Artem93 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Joker33rus,большое спасибо!Буду иметь в виду!:) Сегодня отзвонились официалы,машина пришла.Завтра поеду смотреть! Сегодня общался со спецами,говорят клей 15% и не заморачивайся,будет один в один,как у SV+!Кстати порекомендовали местечко,где клеят атас,не снимая дверной обшивки!А я и не думал,что так от жизни отстал!Вот,что значит без машины два месяца болтаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai 887 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Joker33rus,большое спасибо!Буду иметь в виду!:) Сегодня отзвонились официалы,машина пришла.Завтра поеду смотреть! Сегодня общался со спецами,говорят клей 15% и не заморачивайся,будет один в один,как у SV+!Кстати порекомендовали местечко,где клеят атас,не снимая дверной обшивки!А я и не думал,что так от жизни отстал!Вот,что значит без машины два месяца болтаться!!! 15 темней будет, а вот 20 наверно всамый раз, но опять же оттенок разный бывает, вобще идеально не подберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тонировал Фокус жене пленкой Lumar,20%(цвет машины Morello шоколадный) Был бы черный, затонировал бы 10-15% минимум. Из салона все видно и ночью и днем, проблем не доставила пленочка, не отклеилась...в общем 2 года отслужила и продал тонированную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublemoon Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) У гаражников можно найти гораздо более приемлимую цену. Тем более с гарантией эта процедура никак не связана. Попробуйте также порыться в обьявления. _________________ [url=http://osccar.ru/category/shinomontazhnyj-uchastok/] Изменено 31 января, 2011 пользователем Bublemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а где.у меня инфа,что тысяч от 4 начинаются цены.и чем кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 видимо вы далеки от действительности.может вы имели ввиду днем????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Гудожникова Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ребята, привет! Кто-нибудь тонировал белых Кашкайчиков? Как получилось, симпатично? На сколько процентов тонировали?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ребята, привет! Кто-нибудь тонировал белых Кашкайчиков? Как получилось, симпатично? На сколько процентов тонировали?:) Привет! Очень красиво! См. фото со встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Гудожникова Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет! Очень красиво! См. фото со встреч. Спасибо огромное))) Вы очень помогли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабина Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сеня затонировала свою машину Llumar 15% = 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В субботу затонировала кашак,так классно смотрится А отдала за всё про все 3500,пленка отличная,гарантия на работы год,на пленку 10 лет. Воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В субботу затонировала кашак,так классно смотрится А отдала за всё про все 3500,пленка отличная,гарантия на работы год,на пленку 10 лет. Воть Привет! А можно фотки увидеть, а то я сам на тонировку в субботу записался, а процет тонировки еще не выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет! А можно фотки увидеть, а то я сам на тонировку в субботу записался, а процет тонировки еще не выбрал. Фотки выложу сегодня вечером, а тонировала я 15% задние,20 % пропускаемость света с впереди. Получилось класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня такой же процент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня такой же процент ) Кто-нибудь знает какой процент пропускания дают Заводские стекла передние ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто-нибудь знает какой процент пропускания дают Заводские стекла передние ? 75%. А по цвету еле зеленоватый оттенок, на вид - прозрачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 75%. А по цвету еле зеленоватый оттенок, на вид - прозрачное. По ГОСТУ получается передние можно затемнить на 5% всего, чтобы было не менее 70% пропускания света. Стоит ли тогда тонировать боковые передние пленкой на 5% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 По ГОСТУ получается передние можно затемнить на 5% всего, чтобы было не менее 70% пропускания света. Стоит ли тогда тонировать боковые передние пленкой на 5% ? Такой не бывает. Даже прозрачную если приклеить, уже процентов 10 сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вот мой кашак в тонировке))только чумазый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я честно уменьшила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я честно уменьшила Не умещается на 2 экранах, а так техосмотр легально не пройти Я буду без передних боковых тогда делать, остальные наглухо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я пока прошла ТО,а потом затонировалась)))Да лкгче мне кажется пройти не легально,чем в очередях убивать дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я пока прошла ТО,а потом затонировалась)))Да лкгче мне кажется пройти не легально,чем в очередях убивать дни По записи сейчас принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я 19 марта,по предварительной записи убила целый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 5% по кругу, кроме лобового. Тонировался в гаражах рядом с домом - 3200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти