте и будет она выделятся очень хорошо. Случаев, что заставляли сдирать атермальную полно. Я не противник тонировки, сам бы полностью затонировался бы. В ПДД сказано светопропускаемость не менее 70% стекол мешающих обзору водителя. То есть лобовое и два передних . Атермальные пленки есть и 5% затемнением и такую пленку не кто не заставит снять. Хотя сейчас все нормальные производители делают пленки металлизированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти