Перейти к содержанию

Тонировка Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посмотрю ещё раз на стекло. Хотя контора какая то мутная, мне клеили якобы Люмар, как в рекламных роликах Люмара плёнка бронированная  тёмная уже, а у них на сайте такой теперь нет, есть бронированная прозрачная. То есть  клеишь обычную тонировочную, а надо забронировать клеишь поверх или наоборот прозрачную бронированную. Двойная работа.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Посмотрел, но вспомнил как всегда ночью. Не особо выраженная шелкография на Кашкае, белых, не проклеенных точек нет. Как я и думал, зависит от стекла. 

• Репутация +1 1

desperado, спасибо. Я думаю, перед тонировкой надо сказать тонировщикам: если будет видна шелкография - будут отелеивать и оплаты не получат.

Вот и решение проблемы.

Я не знаю, от стекла это зависит или еще от чего, но в гугле можно посмотреть первые выдачи по запросу "тонировка борьба с шелкографией", значит проблема есть и ее пытаются решить, читал даже болгаркой шлифуют :biggrin:

Ну вы и замутили - в глаза ничего не бросается типа шелкографии надо глянуть будет  повнимательнее ,по мне если взгляд не"цепляется" значит все норм. Прямо таки заинтриговали ! 

на "обеде" спецом вышел глянуть на "шелкографию" назадних стеклах под тонировкой -сначала ничего не увидел пришлось открыть пятую дверь изнутри разглядел эту полоску типа ободка на задних стеклах снаружи  уже зная где она находится  спецом протер стекло , с трудом раглядел эту  полоску по периметру с точечками  под определенным углом ее видно под другим совсем нет. Даже сфоткал  на фото тоже еле угадывается и рядом авто с тонировкой где ту полоску видно замечательно . Хи значит проблема имеет место быть . Но мне наклеили вроде нормально.

илдар, вот о чем и речь. Не хочется отдавать под 5к криворуким при цене целлофана 450-600р за метр (рулоны дешевле).

Изменено пользователем Дубак

Вот фотки , которые нафоткал. Из за этих полосок весь спор?

20151204_123849.thumb.jpg.6268eabaae3f7dd9b150f57c2d019c3e.jpg

20151204_123834.thumb.jpg.06a51a9a4235378a239e5d63ae3ec1ca.jpg

Изменено пользователем илдар

• 5 месяцев спустя...

@илдар да, из-за этих убогих полосок. Сегодня удалось сфоткать два кашкая, на одном есть, на другом нет.

фото 1.JPG

фото 2.JPG

В 01.12.2015 в 21:21, desperado сказал:

Если глупость, что же Вы такой умный не на профильном форуме спрашиваете, есть же такие?! 

Прямо вот так, Llumar'ом? А что, другие плёнки не катят? Звучит как рекламный лозунг. Я даже и не знал, что у Кашкая шелкография есть, такая, явно выраженная. Да и на VW я такого не припомню. 

Нашёл тут одну фотку своей машины, нет там никакой шелкографии не проклеенной, а плёнка бронированная и клеили её при мне, матюкался патцик, тяжело она клеится, пока он мою клеил, коллега две закатал. 

У меня кстати люмар :)

132591099.jpg

Сергей, что это у тебя за штучка черная такая под дверью, заинтересовало, где об этом почитать????      Простите не в тему...

@snow это накладка на задний бампер, бывает еще сабля непосредственно на край 5й двери (молдинг задней двери).

14.jpg

15.jpg

Изменено пользователем Дубак
  • Репутация +1 1

2 часа назад, snow сказал:

Сергей, что это у тебя за штучка черная такая под дверью, заинтересовало, где об этом почитать????

Да, совершенно верно, это накладка, защитная, для бампера, из чёрного пластика, просто я не особо люблю хром, а эта практически в глаза не бросается. На порогах тоже из чёрного пластика. Где покупал уже не вспомню, в каком то интернет магазине, увидел во в этом ролике.

• Репутация +1 1

Вот, нашёл письмо:

Накладка "Rider" на задний бампер для Nissan Qashqai 2007-2011. Артикул N-0009 (кол-во: 1)
Цена: RUR 2000.00

Магазин Альта-Картер

• Репутация +1 2

Тоже не люблю хром, а так хорошо смотрится на беленьком и от царапин спасает. Надо будет взять на вооружение.

• 1 год спустя...

Народ!Кто может рассказать какая тонировка на Кашкае с завода?Сколько процентов?Каким прибором можно промерять?

Хочу затонировать по "штатному".Сейчас стекла обынчые атермальные с слегка зеленым оттенком,но хочентся затонироваться (багажник и задние двери)

• 4 недели спустя...

Простите за повтор: но все же  какой уровень пропускаемости у шатной тонировки (крышка багажника и задние пассажиры) кто может подсказать? Уже припекает (+28)))

• 1 год спустя...

Всем привет. Рассматриваю атермальную пленку. Есть идея закатать в нее передние боковые стекла, чтобы солнышко не так припекало. Кто-нибудь клеил такую? Есть эффект?

@smax99 Есть, катали на polo.Главное не переборщить со светопропускной способностью.У нас уже взялись.https://m.news.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.drivenn.ru%2Fjournal%2Fnovosti%2Fgibdd-nachala-ataku-na-tonirovku-budut-sazhat-na-15-sutok-id32291&utm_referrer=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru:whistling:

@Аскар Так атермалка прозрачная, тут не будет никаких нарушений. 

Вопрос в том, работает ли атермальная пленка или это ерунда все? У кого-нибудь наклеена? Если работает, то заклею в нее передние боковые, лоб не буду, слышал что ночью можно блики ловить....

@smax99 Сам нет, у знакомого затонирована вся машина Люмаром, вроде 90. На внешний вид это как родные Кашкаевские стёкла только в два, может в три раза темнее. С его слов работает, т.е. не так сильно жарит солнце во время езды. 

• Репутация +1 1

так с завода стоят же передние боковые и лобовое атермальные

@smax99 У меня стоят атермальные  3М. Работают. Да и как бронирование заодно. Делал в 2013 году. Сейчас дороговато выходит. Это я про передние боковые, если что.

• Репутация +1 1

@Andyz ну вот, 3800 за передние боковые пленкой люмар. Рядом с домом, особо не искал больше.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Резиновые уплотнители дверей, кузова Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...